Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2012, Главная форумов

Жиросжигающие обертывания с паприкой в домашних условиях

Обертывания с паприкой (красным перцем) для тела – очень эффективны, это прекрасное средство для похудения и борьбы с целлитом. Как оно действует? Паприка хорошо разогревает клетки кожи и усиливает кровообращение, что способствует расщеплению жировых бляшек. В результате таких обертываний выводиться лишняя жидкость из организма, пропадает целлюлит и уменьшаются объемы. Самое приятное, что обертывания с паприкой (красным перцем) вы легко можете сделать в домашних условиях.
Красный перец в сочетании с такими ингредиентами как фрукты, эфирные масла, кофе, шоколад способен оказывать просто чудодейственное влияние на нашу кожу. Результат обертываний с паприкой проведенных даже в домашних условиях будет заметен после первой процедуры.
Обертывание с перцем и водкой. Возьмите 1 чайную ложку красного перца, и добавьте по 2 чайные ложки черного перца, молотого кофе и соли. Разведите смесь небольшим количеством водки до состояния жидкой сметаны. Плотно обернитесь пищевой пленкой и наденьте теплые штаны или шорты для похудения. Длительность процедуры – не более 20 минут.
Обертывание с красным перцем и фруктами. Для этого обертывания вы можете использовать абсолютно любые свежие фрукты и ягоды. Яблоки, абрикосы, бананы, грейпфрут, клубника, черника, ананас – все, что захотите Читать далее
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Даша Сомова
Я читала про еще один метод.
Одна чайная ложка с горкой любого крема + 4 ампулы кофеина + капсикам
(чуть больше горошины). И заворачиваемся на 3 часа в пищевую пленку. В
это время нельзя пить и есть. Курс — 10 процедур. Избавляет от целлюлита
и подтягивает кожу!
он тоже помогает? Все ли верно?
СсылкаПожаловаться
Фёдор Сорокин
Используйте Витарелин (http://vitarelin.ru/): усиливает липолиз и останавливает накопление новых жировых отложений. Улучшает работу любых жиросжигателей. При этом защищает кожу от растяжек, т.к. стимулирует синтез коллагена и эластина. Штука вещь я вам скажу. Палит именно жир и не задевает мышцы.
СсылкаПожаловаться
кто и кому что помагло напишите
СсылкаПожаловаться
Сибагатова Юля
ошибок что-то столько в тексте.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru