Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Живая вода?

Вот прям на молекулы скоро рассыплюсь
 всё болит и разваливается в организме...То давление скачет вверх\вниз, то желудок болит...то пятое,то десятое...Мне сорока нет, как развалина блин...а анализы - в норме, врачи руками разводят, грят не знают че это такое... Встретила ща соседку, возвращаясь с работы, она старше меня почти на 20 лет, а как белка скачет блин... посоветовала мне пить талую воду, мол, увидишь результат уже дней через 5... почитала инфу в инете, вроде ниче страшного и сложного, наверное стоит попробовать? Может кто пил такую?Какие результаты, ощущения?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Глафира С
Пью только талую воду. Летом это самое то. Освежает
Natalia Malyshkina
ментально лечиться для начала.
Априори
Милдронат лучше.
Бастет_Bȝstt
пейте самогон лучше. он точно помогает
Влада Коновалова
Ее метод есть плацебо , что вода поможет с неба . Важно самовнушение на эти все движения
Екатерина
Дак надо зимы дождаться...
OliviaВ ответ на Екатерина
Екатерина
Дак надо зимы дождаться...
СсылкаПожаловаться
Некоторые чудики морозилку набивают бутылями, потом размораживают. Это не шутки, сама таких знаю.
Элина
Я так делаю, меня подруга заставила.
Ася КрысинаВ ответ на Olivia
Olivia
Некоторые чудики морозилку набивают бутылями, потом размораживают. Это не шутки, сама таких знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну почему чудики?...исследования показали что молекулы воды при заморозке обретают правильную форму а учитывая что мы на 80%водичка вот и думай..и потом чем покупную пить незнамо где взятую пусть и отфильтрованную
keti
Кризис не?
Olivia
На что только не ведутся люди...
Creatura Del Cuore
Раньше пила только талую воду. Вода как вода, ничего животворящего. Всё от самовнушения зависит
Ася Крысина
пью всегда талую...через морозилку..забыла про ангина да и в общем ничего так
Мюмз 8
не курю не шляюсь
инстаграма нет
правда есть и минус
80 лет (с)
Ася КрысинаВ ответ на Мюмз 8
Мюмз 8
не курю не шляюсь
инстаграма нет
правда есть и минус
80 лет (с)
СсылкаПожаловаться
кокетка...
Kseni YaВ ответ на Мюмз 8
Мюмз 8
не курю не шляюсь
инстаграма нет
правда есть и минус
80 лет (с)
СсылкаПожаловаться
Это не минус. Это плюс.
Kseni Ya
Ну врачи у нас только рак в 4 стадии находят, это неудивительно.
Давлкние скачет, нужно безсолевую диету, снизить вес, если есть лишний, физич.нагрузки.
Желудок- прежде всего сдать анализ на хеликобактер. Опять таки с питанием разобраться.
А с пятым - десятым разбираться конкретно надо. И с хорошим врачем.
Вполне возможно у вас психосоматика и требуется лечение у психотерапевта.
А талая вода, это типа уринотерапия. Самоуспокоение когда нет медицинской помощи адекватной.
Соберите бумажки медецинские, найдите врача какого нибудь практикующего профессора или кандидвта мед.наук по тому профилю заболевания и с имеющимися обследованиями сходите на прием. Я так делаю.
Лина
Пью и делаю талую воду. Она на вкус даже другая!
Natali
Стрессовая ситуация у вас.Как следствие невроз и психосоматика.И вода вам не поможет.Лечение у психотерпевта
Лиска
Талая вода хорошо, но приведите в порядок свои мысли. Начните радоваться жизни, займитесь танцами восточными. Записывайте и проговаривайте установки типа - я молодая, красивая, сильная, здоровая, мой мир обо мне заботится.... в общем все, что хотите пишите. Лучше делать заговор на воду. Загуглите "стакан воды" В. Зеланд. Все изменится))
KS
Ты лучче молодильных яблок нажрись
Богиня
выпей водки
Alex Diver
БУХЛИШКО!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем