Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь без друзей

Второй раз замужем-и что в период первого замужества, что сейчас-нет потребности в подругах и друзьях вообще. Лично у меня. У мужа друзья со школы и института, общаются-встречаются-списываются, иногда гуляют сугубо мужской кампанией, иногда собираемся семьями. У мамы-подруги еще со школы, все по стране давно разбросаны, пенсионерки-а всё на созвоне-скайпе-соцсетях и даже на поездах к друг другу ездят; у сестры пара подруг с института и до сих пор дружат и детей к друг другу возят и в отпуска мотаются вместе. А мне никто, кроме семьи не нужен. Хотя до замужества и между ними подружайки были и гуляли мы вместе и т.д., вышла замуж-как отрезало. Все удивляются-такая общительная, рада любым гостям, дети вечно ворох своих друзей таскают к нам - а мне только родители, сестра и муж для взрослых разговоров и нужны, мне только с ними в кино-театре и людных местах комфортно.Мама говорит, что я как и отец, нелюдимая.Может зря я на семье так замкнулась и это действительно ненормально?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Старая Ведьма
Ну да, вы нелюдимая. Ну и что
Дам Пасасякать
Все люди разные
Плутовка
Вам решать,нету у вас потребности в дружбе.
Екатерина
Зря. Муж взял и дуба дал. Друзья как раз помогут в трудную минуту.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Зря. Муж взял и дуба дал. Друзья как раз помогут в трудную минуту.
СсылкаПожаловаться
согласна, тоже боюсь окончательно на семье зациклиться, но не хочется ни на посиделки ни в баню-никуда! даже на банальный трёп не тянет. Вот только семья и все тут
Дильфуза Кадырова
Мама всегда правду говорит.
Мари Фарт
Нормально, любимый муж заменяет вообще всех, понимаю))))
Янина
зачем здесь об этом сообщаете?вам никто не нужен и вы никому,кроме перечисленных вами
СофиВ ответ на Янина
Янина
зачем здесь об этом сообщаете?вам никто не нужен и вы никому,кроме перечисленных вами
СсылкаПожаловаться

Софи
Все люди разные....Вам хорошо и так....Хотя для меня был бы не вариант: моя жизнь не сосредоточена только на муже. Нужны и дружба, и посиделки, и общее прошлое....
Глафира С
Не зря. Раз вы уже привыкли к такому образу жизни, то зачем вам о чём-то уже сожалеть? Какой смысл%?
LyusYa
Да что ж такое?!, эпидемии комплексов у анонимов? НОРМАЛЬНАЯ, самодостаточная личность! !!!
жить надо так, как вам комфортно.
Екатерина Аксенова
Вам по большему счету и муж для галочки:),но вот поговорить или еще чего:)а так комфортно с собой наедине-это данность и не надо себя насиловать связями с посторонними людьми.Дружба-это ответственность.
Наталья*
а у меня точно также....только у меня и мужья, что первый, что второй тоже всех своих друзей "ликвидировали"....у нас одинаковый взгляд на это.....лично мне моя семья заменяет всех друзей-подруг, и я нисколько не парюсь по этому поводу, мне так комфортно...
Маша с Медведем
Обычно приятельство складывается на основе общих увлечений, возможно, у Вас нет никаких интересов, кроме семейных, нет и потребности об этих хобби с кем то разговаривать
laska ***
Для интроверта в этом нет ничего удивительного, но то, что вы здесь на форуме, говорит о том, что все-таки семейного общения вам не достаточно. Все ж таки семья не должна становиться закрытой системой, необходим взаимообмен энергией, информацией и пр.в реале.
laska ***
Для интроверта в этом нет ничего удивительного, но то, что вы здесь на форуме, говорит о том, что все-таки семейного общения вам не достаточно. Все ж таки семья не должна становиться закрытой системой, необходим взаимообмен энергией, информацией и пр.в реале.
Полдарк
Я тоже такая. На работе нервы вымотают, мне вечером и видеть никого не охота. Люблю на море посмотреть , или в парке розы понюхать.
Татьяна Волк
Чтобы дружить с людьми надо уделять этим людям время. Общаться, встречаться, ходить вместе на мероприятия. Если Вы работаете весь световой день в режиме 5/2, да еще есть дети школьники младших классов, которых надо водить на развивающие занятия, то какое может быть свободное время. Выходных хватает только на быт и парикмахерские (чтобы выглядеть прилично).
Василиса
У меня и мама только приятельствовала на работе, тесно с сестрой родной и все. Я такая-же, не нуждаюсь в тесном общении, мне с собой не скучно,а от людей устаю.
ДобраяРомашка
не парьтесь я тоже такая, мне тоже никто не нужен, хоть я и не зацикливаюсь на семье, но мне не нужен ни подруга, ни друг, так разовое общение привет-пока, кружка пива раз в год и все.
мы общаемся с его друзьями, нас вполне все устраивает.
какие могут быть подруги- у меня дети,кастрюли, уроки, работа.
Меня все устраивает, но бывает подбухиваем с подружкой, но редкою
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем