Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жить в Москве невозможно уехать

Что за социальную тенденцию в последнее время приходится мне замечать? В русском обществе, про которое раньше говорили: самое гостеприимное, добродушное, с открытой душой, становится желчным, интолерантным, внушающий желание убежать, уехать подальше.
Мне всего 23 года, я родилась и  живу в Москве, и просто задыхаюсь от этой общественной гнили. Безразличие, цинизм, алчность. Люди настолько недовольны своей жизнью, что рады слышать только о проблемах своих сограждан, друзей, и даже родственников.
Тебе улыбаются в лицо, а за спиной обсуждают. Ты просишь о незначительной помощи, в ответ тебе грубят. Откуда это пошло? Люди из других городов России, скажите, какова у вас обстановка? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
200
viva
еще хуже у нас
Яночка✩
у нас все добрые и хорошие
Комментарий удален.Почему?
Яночка✩В ответ на Влад Цепеш
История переписки2
самая добрая и хорошая
Яночка✩
самая добрая и хорошая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты просто заинька!;))
АнонимВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
самая добрая и хорошая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я и правда очень добрая и хорошая. Не смущает совершенно это признание)
Яночка✩В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и о себе ващет
Яночка✩В ответ на Яночка✩
Яночка✩
и о себе ващет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
печальВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да не ты-яночка!
АнонимВ ответ на Влад Цепеш
Потому что Москва- столица России. Хочется узнать по всей ли России такая обстановка.
Night FuryВ ответ на Аноним
Аноним
Потому что Москва- столица России. Хочется узнать по всей ли России такая обстановка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Москва и Россия - это два разных государств)
александр жуковВ ответ на Влад Цепеш
женская логика она такая
александр жуков
женская логика она такая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего не поделать)
Хильда
Значит вас окружают гнилые люди, сами виноваты, живу в Москве иногородняя, но как то мое окружение здесь довольно адекватно, может вы так же относитесь к людям?
АнонимВ ответ на Хильда
Хильда
Значит вас окружают гнилые люди, сами виноваты, живу в Москве иногородняя, но как то мое окружение здесь довольно адекватно, может вы так же относитесь к людям?
СсылкаПожаловаться
Так вышло, что в этом году я познакомилась с людьми из других городов,они совершенно другие, они добрые, интересные, открытые, и теперь они становятся моим окружением, потому что с москвичами уже просто невозможно общаться.
Mila VitsaВ ответ на Аноним
Аноним
Так вышло, что в этом году я познакомилась с людьми из других городов,они совершенно другие, они добрые, интересные, открытые, и теперь они становятся моим окружением, потому что с москвичами уже просто невозможно общаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня наоборот, я тоже Москве родилась, все друзья ,родственники отсюда, а как раз не самые приятные люди,встречающиеся мне на пути, откуда-то приехали в Москву))))
НеБом ВыШеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то вы на Кубани не жили...вот где гадюшник редкостный.
Матильда
так везде так, все от нищенских зарплат
АнонимВ ответ на te amo
Это где?
Елена
Бич мегаполиса, безразличие и ненависть. Все от одиночества
YY
Вам везде плохо будет.
АнонимВ ответ на YY
YY
Вам везде плохо будет.
СсылкаПожаловаться
Почему?
Аноним
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Негатив везде найдете.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем