Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Живот после родов

Встретила знакомую, родила три месяца назад, вроде ж уже живот должен исчезнуть, а у нее торчит, причем форма странная, конусообразная. Что это? Так надо? Долго вообще восстанавливается?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Nega
В течении 3-4 недель матка и мышцы должны прийти в норму.
Негламурная Chicken
Офигеть! Как так..она уже должна была выйти с роддома подтянутой и со стоящими сиськами без целлюлита. А мужик у нее не сбежал еще?
Негламурная Chicken
Офигеть! Как так..она уже должна была выйти с роддома подтянутой и со стоящими сиськами без целлюлита. А мужик у нее не сбежал еще?
СсылкаПожаловаться
А что плохого, если некоторые такими и выходят? ))
Негламурная ChickenВ ответ на Nega
Nega
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы новенькая на форуме? )
Негламурная Chicken
Вы новенькая на форуме? )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Захожу периодически.
Nega
Захожу периодически.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это стеб был. Просто анонимому нечем заняться и строчит темы про какие-то животы, каких- то там женщин.
Негламурная Chicken
Это стеб был. Просто анонимому нечем заняться и строчит темы про какие-то животы, каких- то там женщин.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нам вероятно всем нечем, если в такое время тут сидим )))
Nega
Нам вероятно всем нечем, если в такое время тут сидим )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я на работу собираюсь)
АнонимВ ответ на Nega
Nega
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тетки с пузенями тяжко переносят, когда такое происходит.
АнонимВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
СсылкаПожаловаться
Мужик у нее тот еще кадр, в свое время осуждал жену друга, что та распустила себя,теперь вот бумеранг вернулся видимо...
Лагуна
Всё индивидуально. И...как то сложно форму конуса представить именно живота, ни разу такого не видела. Может быть одежда подобную форму придала?)
АнонимВ ответ на Лагуна
Лагуна
Всё индивидуально. И...как то сложно форму конуса представить именно живота, ни разу такого не видела. Может быть одежда подобную форму придала?)
СсылкаПожаловаться
Бывают такие животики у беременных, то есть выглядит ни как целлюлитный фартук мягкий и рыхлый, а так будто живот твердый, упругий. В общем, странно очень смотрится для небеременной.
ЛагунаВ ответ на Аноним
Аноним
Бывают такие животики у беременных, то есть выглядит ни как целлюлитный фартук мягкий и рыхлый, а так будто живот твердый, упругий. В общем, странно очень смотрится для небеременной.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит восстановится ещё. Главное,чтобы материнство было в радость и малыш был здоров.
АнонимВ ответ на Лагуна
Лагуна
Значит восстановится ещё. Главное,чтобы материнство было в радость и малыш был здоров.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это да!
НАДЕЖДА
у вас своих проблем нет ?
АнонимВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
у вас своих проблем нет ?
СсылкаПожаловаться
Нет!
Маришка
Некоторые еще и кг 20 лишнего веса набирают и потом пару лет похудеть не могут. Все очень индивидуально.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Некоторые еще и кг 20 лишнего веса набирают и потом пару лет похудеть не могут. Все очень индивидуально.
СсылкаПожаловаться
Ну 20 кг и так набрать можно. Тут живот не похож на жировой. У моей бабушки такой живот, твердый и выпуклый, хотя сама лишним весом не страдает, у неё трое родов было. Может это с мышцами что-то...
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну 20 кг и так набрать можно. Тут живот не похож на жировой. У моей бабушки такой живот, твердый и выпуклый, хотя сама лишним весом не страдает, у неё трое родов было. Может это с мышцами что-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть такие женщины, сами не полные но живот на восемь месяцев беременности, сама таких знаю и ничего с этим сделать не могут. А набрать 20 кг не каждая может а только у кого склонность к полноте, мне и 2-3 кг набрать это проблема. До 50 кг никак дотянуть не могу, а три раза уже рожала, вес 48-49 и хоть вагон булок съешь он не увеличивается.
Прекрасная
А ваша проблема то в чем? И какая разница, какой у нее живот? И, естественно, это тема для форума. Наберите в интернете, и посмотрите, что он вам на это расскажет.
АнонимВ ответ на Прекрасная
Прекрасная
А ваша проблема то в чем? И какая разница, какой у нее живот? И, естественно, это тема для форума. Наберите в интернете, и посмотрите, что он вам на это расскажет.
СсылкаПожаловаться
А ваша?! Какая вам разница, что и где кто спрашивает? Я сама разберусь, без сопливый, что мне делать.
Вредина
Диастаз прямых мышц живота-причина такого живота,частенько.Тут никакая физ-ра не поможет.Только операция.
АнонимВ ответ на Вредина
Вредина
Диастаз прямых мышц живота-причина такого живота,частенько.Тут никакая физ-ра не поможет.Только операция.
СсылкаПожаловаться
Чего только не бывает...
серена
Бандаж ей в помощь.
Ольга
странно, у всех знакомых мамочек и у меня живот пропадал очень быстро, у кормящих чуть медленнее, но не три же месяца
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем