Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

жить или не жить вот в чем вопрос

Люди добрые помогите, сожительствую с  М, 12 лет, общая дочь, изначально любви не было, просто съехались начали жить, ребенка хотела  сама,  хороший отец, проблема вся в том  не могу жить без любви, секс -для меня катастрофа, начинаю нервничать уже с самого утра зная что будет вечером, состояние близко уже к  путешествию в дурку. Самодостаточна, прекрасно справлюсь сама  в финансовом плане. от меня постоянно требуется то что не может дать  не любящая женщина мужчине, просто нет ни чего.   если бы жила у него просто убежала из дома в чем есть и куда глаза глядять, приходишь попозже с работы, уходишь пораньше, есть смысл продолжать этот кошмар для обоих или терпеть и жить своей жизнью?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Любовь Пяткова
Вы хоть сами-то поняли, чо написали?
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
я поняла что написала, а вы поняли что прочитали?
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неа
Оля МатвееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что случилось то...? 12 лет терпели... У вас гормональный сбой пошел или что? Как сами думаете что с вами??
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться

Антонина Иванова
Мария, мы никогда не догадаемся, что вы Мария..
Елена Манго
А смысл всё это терпеть? Какое насилие над собой!
Кумка Красная
А сколько ему лет?
АнонимВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
А сколько ему лет?
СсылкаПожаловаться
почти ровесники, да и не важно
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
почти ровесники, да и не важно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я подумала, может с возрастом у него потребности в сексе поубавятся, если не сказать больше.
АнонимВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
Да я подумала, может с возрастом у него потребности в сексе поубавятся, если не сказать больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вопрос уже даже не секса, просто со временем начинаешь понимать что очень разные во всем, желание просто от человека бечь на все четыре стороны
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
вопрос уже даже не секса, просто со временем начинаешь понимать что очень разные во всем, желание просто от человека бечь на все четыре стороны
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вполне нормальное и здоровое желание. Если он хороший человек и прекрасный отец, то наоборот, надо ценить то, что Вы его не любите. Лучше жить спокойной жизнью с хорошим человеком, чем полюбить как кошка какого-нибудь козла. Тем более, 12 лет -- кризис отношений. Потерпите ещё годика 3 , может всё само утрясётся.
Nickea
Убейсо, фиолетовый блин!
Дарья КошкаВ ответ на Nickea
Nickea
Убейсо, фиолетовый блин!
СсылкаПожаловаться
Она Мария
Дарья Кошка
Она Мария
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дурия )))
ОстапВ ответ на Nickea
Nickea
Убейсо, фиолетовый блин!
СсылкаПожаловаться

Valent
А зачем начали эти отношения?
АнонимВ ответ на Valent
Valent
А зачем начали эти отношения?
СсылкаПожаловаться
а все знают зачем начинают какие либо отношения? в самом начале некая симпатия, дальше дело не пошло.
ValentВ ответ на Аноним
Аноним
а все знают зачем начинают какие либо отношения? в самом начале некая симпатия, дальше дело не пошло.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что симпатич и сразу жить вместе? До ребенка не могли разобраться? Странные тетки...
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прикинь, многие знают
malum
нет
АнонимВ ответ на malum
malum
нет
СсылкаПожаловаться
спасибо, ответ здесь либо да либо нет, третьего не дано
Мисска
я вот если воды пью много, потом много и часто писаю, а так лень вставать с кровати и ходить писать. что мне делать? а пить хочется, а вставать писать не хочется. памперсов дома нет. в аптеку идти за ними тоже не хочется. а пить хочется а вставать не хочется.
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Мисска
Мисска
я вот если воды пью много, потом много и часто писаю, а так лень вставать с кровати и ходить писать. что мне делать? а пить хочется, а вставать писать не хочется. памперсов дома нет. в аптеку идти за ними тоже не хочется. а пить хочется а вставать не хочется.
СсылкаПожаловаться
Предлагаешь анониму в туалет сходить и полюбит сразу?
МуляНеНервируйМеня
Предлагаешь анониму в туалет сходить и полюбит сразу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
предлагаю писать в кровать и не вставать с кровати, никакой разницы у ононима не будет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем