Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жить или не жить,абы кто или одиночество?

Темы повторяются,но нас много,и все равно каждая хочет услышать ответ на свой "индивидуальный вопрос""..Так вот,мне 42,выгляжу хорошо,по возрасту дают чуток за 30,двое детей,работа,квартира своя,разведенна уже 6 лет как.Первые два года после развода не задумывалась и не искала,потом по-тихой начала встречаться с мужчинами,но того,с кем хочу поселиться и просыпаться не нашла.Но столкнулась в непонятным мне феноменом,все(за редкими единицами) встреченные мною мужчины,обхажива меня,недельки через 3-4 выражали желание жить вместе...на мой отказ-практически взрыв ярости-не дети вроде,че ломаться,надо съежаться и жить!!Вот скажите мне,дорогие форумчанки,я дура или во мне что-то не так??О всепоглощающей любви "мечт" естественно уже нет и в помине(как говориться "розовые очки давно сломались.притом стеклами внутрь";),но то,что тебе 40+ для мужиков что значит-все,женщина утиль,будет согласна на любого??Или все просто хотят удобно пристроиться,готовь им,их (громогласно заявляют!!)-одиночество замучило??Или и правда,раз я уже "старенькая",надо срочно подбирать то,что подплывает??На фиг там разбираться в человеке,на фиг там "согреться душой",на фиг там общие интересы и уважение??Самое худшее,я у них(мужиков) спрашиваю-а что,это нормально??Все(абсолютно все!!!) встреченные мною,отвечают,что те женщины,которые им встречались на пути,как я "не ломались"",а что-бабы и бабы,ну пожили месяцок-другой,разошлись,следующие!!Я смотрю на это,вот че делать-то??Жить дальше,авось судьба даст встречу со "своим" человеком??А если нет???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
93
Irina
42 - ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
соси мою шпильку))))
mirage morgana
На авось надейся, да сам не плошай!
Только если душа лежит к человеку и никак более...
Кошка
А вы -то сами что хотите? И какую любовь хотите встретить? По мне так не вижу криминала со стороны мужчин, ухаживаю, предлагают перевести отношения в более серьезное русло. А вы чего ждете так и не поняла.
МиражВ ответ на Кошка
Кошка
А вы -то сами что хотите? И какую любовь хотите встретить? По мне так не вижу криминала со стороны мужчин, ухаживаю, предлагают перевести отношения в более серьезное русло. А вы чего ждете так и не поняла.
СсылкаПожаловаться
да не хочет она сразу съезжаться и быт с рутиной начинать сначала.
период ухаживаний должен быть.
а многие мужчины думают, что годы и давай быстрей, чего как малолетка.... я так поняла автора.
АнонимВ ответ на Кошка
Кошка
СсылкаПожаловаться
Я к тому,что для меня месяц знакомства с человеком-это ничтожно мало,и совсем ничего не значит.Пытаюсь объяснить мужчинам,что давай дальше пообщаемся,походим друг к другу,присмотримся,в конце концов можно отпуск на недельку-другую взять,съездить куда-нибудь.вместе пожить,гостевой брак есть,так нет-сразу обида какая-то,взрыв эмоций,дескать не школьники,надо жить вместе,че я мальчик.бегать на выходные...Ну так(мысли про себя),извини дорогой,я тоже хлебнула,у меня дети,менять-приводить к ним не считаю нормой,надо ведь как то узнать друг друга как минимум..
КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я к тому,что для меня месяц знакомства с человеком-это ничтожно мало,и совсем ничего не значит.Пытаюсь объяснить мужчинам,что давай дальше пообщаемся,походим друг к другу,присмотримся,в конце концов можно отпуск на недельку-другую взять,съездить куда-нибудь.вместе пожить,гостевой брак есть,так нет-сразу обида какая-то,взрыв эмоций,дескать не школьники,надо жить вместе,че я мальчик.бегать на выходные...Ну так(мысли про себя),извини дорогой,я тоже хлебнула,у меня дети,менять-приводить к ним не считаю нормой,надо ведь как то узнать друг друга как минимум..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор, на мой взгляд лучше всего люди раскрываются в быту именно. Можно годами "дружить", ходя в кино, кафе и тд, а через месяц совместного проживания разбежаться из-за бытовых мелочей. гостевой брак вобще считаю бредом. Повстречаться можно , конечно, с полгодика, если мужчина тоже не против. С детьми плавно познакомить. но затягивать все это на года тоже не вижлу смысла.
Елена ПетроваВ ответ на Кошка
Кошка
Автор, на мой взгляд лучше всего люди раскрываются в быту именно. Можно годами "дружить", ходя в кино, кафе и тд, а через месяц совместного проживания разбежаться из-за бытовых мелочей. гостевой брак вобще считаю бредом. Повстречаться можно , конечно, с полгодика, если мужчина тоже не против. С детьми плавно познакомить. но затягивать все это на года тоже не вижлу смысла.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По-моему в 42 гостевой брак - самое оно. Мне 41. Если б расстались с мужем, мне бы не хотелось постороннего мужика на свою территорию пускать. Не знаю, почему мужики истерят у автора. Странно... Может жилье снимают? Тогда понятно, чтоб не тратиться...
Княгиня
Проблема Ваша в том,что в 42 года выглядите чуть за 30-ть. Пугает это потенциальных женихов)
Татьяна Донскова В ответ на Княгиня
Княгиня
Проблема Ваша в том,что в 42 года выглядите чуть за 30-ть. Пугает это потенциальных женихов)
СсылкаПожаловаться
Вы забыли ? тут все на 10 лет моложе выглядят
Татьяна Донскова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так да)) И смех,и грех))
Татьяна Донскова В ответ на Княгиня
Княгиня
Так да)) И смех,и грех))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ей так кажется , просто
Татьяна Донскова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нифига! Говорите за себя. Я на 15 с лишним!)))
История переписки4
А если отвечаю по стационарному телефону, просят позвать к телефону кого-нибудь из взрослых.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Ани
Ани
Нифига! Говорите за себя. Я на 15 с лишним!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну ну
Лагерта ЛодброкВ ответ на Княгиня
Княгиня
СсылкаПожаловаться
Думают,ведьма? или корона на голове очередная?
КнягиняВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Думают,ведьма? или корона на голове очередная?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот верно вы озвучили про ведьму. Я постеснялась)))
МиражВ ответ на Княгиня
Княгиня
Вот верно вы озвучили про ведьму. Я постеснялась)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а тут нечего стесняться... я, например, за комплимент всегда принимаю)))
Игорь ФедоровВ ответ на Княгиня
Княгиня
СсылкаПожаловаться
Засорокетная принцесса с двумя отпрысками запустила кастинг принцев. Но приходят на него только конюхи и челядь. Естественно принцесса недоумевает, отчего же так?
ЕкатеринаВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
Засорокетная принцесса с двумя отпрысками запустила кастинг принцев. Но приходят на него только конюхи и челядь. Естественно принцесса недоумевает, отчего же так?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Игорь Федоров это не Федор Конюхов. Уважаемый, откуда такое самомнение?
Игорь ФедоровВ ответ на Екатерина
Екатерина
Игорь Федоров это не Федор Конюхов. Уважаемый, откуда такое самомнение?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дражайшая, это не я самомнюсь, а автор топика. И жемчуг ей мелок и принц слабоват. К ней и вопросы, отчего на этакую распрекрасную принцессу клюют только мужики-продуманки, привыкшие мыкаться по одиноким молодым мамочкам в поисках личного счастья.
ПыСы
надеюсь оцените, что при написании этого текста термин рсп не применялся
Глюмдальклич
надоела риторика местная...
H H
Тоска то какая!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем