Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жить или не жить

Два года живу в гостевом браке. До этого была замужем долго, трудно и нудно. Так вот, он собрался ко мне насовсем. Судя по всему не потому, что любит, а потому, что квартира в которой он живет оформлена на его бывшую. Он делить имущество не хочет потому, что настоящий мужчина уходит с одной сумкой. Когда я со своим бывшим разводилась, он тоже так говорил. В итоге мне пришлось уйти, купить квартиру, а имущество до сих пор делим. Что-то мне все это не нравится. У меня работа престижная, квартира своя, дача, машина. А он ко мне с сумкой. Я боюсь, что не уживемся, а выгонять жалко будет, потому что некуда. Просто беда.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
128
В рот тебе мои ноги
А тебе "настоящий мужчина"-зачем ?
Эйве
я тоже боялась. ужились. 10 лет вместе. еще квартиру купили.
Мари Мари
Куда на дачу кортошку копать))
Maleficent
Да нет, че, подбирайте всех бродяжек, жалко же :)
В рот тебе мои ногиВ ответ на Maleficent
Maleficent
Да нет, че, подбирайте всех бродяжек, жалко же :)
СсылкаПожаловаться
Доброе утро,барышня
Вы что это,не вчера мешали,порядоШным прикидываться,девок от меня отгоняли,влюбились,шо ли ?
В рот тебе мои ноги
Доброе утро,барышня
Вы что это,не вчера мешали,порядоШным прикидываться,девок от меня отгоняли,влюбились,шо ли ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мож, ревную!))) англичанки на нас нет! :D
В рот тебе мои ногиВ ответ на Maleficent
Maleficent
Мож, ревную!))) англичанки на нас нет! :D
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это и понятно, я же ещё то,красавеЦ

Мне у одной из англичанок (которая не совсем англичанка) особенно её ножки нДравятся.
Сожительница
Чтобы не выгонять, нужно не впускать.
Игорь ФедоровВ ответ на Сожительница
Сожительница
Чтобы не выгонять, нужно не впускать.
СсылкаПожаловаться
Не. Прежде всего надо быть честной перед собой. И перестать называть писькину дружбу браком. Но немногие сознательно могут классифицировать себя как писько-дружелюбную. Хотють носить почетное звание гостевой жены. Хотя кой фиг разницы
Игорь Федоров
Не. Прежде всего надо быть честной перед собой. И перестать называть писькину дружбу браком. Но немногие сознательно могут классифицировать себя как писько-дружелюбную. Хотють носить почетное звание гостевой жены. Хотя кой фиг разницы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот поддержу.
виктория победаВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ведь верно говорите:)
ЖенщинаНелегкогоПоведенияВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть все гостевые браки это писькина дружба?)
ЖенщинаНелегкогоПоведения
то есть все гостевые браки это писькина дружба?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно же нет. И начленница-визитерша и есть самая настоящщая жена
ЖенщинаНелегкогоПоведенияВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
Конечно же нет. И начленница-визитерша и есть самая настоящщая жена
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лучше гостевой брак, чем обыденность и ненавистный быт с вечно ноющим уставшим, которому ты уже приелась, но он все время около тебя мужем))) а так каждая встреча как свидание, одни плюсы) ну и конечно, чтоб исполня свои мужские обязанности)))этож все таки брак)
ЖенщинаНелегкогоПоведения
лучше гостевой брак, чем обыденность и ненавистный быт с вечно ноющим уставшим, которому ты уже приелась, но он все время около тебя мужем))) а так каждая встреча как свидание, одни плюсы) ну и конечно, чтоб исполня свои мужские обязанности)))этож все таки брак)
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Ольга РомановаВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А настоящая жена-та, которая станет во всем себя ущемлять ради мужчины... Конечно, это же и есть истинная любовь: мучаться, страдать... Мужчина к ней тоже не от большой любви идёт... Ему просто негде жить. Снимать дорого/не охота
Екатерина
По-моему, прежде чем съезжаться, надо задать себе вопрос: "А зачем мне это надо?" И решение придёт после того, как найдется ответ.
Элина
Мне всегда удивительно читать такое, если у женщины квартира зачем ей мужчина с квартирой. Ведь у того всегда есть шанс привести к себе женщину.
Енотик ФиляВ ответ на Элина
Элина
Мне всегда удивительно читать такое, если у женщины квартира зачем ей мужчина с квартирой. Ведь у того всегда есть шанс привести к себе женщину.
СсылкаПожаловаться
обиднее будет, если он еще в ее квартиру буду притаскивать каких-нибудь баб, пока ее нет (в командировках, в поездках)
Енотик Филя
обиднее будет, если он еще в ее квартиру буду притаскивать каких-нибудь баб, пока ее нет (в командировках, в поездках)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для этого человек деградантом должен быть. И не факт что она ездит в командировки.
зефиринкаВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она такую глупость сморозила, что даже комментировать ей нет желания
Элина В ответ на зефиринка
зефиринка
Она такую глупость сморозила, что даже комментировать ей нет желания
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да она вообще какую-то пургу несет...
зефиринкаВ ответ на Элина
Элина
Да она вообще какую-то пургу несет...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это ты пургу несёшь . Вот так и делают из мужчин приживал, а потом ему понравится ещё и не работать раз всё есть.
Надо же опустится до того чтоб идти на всё готовое. Он даже не предлагает никаких альтернатив.
Элина В ответ на зефиринка
зефиринка
Это ты пургу несёшь . Вот так и делают из мужчин приживал, а потом ему понравится ещё и не работать раз всё есть.
Надо же опустится до того чтоб идти на всё готовое. Он даже не предлагает никаких альтернатив.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сколько в мире тупизны...(((
зефиринкаВ ответ на Элина
Элина
Сколько в мире тупизны...(((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
АГА!
Читала я твою "грамоту"
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем