Собственно, проблема в том, что я живу работой, очень много сил и времени отнимает работа, она меня
вдохновляет, мотивирует, дает массу впечатлений, эмоций, вдохновения и финансовой отдачи (естественно) ,
но сильно страдают все остальные сферы жизни. Замужем не была, детей нету, искать общения с мужчинами
не могу - не хочу, плюс было очень много негативного опыта, не могу себя заставить. Мне слишком хорошо
жить в одиночестве, но лишь умом понимаю что так жить нельзя, что рано или поздно мне это аукнется, что в
моей жизни нет НИЧЕГО кроме работы... друзей практически нету (одна подруга, видимся крайне редко),
семьи нету, детей нету, и все бы хорошо, но два раза в год, на новый год и в день рождения, меня накрывает
сильнейшая депрессия, что я никому не нужна, я не могу создать семью, я не такая как все, у меня никого
нету, я не могу как все, и так далее. В эти дни тьма кромешная, готова в окно выпрыгнуть от отчаяния. Пока
что нашла выход в том, чтобы на эти дни уезжать куда-нибудь в тур. Тогда эти дни переживаются легче.
меняйте образ жизни свой
Кем вы работаете, что вам так интересно?
Кем вы работаете, что вам так интересно?