Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Живу прошлым-2

Навеяло. Моя дочка тоже как то решила жить только прошлым. За что то обиделась на меня лет в 8 и лет  20 всё вспоминала и не давала ни себе ни мне покоя, типа как я была не права. Может и так, но  все мои поступки были ей только во благо , а 8 летний ребёнок рассуждает иначе. Вот она и решила для себя выбрать такую линию поведения. Сейчас она взрослая,умная, красивая , успешная и самодостаточная. Ещё в детстве ей было не занимать упорства- захочет и достигнет цели... Я всегда знала, что буду гордиться ею. Но она сама себе создавала в жизни препоны, а потом успешно их преодолевала, доказывая всем и вся, что может, да  только никто и не сомневался, а советы типа "не ломиться в закрытую дверь" не воспринимались совершенно. Кажется, что я наяву слышала хруст её позвоночника, так ей было тяжело, но я изменить ничего не могла. Про нас это сказано-"не было бы счастья...." Доченьке моей поставили диагноз,перенесла несколько операций, курсов химии, лекарства, диета. Господи Боже! Нас услышали на небесах, сейчас всё более или менее не плохо. Но самое главное, у моей лапушки совершенно изменилось восприятие Жизни! Это ужасно,  проходить через ТАКИЕ испытания, чтоб понять что то в своей жизни...  Очнитесь, посмотрите вокруг себя, небо голубое, солнце светит, дети смеются, ВЫ ЖИВЫ! (простите великодушно, отвечать никому не могу, слишком тяжела для меня эта тема)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Милена
Полностью соглашусь с Вами
СсылкаПожаловаться
Брошкина
Так за тем мы и приходим сюда, чтобы научиться всем этим простым вещам!
СсылкаПожаловаться
Dietrich
Ну живы и то ладно... Да, когда умираешь, мгновенно все проблемы исчезают, вдруг очень хочется жить... После такого события дальше живёшь иначе....
СсылкаПожаловаться
Эйве
так она вас простила или нет
СсылкаПожаловаться
Девчонка без тормозов
Почти год боремся с онкологией у мамы, тоже прогноз сейчас хороший после всего что прошла, но врагу не пожелают это пережить!
СсылкаПожаловаться
elen elen
Вся жизнь борьба. Чаще всего с собой. Бесмыссленная и ожесточенная)
СсылкаПожаловаться
Светлана Бурмистрова
То, что вы описали, - это норма жизни.
20 лет - тот возраст, когда все пересматривают свой детский опыт и делают новые, взрослые выводы. Так что то, что вы натворили со своей 8-летней дочкой и в то время воспринималось как неизбежное, в взрослой оценке воспринимается как необоснованный родительский деспотизм.
А тяжелая болезнь, на грани смерти, заставляет понять ценность жизни как таковой и мелочность всех остальных явлений жизни.
СсылкаПожаловаться
Татиана
да постояла я однажды на краю правда по другой причине слава богу и на многое в жизни по другому смотреть стала.в бога начила верить и усвоила одну заповедь не суди да не судим будешь
СсылкаПожаловаться
Lady Lika
Дай Бог "вам" - именно двоим полного выздоровления! Ведь мама и дочь - единое целое, пусть у вас всё наладится! Детские "обиды" очень цепкие. Вам нужно простить друг друга, чтобы забыть о них. Проговорить эти обиды, и понять, почему дочь они так зацепили. Всё наладится, от души вам желаю!
И огромное вам СПАСИБО, что напомнили о том, как всё прекоасно, что наше благополучие нужно ценить и беречь ежедневно, прощая себя и других за "огрехи", не циклить на них.
СсылкаПожаловаться
Лапочка
Рак - это непрощенные обиды (Аюрведа)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru