Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Живу только работой, не могу создать отношения.

Собственно, проблема в том, что я живу работой, очень много сил и времени отнимает работа, она меня 
вдохновляет, мотивирует, дает массу впечатлений, эмоций, вдохновения и финансовой отдачи (естественно) ,
но сильно страдают все остальные сферы жизни. Замужем не была, детей нету, искать общения с мужчинами 
не могу - не хочу, плюс было очень много негативного опыта, не могу себя заставить. Мне слишком хорошо 
жить в одиночестве, но лишь умом понимаю что так жить нельзя, что рано или поздно мне это аукнется, что в 
моей жизни нет НИЧЕГО кроме работы... друзей практически нету (одна подруга, видимся крайне редко), 
 семьи нету, детей нету, и все бы хорошо, но два раза в год, на новый год и в  день рождения, меня накрывает 
сильнейшая депрессия, что я никому не нужна, я не могу создать семью, я не такая как все, у меня никого 
нету, я не могу как все, и так далее. В эти дни тьма кромешная, готова в окно выпрыгнуть от отчаяния. Пока 
что нашла выход в том, чтобы на эти дни уезжать куда-нибудь в тур. Тогда эти дни переживаются легче.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Захария
придумали уже куда ехать на этот НГ?
Патологоанатом
ваше "нету.. нету нету.." кого хош до суицида доведет!!!
Ирина Русь
Сколько вам лет? Вы в каком городе живёте?
Комментарий удален.Почему?
Ирина ИринаВ ответ на Mr. Sam Fisher
Комментарий удален.Почему?
На счёт лучше не знаю, не уверена. Но легче точно
ТрямТрям
просто вы обиду заполняете любимой работой и всё)))))
АнонимВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
просто вы обиду заполняете любимой работой и всё)))))
СсылкаПожаловаться
Вполне может быть....
Аноним
Мне 40 лет, работаю и живу в Москве.
YuraВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Автор, На самом деле вообще никто-никому не нужен, так
BomberВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
До хрена уже.
Алексей
да плоховато такое
меняйте образ жизни свой
Аноним
И самое главное, я не знаю, как поменять свою жизнь.
Olesia
" ..работа,она меня вдохновляет, мотивирует, дает массу впечатлений, эмоций, вдохновения и финансовой отдачи (естественно)"- ваши слова. Ответ: вы не не можете, вы не хотите).- Это вам скажет любой психолог. Клубы знакомств, СЗ, свахи- для вас может стать хорошим приключение или созданием семьи)
АнонимВ ответ на Olesia
Olesia
" ..работа,она меня вдохновляет, мотивирует, дает массу впечатлений, эмоций, вдохновения и финансовой отдачи (естественно)"- ваши слова. Ответ: вы не не можете, вы не хотите).- Это вам скажет любой психолог. Клубы знакомств, СЗ, свахи- для вас может стать хорошим приключение или созданием семьи)
СсылкаПожаловаться
Поспорю с Вами. Все, о чем Вы мне написали, было испробовано неоднократно - клубы знакомств, брачное агентство, СЗ, свахи, газетные объявления, и знакомили меня, и ничего не получается.
BomberВ ответ на Аноним
Аноним
Поспорю с Вами. Все, о чем Вы мне написали, было испробовано неоднократно - клубы знакомств, брачное агентство, СЗ, свахи, газетные объявления, и знакомили меня, и ничего не получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может вы страшная?
АнонимВ ответ на Bomber
Bomber
Может вы страшная?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, не страшная.
Маргарита ДобрускинаВ ответ на Bomber
Bomber
Может вы страшная?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а личная жизнь только у красивых бывает ? и зачем обижаете человека ?
Маргарита Добрускина
а личная жизнь только у красивых бывает ? и зачем обижаете человека ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Маргарита ДобрускинаВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы писали, что есть одна подруга, попросите ее познакомить вас с ее подругами и знакомыми, круг общения расширится.
OlesiaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы финансово-независимая женщина, соответственно, можете что-то вложить в себя), вы можете посетить тренинги (коль реально хотите семью), вы имеете опыт общения: " ..испробовано..". У вас всё получится и вы встретите своего достойного мужчину, потому что у вас нет внутренних "скрытых" конфликтов и вы самодостаточный человек: на "динамо" вестись не хотите.
Варвара Костина
Хочу такую работу)
Кем вы работаете, что вам так интересно?
АнонимВ ответ на Варвара Костина
Варвара Костина
Хочу такую работу)
Кем вы работаете, что вам так интересно?
СсылкаПожаловаться
Заместитель директора в школе. Зарплата очень достойная плюс неплохие бонусы к зарплате.
ExcellentВ ответ на Аноним
Аноним
Заместитель директора в школе. Зарплата очень достойная плюс неплохие бонусы к зарплате.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
школа!? я вам сочувствую...ищите в отпуске))
Аноним
Если бы было все так просто, я бы не спрашивала совета на форуме.
Катя Сим
Почему не складываются отношения, на ваш взгляд?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем