Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
...
Давайте по-другому подойдем к этому вопросу. А как наши родители начинали свою семейную жизнь?)) Ведь жизнь прожили.
Мои родители снимали жилье 3 года, пока папа со своим отцом не построили дом. Переехали туда, когда только одна комната была готова. И мама, и папа были приезжими. После войны.
А сейчас всем подавай отдельные квартиры. Будто нельзя пожениться и самим на неё заработать. Сколько раздоров из-за кыадпатных метров!(((
Старшее поколение не хочет терпеть, младшее такое же. И куда придем?
...
Давайте по-другому подойдем к этому вопросу. А как наши родители начинали свою семейную жизнь?)) Ведь жизнь прожили.
Мои родители снимали жилье 3 года, пока папа со своим отцом не построили дом. Переехали туда, когда только одна комната была готова. И мама, и папа были приезжими. После войны.
А сейчас всем подавай отдельные квартиры. Будто нельзя пожениться и самим на неё заработать. Сколько раздоров из-за кыадпатных метров!(((
...
Молодые хотят машину, пару раз в год на море слетать, обуться-одеться не с Садовода.
Это сколько нужно им зарабатывать, чтобы ещё и квартиру купить. Фантастика. Либо банк ограбить.
Почему нельзя пару лет пожить с родителями после женитьбы, чтобы собрать на первичный взнос? Да и родители могут добавить. Как раз притрутся и купят общее жилье.
...
Проживание с родителями - не самое худшее. Куда хуже - БЖ, дети-алименты, нарко- и алкозависимость... Перечислять можно долго.
Вас же смущает такая мелочь.)) А зря.
Проживание с родителями - не самое худшее. Куда хуже - БЖ, дети-алименты, нарко- и алкозависимость... Перечислять можно долго.
Вас же смущает такая мелочь.)) А зря.
Меня на самом деле не смущает если мужчина живет с родителями. Я просто не стану с ним связывать свою жизнь.
Зачем мне человек без собственного мнения? Вы, наверно, не совсем поняли что я имею ввиду. Мне важен характер мужчины, его сила воли, амбициозность. Зрелый мужчина, проживающий с родителями, автоматически попадает в мой личный черный список. Это мой выбор. Не считаю нужным усложнять свою жизнь.