Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Котёнок и щенок

Всем прекрасной пятницы!)
Месяц назад к ногам прибился котёнок, блохастый и грязный, на вид «урод» а я как раз зарплату получила, противно было брать на руки, но так жалко было, схватила, его держу, он мне вцепился в кардиган, обхватил шею, я в 2гисе нашла ближайшую ветеринарную клинику (конечно платно) помыли его, углов сделали, от блох все сделали, по возращению купила латок, наполнитель и корм, ну я к слову живу одна, квартира маленькая. Ладно, кошка крутая, люблю всей душой, она безумно красивая! Ноооо.... это капец! В конце месяца иду с работы, дождь шпарит, на светофоре сидит щенок, офигеть, все мимо идут, скулит то ли хочет перейти дорогу, то ли просто плачет, холодно, осень! Я отдала кусок пирога, не знаю съел или нет, мне «зелёный» загорелся, на следующий день иду опять на работу, солнышко с утра, а он возле двери к клинике моей, я опять в чувства, взяла его на руки, ну не вытяну я двоих! Позвонила в приют, привезла, его «в клетку» а он из клетки мне лапу тянет, я в слезы, директор звонит, орет, а я хлюпаю в трубку «марина! проблемы свои дома оставь! Последний раз» я схватила щенка, взяла выходной, отдала кучу денег ((( сейчас сижу и думаю, я дура, но с сердцем, но с малым количеством денег! Щенок чудо, ругаются они немного между собой, но спят рядом. Мне ещё их и стерелизовать! Это ещё денег надо, а я на Тайланд откладывала. Вот так мои два друга изменили всю жизнь, их я люблю и не отдам (боюсь встретить черепаху на дороге)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
102
Mюмз7 !!!
да ладно, прокормите, зато сколько любви и благодарности от них!
АнонимВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
да ладно, прокормите, зато сколько любви и благодарности от них!
СсылкаПожаловаться
Это точно
Захария
Не поняла..как было связано получение зарплаты с тем,что котенка было противно на руки брать?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Не поняла..как было связано получение зарплаты с тем,что котенка было противно на руки брать?
СсылкаПожаловаться
Что деньги были, что я могла помочь ему! А с собакой было сложнее! Деньги на Тайланд под процентами их снимать нельзя, только если идти в банк, а банк не работает вечером
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Что деньги были, что я могла помочь ему! А с собакой было сложнее! Деньги на Тайланд под процентами их снимать нельзя, только если идти в банк, а банк не работает вечером
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы так пишите странно...впрочем,не будь у вас зарплаты в тот день,тоже подобрали бы..наверняка
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Вы так пишите странно...впрочем,не будь у вас зарплаты в тот день,тоже подобрали бы..наверняка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да конечно подобрала бы, сердце разрывается, когда увижу что-то подобное ((((
Ева
Вы хорошая), они вас ждали.)
АнонимВ ответ на Ева
Ева
Вы хорошая), они вас ждали.)
СсылкаПожаловаться
Видимо ((
ЕваВ ответ на Аноним
Аноним
Видимо ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему с грустью ?)
АнонимВ ответ на Ева
Ева
Почему с грустью ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну тяжело кормить, за двоих наполнитель и корм, разные конечно, щенок вообще не отходит от меня, так скулит, когда я иду на работу, кошка более безразлична
ЕваВ ответ на Аноним
Аноним
Ну тяжело кормить, за двоих наполнитель и корм, разные конечно, щенок вообще не отходит от меня, так скулит, когда я иду на работу, кошка более безразлична
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно. Пусть у вас будет все хорошо !
АнонимВ ответ на Ева
Ева
Понятно. Пусть у вас будет все хорошо !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо))) собака телефон облизывает ахаха))))))))
ЕваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привет ему), как назвали ваших найдёнышей ?
АнонимВ ответ на Ева
Ева
Привет ему), как назвали ваших найдёнышей ?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Собака «мишка» девочка чёрная с пятнышком белым, а кошка девочка «милана» имена наугад, что пришло в голову, вот посмотрела, и сразу имя само появилось)))
ВераВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вот это не смешно. Щенок не понимает опасность острых предметов (можете не углядеть, а у него зубы растут, до года грызут всё подряд, особенно обувь) и эл.проводов. Запрещайте облизывать и грызть какие-либо предметы дома и на улице. В зоомагазинах продаются специальные прессованные жилы для собак, также подходящие игрушки. Можно давать почищенную сырую морковь, разрезанную вдоль на несколько частей.
ВераВ ответ на Вера
Вера
А вот это не смешно. Щенок не понимает опасность острых предметов (можете не углядеть, а у него зубы растут, до года грызут всё подряд, особенно обувь) и эл.проводов. Запрещайте облизывать и грызть какие-либо предметы дома и на улице. В зоомагазинах продаются специальные прессованные жилы для собак, также подходящие игрушки. Можно давать почищенную сырую морковь, разрезанную вдоль на несколько частей.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кстати, лучше если в кличке отсутствуют глухие и шипящие звуки. Для собаки лучше звонкие.
no future
иногда попугаю вылетают из клеток и по улице потом летают. их кошки могут съесть
В ответ на no future
no future
иногда попугаю вылетают из клеток и по улице потом летают. их кошки могут съесть
СсылкаПожаловаться
Попугаи не интересно.
Я однажды мартышку под деревом на улице нашла. Сидит бедолага-замёрзла. Волосюшки дыбом стоят.
no futureВ ответ на ℑ
Попугаи не интересно.
Я однажды мартышку под деревом на улице нашла. Сидит бедолага-замёрзла. Волосюшки дыбом стоят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и какова дальнейшая судьба примата?
В ответ на no future
no future
и какова дальнейшая судьба примата?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стою - смотрю на неё, а она на меня. И прям такая у нас была в глазах взаимная любовь...
Вдруг подбегают 3 пацана. Стоят и смотрят. Спрашивают: ваша? Отвечаю: Нет.
Они: Вы будете её брать? Я: Нет.
Они взяли, дав мне предварительно обещание, что не оставят на холоде и не будут обижать малышку.
Не идеальна, но реальна
Счастья вам и вашим зверькам!

Не идеальна, но реальна
Счастья вам и вашим зверькам!

СсылкаПожаловаться
Спасибо, за добрые слова ))
Margarita Mironicheva
Вы меня прямо на слезу пробили). Молодец Вы, и все будет хорошо, и Тай никуда не денется, слетаете!
АнонимВ ответ на Margarita Mironicheva
Margarita Mironicheva
Вы меня прямо на слезу пробили). Молодец Вы, и все будет хорошо, и Тай никуда не денется, слетаете!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, милая!
Roбилла.
Это знак - не нужен вам Таиланд.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем