Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь

Сколько раз я теряла себя, сколько раз вставала с колен. А тут опять неудача, мой парень обещает и кормит меня обещаниями, хотя зачем обещать, если не можешь сделать. Работа, в которую я вложила всю душу и время, одной командой вроде были, а выкинули как собаку. Обидно так, пост нытья. Извините, если кому настроение порчу.Просто выговориться хотелось
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
E_Sh
Не отчаивайтесь, будет и светлая полоса в жизни...
Наталья
Ну.. бывает
Камелия К
Не отчаивайтесь! Всё проходит
Бегущая по волнам
Выговорились... А теперь подумайте о чем-то для Вас важном и нужном, помечтайте о чем-то хорошем. Мысли материальны.)
Поночка Дак
Вы хороший специалист? Найдется другая работа.
А для обещаний надо вилку купить.
Жужа
У меня так знакомая поставила жирную точку на отношениях. Тоже надеялась участвовать в совместном проекте с молодым человеком, всячески помогала и способствовала, а в момент выбора в списке избранных её не оказалась. Сказать, что для нее это был шок - ничего не сказать. Но.... что же делать?
судя по вашим словам, вы еще молоды, впереди еще столько неудач, а вы на полдороги споткнулись. спокойнЕе надо быть, спокойнЕе
Любовь Пяткова
А зачем Вы вставали на колени?
ЗвездафшокеВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
А зачем Вы вставали на колени?
СсылкаПожаловаться
так романтишней
Мary Tigr
иии? бросьиво ) дел-то )
балаболов много, у шкура и жизнь у тебя одна)
Наталия
Когда нам безвыходно сразу
со всех обозримых сторон,
надежда надежней, чем разум,
и много мудрее, чем он.
Держите нос выше)
goodВ ответ на Наталия
Наталия
Когда нам безвыходно сразу
со всех обозримых сторон,
надежда надежней, чем разум,
и много мудрее, чем он.
Держите нос выше)
СсылкаПожаловаться
Хорошо написано. Чьи это стихи?
НаталияВ ответ на good
Хорошо написано. Чьи это стихи?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это Губерман, его знаменитые гарики) там ответы на все вопросы можете найти, правда, рекомендую почитать)
goodВ ответ на Наталия
Наталия
это Губерман, его знаменитые гарики) там ответы на все вопросы можете найти, правда, рекомендую почитать)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Обязательно поищу.
НаталияВ ответ на good
Спасибо. Обязательно поищу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

ПроСТО Я
ирина лаврентьева
Запомните нет никаких команд....есть интересы людей иногда они совпадают и все.....
Элина ВолковаВ ответ на ирина лаврентьева
ирина лаврентьева
Запомните нет никаких команд....есть интересы людей иногда они совпадают и все.....
СсылкаПожаловаться
да
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем