Темы повторяются,но нас много,и все равно каждая хочет услышать ответ на свой "индивидуальный вопрос""..Так вот,мне 42,выгляжу хорошо,по возрасту дают чуток за 30,двое детей,работа,квартира своя,разведенна уже 6 лет как.Первые два года после развода не задумывалась и не искала,потом по-тихой начала встречаться с мужчинами,но того,с кем хочу поселиться и просыпаться не нашла.Но столкнулась в непонятным мне феноменом,все(за редкими единицами) встреченные мною мужчины,обхажива меня,недельки через 3-4 выражали желание жить вместе...на мой отказ-практически взрыв ярости-не дети вроде,че ломаться,надо съежаться и жить!!Вот скажите мне,дорогие форумчанки,я дура или во мне что-то не так??О всепоглощающей любви "мечт" естественно уже нет и в помине(как говориться "розовые очки давно сломались.притом стеклами внутрь"
,но то,что тебе 40+ для мужиков что значит-все,женщина утиль,будет согласна на любого??Или все просто хотят удобно пристроиться,готовь им,их (громогласно заявляют!!)-одиночество замучило??Или и правда,раз я уже "старенькая",надо срочно подбирать то,что подплывает??На фиг там разбираться в человеке,на фиг там "согреться душой",на фиг там общие интересы и уважение??Самое худшее,я у них(мужиков) спрашиваю-а что,это нормально??Все(абсолютно все!!!) встреченные мною,отвечают,что те женщины,которые им встречались на пути,как я "не ломались"",а что-бабы и бабы,ну пожили месяцок-другой,разошлись,следующие!!Я смотрю на это,вот че делать-то??Жить дальше,авось судьба даст встречу со "своим" человеком??А если нет???
Только если душа лежит к человеку и никак более...
период ухаживаний должен быть.
а многие мужчины думают, что годы и давай быстрей, чего как малолетка.... я так поняла автора.
ПыСы
надеюсь оцените, что при написании этого текста термин рсп не применялся