Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жить

Свекровь зовет нас с мужем и ребенком жить к себе в 2-х комнатную квартиру.Живет она в другом городе. Не знаем что нам делать? Свекровь хорошая,ей только 61 год
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Оля Матвеева
Отказываться.....))
valhteov
Хороши все на расстоянии. На лето съездите, работу поищите, погостите по дольше - там и определитель.
Оля Матвеева
Вообще не понимаю как можно жить общинами? Вы в ираке чтоле??
оля чайковськаВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Вообще не понимаю как можно жить общинами? Вы в ираке чтоле??
СсылкаПожаловаться
а при чем тут ирак? у меня муж иракец,не живу в общине
Аноним
А почему Оля?Свекровь то хорошая
эрхай анориВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Пока живете на расстоянии, и не мельтешите друг у друга перед носом, погостили немного и опять разъехались. Вы переедете в квартиру, поэтому будете жить по ее привычному ритму, который может не совпадать с вашим, от сюда пойдут обиды, недопонимания.....
ДжессикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Она хорошая, потому что Вы вместе не живете.
Давно уж вроде ясно, что семья должна жить отдельно, чтобы не было лишних кофликтов.
Не забывайте, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Аноним
Не,в Беларуси )))
Елена Крылова
Не поняла про 61 год. Это еще 61 год или уже 61 год.
АнонимВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
Не поняла про 61 год. Это еще 61 год или уже 61 год.
СсылкаПожаловаться
Я в 16 лет думала что 40 это древние старушки,а когда стало самой без полгода 40 что 61 год еще даже не пожилые )))
Пупкин-Табуреткин В ответ на Аноним
Аноним
Я в 16 лет думала что 40 это древние старушки,а когда стало самой без полгода 40 что 61 год еще даже не пожилые )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
когда тебе будет 40 -будешь кричать что ты еще девочка , душой ты молода как многие тетки тут утверждают
Пупкин-Табуреткин
когда тебе будет 40 -будешь кричать что ты еще девочка , душой ты молода как многие тетки тут утверждают
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Через полгода мне сорок, но я не чувствую возраста . Моему сыну 2.6,я молодая мама )))
Аноним
Через полгода мне сорок, но я не чувствую возраста . Моему сыну 2.6,я молодая мама )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну все правильно! все бабуськи не " чувствуют" возраст, ваша свекровь наверняка думает что она все еще молода и полна сил
Пупкин-Табуреткин
ну все правильно! все бабуськи не " чувствуют" возраст, ваша свекровь наверняка думает что она все еще молода и полна сил
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно Она бабушка только около 3-х лет. Поэтому она еще молодая бабушка ))))
Аноним
Конечно Она бабушка только около 3-х лет. Поэтому она еще молодая бабушка ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну вы то , то же уже не девочка......я поражен как можно в 40 не иметь квартиры?еще и плодиться при этом?
Пупкин-Табуреткин
ну вы то , то же уже не девочка......я поражен как можно в 40 не иметь квартиры?еще и плодиться при этом?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не плодитьсч ,а рожать. Все в этом мире бывает )
Аноним
Не плодитьсч ,а рожать. Все в этом мире бывает )
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да конечно.....
Пупкин-Табуреткин
да конечно.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ничего,у нас семья мы все сможем и жилье в том числе приобрести)))
Наталья ОстроухВ ответ на Аноним
Аноним
Ничего,у нас семья мы все сможем и жилье в том числе приобрести)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если ваша свекровь может в силу характера уступать без злости, если она уступит вам своё место на кухне(готовить отдельно -не вариант), значит она должна подстроится под ваш вкус, ваш рацион питания.
Если вы в свою очередь согласны уступать свекрови во многом.
У неё может быть бессонница, сейчас она никого этим не тревожит, но когда ночью человек бродит и мешает спать.
Я благополучно прожила с семьёй сына 4 года. пока они решали квартирный вопрос. Невестку и её семью я хорошо знала, и она меня.
Но потом очень тяжело было привыкать жить одной. Как вы её оставите если ей будет около 70 лет
Наталья АлександровнаВ ответ на Наталья Остроух
Наталья Остроух
Если ваша свекровь может в силу характера уступать без злости, если она уступит вам своё место на кухне(готовить отдельно -не вариант), значит она должна подстроится под ваш вкус, ваш рацион питания.
Если вы в свою очередь согласны уступать свекрови во многом.
У неё может быть бессонница, сейчас она никого этим не тревожит, но когда ночью человек бродит и мешает спать.
Я благополучно прожила с семьёй сына 4 года. пока они решали квартирный вопрос. Невестку и её семью я хорошо знала, и она меня.
Но потом очень тяжело было привыкать жить одной. Как вы её оставите если ей будет около 70 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Человек с возрастом очень меняется. Моя свекровь 27 лет была золотой, а сейчас, в силу возраста, видимо, (75), стала просто мегерой!
Самый лучший тролль
Простая истина - чем дальше, тем роднее
Самый лучший тролль
Простая истина - чем дальше, тем роднее
СсылкаПожаловаться
Как настроение?";)
Как Туз
а сейчас в шалаше живете??
Аноним
Мы в съемном жилье
Алина Александрова
Не повторяйте ошибку миллионов других женщин. На расстоянии все хорошо, ну 99%. У меня тоже очень хорошая свекровь, но немалую роль в этом играет тот факт, что мы с ней ни дня не жили. Банально, но две хозяйки на одной кухне не уживутся.
Ещё и в 2-комнатную... Адок ещё тот будет(
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем