Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жить или не жить

Потеряла смысл жизни. Как теперь жить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
М.
как и многие такие же. просто жить.
Голос Разума
Бога не гневите.
Татьяна
Искать его...хоть в чем то должен быть..
E_Sh
Искать новый...
Любушка Стрижова
До этого ведь как-то жили.Решение проблемы там же,где начало.
Алина Удалова
Не Вы первая, не Вы последняя. Победить депрессию и жить дальше.
Друг
Потеряла смысл жизни

ищи
siriusВ ответ на Друг
Друг
Потеряла смысл жизни

ищи
СсылкаПожаловаться
не, пусть не ищет, а то поймет, как это все бессмысленно...
Солнечный слон
ребенок умер?? других поводов потерять смысл жизни я не знаю
Прекрасное далеко
Берите желтые цветы и гуляйте
... ибо
Так, живи, как все живут, без смысла. Чем ты от других отличаешься? Мы, значит, как трава живем, а тебе - смысл подавай.
ЗЛОБНА
Ищите новый,сходите а церковь, там много ответов на вопросы.
Лана Лазурная
Просто живите.
Фея Фееричная
Руки ноги голова естъ? В туалет по крупному регулярно ходите? На инет зарабатываете? Боковой амиотрофический склероз беспокоит?
Valent
Искать смысл...
серена
Идите в хоспис. Там Ваша помощь людям нужна.
печаль
автору не интересно
Tina Rusu
Вспомните последнее негативное событие. Найдите в нем позитивное зерно. И развивайте его, развивайте!
Любопытная
никак
Ворон
"Жечь" сквозь пространство и время по мере сил - без всякого смысла.
Джантемирова Елена
И меня сейчас мучает тот же вопрос.Так и жить,душа моя,время лечит.Скоро и не вспомнишь,из-за чего были жти страдания-переживания
ээ
Да никак. Надоели неадекваты. Обострение у них, что ли? Так вроде до весны еще далеко...
Наталья Просветова
только не идите в церковь или в секту.
Margarita
Если вы ещё на этом свете-значит вы не выполнили ещё все задачи. так что веселей смотреть на жизнь. Каждое утро посмотрите на солнце,как станет радостно на душе.Оно каждый день без устали нам светит. радуйтесь каждому дню.Обязательно всех обнимите с кем живете.Чувствуете.что силы прибавляются.Обязательно в день 3 раза разговаривайте с пожилыми и 10 раз с малышами.Столько в них задора и радости от каждой пушинки и капли дождя. Помогите другим .поддержите,зайдите в дом престарелых или детдом с кулечком конфет.
ирина шахманаева
Я тоже 4 года назад так думала, а потом заболела онкозаболеванием, и, знаете, когда вопрос стоял о жизни или смерти, поняла, что очень хочу жить. Не ради смысла, а просто Жить. Вот как то так...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем