Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Появится вопрос: зачем нам этот штамп, эти пьяные гости на свадьбе, порванный баян и штамп, если мы итак УЖЕ вместе.
И, не испробовав совместного быта, тоже можно напороться. Эх...
Появится вопрос: зачем нам этот штамп, эти пьяные гости на свадьбе, порванный баян и штамп, если мы итак УЖЕ вместе.
И, не испробовав совместного быта, тоже можно напороться. Эх...
А может и не захочется...
это может быть рано, а может быть и поздно лет через 8
И близкий пример, когда жить вместе люди стали только после свадьбы и их семейная жизнь сложилась хорошо.
Нетрудно предположить, что есть множество и обратных примеров!
И близкий пример, когда жить вместе люди стали только после свадьбы и их семейная жизнь сложилась хорошо.
Нетрудно предположить, что есть множество и обратных примеров!
Разве, если любовь есть нельзя пережить бедность, богатство и т.д. как в браке, так без оного?
А бывает так, что быт губит любовь.
Хотя... быт и в браке, и без него может угробить и любовь, и дружбу, и привязанност
Вот тут-то и вопрос! Поможет ли совместная жизнь до свадьбы улучшить жизнь после неё.
Разве, если любовь есть нельзя пережить бедность, богатство и т.д. как в браке, так без оного?
А бывает так, что быт губит любовь.
Хотя... быт и в браке, и без него может угробить и любовь, и дружбу, и привязанност
Вот тут-то и вопрос! Поможет ли совместная жизнь до свадьбы улучшить жизнь после неё.
А почему на следующий год, почему не сейчас?
Нужно ещё что-то проверить или просто обстоятельства?
А почему на следующий год, почему не сейчас?
Нужно ещё что-то проверить или просто обстоятельства?
Так много вопросов, и так хочется счастья
А Вы как поступили? До замужества как долго жили с боем?))
Так много вопросов, и так хочется счастья
А Вы как поступили? До замужества как долго жили с боем?))
от всего не застархуешься
от всего не застархуешься
Я так и не получила в Вашем комментарии ответ на свой вопрос))
мы с моим мужем стали жить вместе ТОЛЬКО после свадьбы ( для того чтобы сексом заниматься не обязательно жить вместе)
мой муж согласен со мной..
я не понимаю что вы хотите проверить? чего вы боитесь?
у нас не Италия начала прошлог
Странно, что мужчины не говорят: С какой стати я буду жить с женщиной в одной квартире , выполнять домашние дела мужа , а мужем при этом не являясь?)) Неужели им проще выполнять домашние дела?
И ещё момент, а вдруг только в браке удастся разглядеть то, что просто общаясь с мужчиной и его семьёй не разглядела? Или пообщавшись что-то разгляжу отрицательное, наделаю выводов, а в жить этот "минус" даст вполне спокойно? Тоже вопрос.
Странно, что мужчины не говорят: С какой стати я буду жить с женщиной в одной квартире , выполнять домашние дела мужа , а мужем при этом не являясь?)) Неужели им проще выполнять домашние дела?
И ещё момент, а вдруг только в браке удастся разглядеть то, что просто общаясь с мужчиной и его семьёй не разглядела? Или пообщавшись что-то разгляжу отрицательное, наделаю выводов, а в жить этот "минус" даст вполне спокойно? Тоже вопрос.
Я очень боюсь, что не смогу стойко выдерживать жизнь на матрасах((( Очень дорожу комфортом. А МЧ "покалывает" меня, что я нюхну пороха, когда поменяю привычную жизнь на совместную с ним))) И в этом действительно много правды!
Хотя и согласна, что если он меня из моей семьи забирает - то надеяться нам на стороннюю помощь неправильно. Если мы живем отдельно - значит... Это много чего значит.