Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Давно уж вроде ясно, что семья должна жить отдельно, чтобы не было лишних кофликтов.
Не забывайте, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Если вы в свою очередь согласны уступать свекрови во многом.
У неё может быть бессонница, сейчас она никого этим не тревожит, но когда ночью человек бродит и мешает спать.
Я благополучно прожила с семьёй сына 4 года. пока они решали квартирный вопрос. Невестку и её семью я хорошо знала, и она меня.
Но потом очень тяжело было привыкать жить одной. Как вы её оставите если ей будет около 70 лет
Если вы в свою очередь согласны уступать свекрови во многом.
У неё может быть бессонница, сейчас она никого этим не тревожит, но когда ночью человек бродит и мешает спать.
Я благополучно прожила с семьёй сына 4 года. пока они решали квартирный вопрос. Невестку и её семью я хорошо знала, и она меня.
Но потом очень тяжело было привыкать жить одной. Как вы её оставите если ей будет около 70 лет
Ещё и в 2-комнатную... Адок ещё тот будет(