Всем прекрасной пятницы!)
Месяц назад к ногам прибился котёнок, блохастый и грязный, на вид «урод» а я как раз зарплату получила, противно было брать на руки, но так жалко было, схватила, его держу, он мне вцепился в кардиган, обхватил шею, я в 2гисе нашла ближайшую ветеринарную клинику (конечно платно) помыли его, углов сделали, от блох все сделали, по возращению купила латок, наполнитель и корм, ну я к слову живу одна, квартира маленькая. Ладно, кошка крутая, люблю всей душой, она безумно красивая! Ноооо.... это капец! В конце месяца иду с работы, дождь шпарит, на светофоре сидит щенок, офигеть, все мимо идут, скулит то ли хочет перейти дорогу, то ли просто плачет, холодно, осень! Я отдала кусок пирога, не знаю съел или нет, мне «зелёный» загорелся, на следующий день иду опять на работу, солнышко с утра, а он возле двери к клинике моей, я опять в чувства, взяла его на руки, ну не вытяну я двоих! Позвонила в приют, привезла, его «в клетку» а он из клетки мне лапу тянет, я в слезы, директор звонит, орет, а я хлюпаю в трубку «марина! проблемы свои дома оставь! Последний раз» я схватила щенка, взяла выходной, отдала кучу денег ((( сейчас сижу и думаю, я дура, но с сердцем, но с малым количеством денег! Щенок чудо, ругаются они немного между собой, но спят рядом. Мне ещё их и стерелизовать! Это ещё денег надо, а я на Тайланд откладывала. Вот так мои два друга изменили всю жизнь, их я люблю и не отдам (боюсь встретить черепаху на дороге)
Я однажды мартышку под деревом на улице нашла. Сидит бедолага-замёрзла. Волосюшки дыбом стоят.
Я однажды мартышку под деревом на улице нашла. Сидит бедолага-замёрзла. Волосюшки дыбом стоят.
Вдруг подбегают 3 пацана. Стоят и смотрят. Спрашивают: ваша? Отвечаю: Нет.
Они: Вы будете её брать? Я: Нет.
Они взяли, дав мне предварительно обещание, что не оставят на холоде и не будут обижать малышку.