Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Живете или выживаете?

Живу на юге Сибири. Город 180 000 жителей. Промышленное предприятие одно, работает три дня в неделю. Остальные люди занимаются услугами или бюджетники. Езжу по городу и страшно: вывесок "продам" или "сдам в аренду" с каждым днем становится все больше. Один за другим закрываются магазины, СТО, какие-то мастерские. У меня - два магазинчика, муж - фермер. Выручка упала даже по сравнению с 2016 годом, у мужа нет реализации. Уже во всем себе отказываем, дочь даже на выпускной в школе не идет. От безисходности на душе тоска... А как дела у вас?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
962
Брат
Проживаем.
АленаВ ответ на Брат
Брат
Проживаем.
СсылкаПожаловаться
Ух, набегут сейчас проплаченные авторы! Начнут убеждать что живем отлично. А если не совсем отлично, то или работать не хотим или кушаем много.
Комментарий удален.Почему?
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Сэм Фишер
Ты еще веришь этому малахолному?
Валерьянка Мурзилкина
Ты еще веришь этому малахолному?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно вопрос- почему у вас до сих пор такие какон у власти? почему его не вы**... попросили на выход уже после скандального денег на пенсии нет но вы держитесь?
Конь педальныйВ ответ на Сэм Фишер
Одна моя родственница из глубинки сказала, что "сил уже нету держаться" ))))
Конь педальный
Одна моя родственница из глубинки сказала, что "сил уже нету держаться" ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что ты- она все врет, Димка ваш заявил что в РФ НЕТ безработицы...

АленаВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
что ты- она все врет, Димка ваш заявил что в РФ НЕТ безработицы...

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Денег нет, безработицы нет. Ничего-то у него нет.
KaterinaВ ответ на Сэм Фишер
Зайдите на сайт Навального и посмотрите фильм "Я Вам не Димон!" , многое сразу станет понятно.
НелляВ ответ на Katerina
Katerina
Зайдите на сайт Навального и посмотрите фильм "Я Вам не Димон!" , многое сразу станет понятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А бренд "Навальный" на какие деньги существует, вы не задавались вопросом? Он сам не работает нигде....откуда бабки?) Вор других воров разоблачать пытается, смешно
Артур КоршакВ ответ на Нелля
Нелля
А бренд "Навальный" на какие деньги существует, вы не задавались вопросом? Он сам не работает нигде....откуда бабки?) Вор других воров разоблачать пытается, смешно
СсылкаПожаловаться
История переписки3

KaterinaВ ответ на Нелля
Нелля
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ватники наступают! УахахахахахААаа!!!! Вы сомневаетесь, что он всем этим владеет? Серьезно, думаете живет на чиновничью ЗП? Честно, мне ПО, на какие деньги финансируется Навальный, меня задевает, что ДАМ откровенно зажравшийся урод за гос! , то есть наш с Вами, счет. Это недопустимо! Недопустимо, когда я плачу 2000 руб. за скипасс на том же Газпроме и катаюсь на половине трасс, потому что остальные закрыты из-за того что ДМА и АГ Лукашеко решили вечерочком покататься!!!!
Нина ТимофееваВ ответ на Katerina
Katerina
Ватники наступают! УахахахахахААаа!!!! Вы сомневаетесь, что он всем этим владеет? Серьезно, думаете живет на чиновничью ЗП? Честно, мне ПО, на какие деньги финансируется Навальный, меня задевает, что ДАМ откровенно зажравшийся урод за гос! , то есть наш с Вами, счет. Это недопустимо! Недопустимо, когда я плачу 2000 руб. за скипасс на том же Газпроме и катаюсь на половине трасс, потому что остальные закрыты из-за того что ДМА и АГ Лукашеко решили вечерочком покататься!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У кого щи пустые, а у вас, мадам, жемчуг мелковат... то есть трасс маловато.
Нина Тимофеева
У кого щи пустые, а у вас, мадам, жемчуг мелковат... то есть трасс маловато.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы знаете, да, трасс маловато за 2000 рублей, да и дороговато что-то стало, в том году за них 1650 брали, а тут незаметненько хоп уже и целых 2тр. Только в том году их было 8 катательных (вечерних), а в этом году 5. Да за скотов они нас считают, нет разве???
KaterinaВ ответ на Нелля
История переписки5
Насколько известно мне - ФБК (фонд борьбы с коррупцией) по сути благотворительная организация, существующая на пожертвования граждан. Определенная часть этих денег идет в том числе на эти расследования. Источник поступления громадных сумм мне неизвестен. и в принципе безразличен. В свою очередь считаю "НЕАДЕКВАТНЫМ" поведением поддерживать существующую власть, которая живет и шикует за Ваш счет в том числе и откровенно над нами издевается - пенсия, ЗП бюджетникам, медицина. К счастью, меня напрямую это не касается, но касается моих родных, выходящих на пенсию родителей и престарелых бабушек, которые положили свою жизнь на труд во благо этой страны и получили ШИШ, тк стали балластом для нашего прекрасного государства.
НелляВ ответ на Katerina
Katerina
Насколько известно мне - ФБК (фонд борьбы с коррупцией) по сути благотворительная организация, существующая на пожертвования граждан. Определенная часть этих денег идет в том числе на эти расследования. Источник поступления громадных сумм мне неизвестен. и в принципе безразличен. В свою очередь считаю "НЕАДЕКВАТНЫМ" поведением поддерживать существующую власть, которая живет и шикует за Ваш счет в том числе и откровенно над нами издевается - пенсия, ЗП бюджетникам, медицина. К счастью, меня напрямую это не касается, но касается моих родных, выходящих на пенсию родителей и престарелых бабушек, которые положили свою жизнь на труд во благо этой страны и получили ШИШ, тк стали балластом для нашего прекрасного государства.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я где-то сказала, что поддерживаю существующую власть?
Я задала вам конкретный вопрос, но вы на него ответить не смогли.
ФБК (фонд борьбы с коррупцией) по сути благотворительная организация, существующая на пожертвования граждан

Это мелкая и ничего не значащая информация. Сказочки для таких как вы. На чьи пожертвования? У нас так много рядовых граждан, которые жертвуют деньги не понятно на что? Или вы забыли, что граждане заняты выживанием, как указано в теме?) Это же сколько граждан должно скинуться по 100 руб., что бы он мог такую развернутую компанию проводить, ролики снимать, митинги проводить, сам не работать и т.д.? На что живет гражданин? Или вам все равно кому верить, лишь бы не нынешнему истеблишменту?)) Я не в восторге от сегодняшней власти, но этому господину могут только школота и полные пофигисты доверять, уж извините.
KaterinaВ ответ на Нелля
Нелля
ФБК (фонд борьбы с коррупцией) по сути благотворительная организация, существующая на пожертвования граждан

Это мелкая и ничего не значащая информация. Сказочки для таких как вы. На чьи пожертвования? У нас так много рядовых граждан, которые жертвуют деньги не понятно на что? Или вы забыли, что граждане заняты выживанием, как указано в теме?) Это же сколько граждан должно скинуться по 100 руб., что бы он мог такую развернутую компанию проводить, ролики снимать, митинги проводить, сам не работать и т.д.? На что живет гражданин? Или вам все равно кому верить, лишь бы не нынешнему истеблишменту?)) Я не в восторге от сегодняшней власти, но этому господину могут только школота и полные пофигисты доверять, уж извините.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Школоты и пофигистов много, в том числе и среди моих знакомых/коллег. Расследованию я вполне доверяю. Отчего же нет? Я давно сняла розовые очки, понимаю, что живут они не в трущобах, но а) зачем столько? б) уважайте хоть немного людей. На примере трасс на Газпроме: неужели в масках и шлемах его с Лукашенко кто-то узнает на горнолыжном склоне? Вот когда непосредственно мой жизненный комфорт нарушают, простите, не могу. В конце концов пусть отгрохает свои личные трассы и никог туда не пускает, чем перекрывает общественные... Вывод - мы скот. Это неприятное осознавать на своей собственной шкуре, единоразово потратив 2тр.
НелляВ ответ на Katerina
Katerina
Школоты и пофигистов много, в том числе и среди моих знакомых/коллег. Расследованию я вполне доверяю. Отчего же нет? Я давно сняла розовые очки, понимаю, что живут они не в трущобах, но а) зачем столько? б) уважайте хоть немного людей. На примере трасс на Газпроме: неужели в масках и шлемах его с Лукашенко кто-то узнает на горнолыжном склоне? Вот когда непосредственно мой жизненный комфорт нарушают, простите, не могу. В конце концов пусть отгрохает свои личные трассы и никог туда не пускает, чем перекрывает общественные... Вывод - мы скот. Это неприятное осознавать на своей собственной шкуре, единоразово потратив 2тр.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я тоже не ношу розовые очки и прекрасно понимаю, что наши власть имущие не ведут аскетичный образ жизни. Такого никогда не было и не будет. Это реальность и существует уже не первое столетие даже. Вспомните хотя бы при Союзе, партийные бонзы как жили,? Но верить Навальному тоже не могу, потому что сам не чище.
А вот выпячивать свою состоятельность это чересчур, согласна, зачем людей злить, люди и так уже на пределе. Хотите жить на широкую ногу, ради бога, но люди тоже жить должны.
Я что-то не очень поняла насчет трасс Газпрома, поясните, пожалуйста.
KaterinaВ ответ на Нелля
Нелля
Я тоже не ношу розовые очки и прекрасно понимаю, что наши власть имущие не ведут аскетичный образ жизни. Такого никогда не было и не будет. Это реальность и существует уже не первое столетие даже. Вспомните хотя бы при Союзе, партийные бонзы как жили,? Но верить Навальному тоже не могу, потому что сам не чище.
А вот выпячивать свою состоятельность это чересчур, согласна, зачем людей злить, люди и так уже на пределе. Хотите жить на широкую ногу, ради бога, но люди тоже жить должны.
Я что-то не очень поняла насчет трасс Газпрома, поясните, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Газпром на Красной Поляне - горнолыжный комплекс. Вечернее катание. Стоимость - 2000 р. Год назад - 1650 р. В прошлом году работало 8 трасс на вечернем катании, в этот раз - 5, из них 3 для среднего катания. Мое возмущение - если заламываете цену до 2тр, то не закрывайте трассы, а если закрываете трассы- снижайте цену. Трассы были закрыты, потому что Медведь с Лукашенко катались... вот так.
НелляВ ответ на Katerina
Katerina
Газпром на Красной Поляне - горнолыжный комплекс. Вечернее катание. Стоимость - 2000 р. Год назад - 1650 р. В прошлом году работало 8 трасс на вечернем катании, в этот раз - 5, из них 3 для среднего катания. Мое возмущение - если заламываете цену до 2тр, то не закрывайте трассы, а если закрываете трассы- снижайте цену. Трассы были закрыты, потому что Медведь с Лукашенко катались... вот так.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ндааа уж. Мне вот интересно это у нас что, ментальность такая? Дороги закрывать, окна занавешивать в центре города....это я сейчас про советские еще времена вспомнила. Ничего с тех пор не изменилось.
АленаВ ответ на Katerina
Katerina
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Девушка, вы или не в теме или не в своем уме?
Ксения КовальВ ответ на Нелля
Нелля

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Навальный сотрудничает с большим кол-ом компаний, которые его нанимают в качестве адвоката, занимается судопроизводством. Он действующий адвокат, который состоит в коллегии адвокатов. Декларирует свои доходы по чаще наших чиновников. Если посмотреть на его доходы за 2016 год , то половина доходов- это перечисленные деньги от нашего же государства за судебные ошибки. Вы же наверняка слышали о том, что ЕСПЧ заставил наше государство выплатить ему деньги. У людей отсутствует доверие и к тем кто в настоящий момент у власти и к тем кто хочет быть там. Есть на это основания, как говориться не первый раз биты.
Ксения Коваль
Навальный сотрудничает с большим кол-ом компаний, которые его нанимают в качестве адвоката, занимается судопроизводством. Он действующий адвокат, который состоит в коллегии адвокатов. Декларирует свои доходы по чаще наших чиновников. Если посмотреть на его доходы за 2016 год , то половина доходов- это перечисленные деньги от нашего же государства за судебные ошибки. Вы же наверняка слышали о том, что ЕСПЧ заставил наше государство выплатить ему деньги. У людей отсутствует доверие и к тем кто в настоящий момент у власти и к тем кто хочет быть там. Есть на это основания, как говориться не первый раз биты.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Про то,что Навальный действующий адвокат это уже старый фейк. Огласите список выигранных им дел? Когда ему задали такой вопрос он ответить не смог, вопрос, почему? Выплаты за судебные ошибки обвинительного приговора не отменяют. Не нужно его оправдывать, я вас прошу. Он такой же ворюга и проходимец как и остальные оппозиционеры и наш истеблишмент. Я не страдаю от пламенной любви к нашим "тем наверху", но и этому гражданину веры нет.
АННА АНИНАВ ответ на Katerina
Katerina
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем