Отец умер когда мне исполнилось 8..уснул и больше не проснулся..мать погоревала год,и нашла себе нового мужа моложе на 9лет ее.. И кинулась продавать все,что осталось от отца... Частный дом,лодку,инструменты и т.д.. Отчим пил...пил все последующие 15-20лет, пропивал все...
Все лучшее было ему-мясо ему-он же мужчина,все повкуснее тоже... Жили в трехкомнатной квартире, полученной на меня,сестру,мать и отца.. Когда деньги за отцовское наследство закончились,бросилась продавать и эту квартиру..
В итоге переехали в дом моей бабушки,сделали ремонт,пристройку не большую-типа строился дом для детей.. Сейчас в доме живет сестра с тремя детьми и мужем,моя мать с отчимом..при этом у матери долг по кредитам 500т.р..я жила на съеме..
Сейчас так сложились обстоятельства,что нет возможности платить за квартиру,сын школьник.. Мать согласилась переехать к свекрови(матери отчима),но.. при этом я буду все равно платить деньги,за проживание,делать ремонт и т.д НО...при этом она будет ночевать через день каждый день...Я спрашиваю где? С внуком спать будете или ко мне в кровать. Голова кругом.. Устала от порочного круга.. Сплошные проблемы и нервотрепка...
В те годы разрешали даже из Москвы выписать ребенка в тьму-таракань. Главное, что прописан. Законодательство не совершенно, много от людей зависело. Плохих примеров много.