Милые девушки, обращаюсь к Вам за советом, который мне сейчас очень нужен! Правда хотелось бы узнать мнение и сильной половины по этому поводу...
В сентябре прошлого года я познакомилась на сайте знакомств с симпатичным парнем Димой. Буквально месяц общались только виртуально, потом он предложил встретиться в реальной жизни. Встретились....и я, наверное, влюбилась, потому что все мои последующие действия просто ничем другим не объясняются. На тот момент у меня еще был муж. С мужем проблемы были давно - часто бил, постоянно пил и гулял по вечерам с друзьями, с ребенком совсем не помогал, все его домашние обязанности заключались в сидении в Интернете. До того, как я познакомилась с Димой, я раз уходила от мужа, но он все-таки очередной раз выпросил прощение - вернулась, сохранила семью ради сына, но он этого не оценил - все началось с начала....даже еще хуже - часто выгонял из дома и опять бил, угрожал забрать у меня ребенка....в итоге я окончательно ушла от него... на данный момент я с мужем в процессе развода, но хорошо общаемся и иногда отдыхаем в компании общих друзей....
Иногда просто надо оставаться человеком и жить....
А потом появился Дима....в первую нашу встречу он был ласков, внимателен, говорил, что скоро заберет нас к себе....хотя меня тогда уже жизнь научила не сильно то доверять словам мужчины....но все-таки....ведь хотелось нормальной счастливой семейной жизни и самого лучшего для сынули....тем более, что у Димы нет вредных привычек, он хорошо обеспечен, умный, сильный, красивый, а главное - любимый....а потом началось....я его проверила на том же сайте, на котором мы познакомились....зарегистрировалась под другим именем....знаю, что поступила опрометчиво, но, как говорят - предупрежден - значит вооружен....и оказалось, что у него есть девушка, с другого города....в итоге он мне доказывал, что это он обо мне рассказывал....но очень обиделся....и хотел на этом закончить наши отношения, хотя я во всем сразу же призналась....и извинилась....но я все-таки с самого начала выяснила, что он любит приврать....мелочь....но больно и обидно....в итоге мы помирились, но он изменился - такое впечатление, что ему от меня нужен был один секс....и при этом мы строили "серьёзные отношения" на взаимодоверии, встречались раз в неделю или две....звонки тоже редкие: "Работы много. Потерпи до Нового года и я вас заберу!" - вот такие были короткие телефонные разговоры. Я понимаю, что вы сейчас думаете, что я была наивной дурочкой... была... но любила и люблю....и не могу забыть его и отпустить....кроме того, я всегда чувствую, что у него случилось....снятся сны, которые сбываются....меня к нему вроде бы какая-то сила привязала....а я человек очень чувствительный и ранимый... и сильно все это переживала....а потом было подозрение, что я забеременела от него, на что он мне заявил: " Сделаешь аборт и я останусь с тобою!" Естественно, что после этого "одолжения" нечего было думать о "серьёзных отношениях"....в итоге мы сильно поссорились и разошлись... навсегда....но уже тогда я знала, что весной он сам ко мне позвонит....
и позвонил....
Жизнь хитрая штука! Когда у тебя в руках все карты, она начинает играть в шахматы....а я в шахматы не умею играть, если честно)))))....на тот момент я уже ушла от мужа....устроилась на работу....сама содержу ребенка, снимаю квартиру....и даже почти не вспоминала о Диме....наслаждалась свободой и независимостью....сильно изменилась....и внешне, и внутри... правда мне в этом помог один человек, который помог мне пережить расставание и с мужем, и с Димой... стал мне отцом за несколько сотен киллометров от моего дома....я уже привыкла к такому положению....
Дима попросил встретится и поговорить....
По сути мы друг о друге почти ничего не знаем....виделись по пол часика или только исключительно ради секса....сейчас я уже совсем другой человек....но он тоже сильно изменился - это стало сразу же заметно после расставания, которое длилось 5 месяцев....сам попросил дать ему второй шанс... говорил, что все это время ни с кем не встречался, очень сожалел, что мы расстались, но не мог решится мне позвонить....очень соскучился....второй шанс я ему дала, но ничего конкретного ему не сказала о дальнейших отношениях....поверила, но на все 100% не могу довериться ему....уж сильно он меня обидел....и унизил тогда....
Хотя я еще тогда знала, что лучшей себе жены, чем я, он просто не найдет, и вернется....и он это прекрасно понимает....я знаю, что у него в 33 года будет ребенок, девочка....от меня....можете считать меня ведьмой, но все, что я думаю о нем или мне снится о нем - все сбывается....вот мне перед выходными приснился плохой сон о нем и он сильно заболел, но при этом он прячется от меня, не берет трубку....я была далеко от Киева, мы договорились встретиться, но у него телефон был выключен 3 дня....я знала, что он заболел, но не могла с ним никак связаться....я не могу его понять....или возможно у нас с ним очень разное понятие "второй шанс" и "серьёзные отношения"? я понимаю, что многие из вас будут мне советовать расстаться с ним, но я прошу у вас совсем другого совета - КАК К НЕМУ ДОСТУЧАТЬСЯ? КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ?
на данный момент я знаю только, что он в больнице с высокой температурой....трубки не берет, на смс не отвечает, в какой больнице он лежит - не известно....поэтому я решила его больше не тревожить....сам позвонит... со временем....хотя я не могу его понять: раз мы с ним, по его же словам, встречаемся и собираемся в будущем жить вместе, тогда почему он "морозится"? жены у него нет, живет он с отцом....ведь по идее я сейчас должна быть рядом с ним, а он сообщил о своей болезни спустя 3 дня, когда уже попал в больницу....я его люблю, он меня по всей видимости нет, но объясните мне тогда, милые девушки, зачем "жить со мною и строить семью", обещать измениться, когда он не желает меня впускать в свою жизнь и быть со мною реально? зачем тогда просить прощения и просить у меня второй шанс?! ЗАЧЕМ?! Секс? - Да, ну а дальше что? На одном сексе прочных отношения не построишь....Как к нему достучатся? Приглашаю у меня остаться, приготовить ужин, ванную, массаж - в ответ слышу :"Я сильно устал, хочу лишь домой добраться поскорее", но разве это только его проблемы????Я вижу, что он изматывает себя работой....но он мне ничего не рассказывает - у него все нормально, как всегда....но ведь есть же всему этому какое-то объяснение?!
Огромное спасибо за внимание и за то, что хотя бы прочитали мою историю! Возможно кому-то она раскроет глаза....
не судите строго....
..а я не смогла...
А еще она ключем бьет да все по голове.
Милые девушки, на вашем месте я бы советовала тоже самое, потому что правильным будет просто расстаться с Димой и не забивать себе голову глупостями. Я с вами тут полностью согласна, но ведь из каждой ситуации есть, как минимум!, 2 выхода....все советуем в таких ситуациях самый простой выход - расстаться, ну а когда сами оказываемся в такой ситуации не ищем простых решений....хотим сохранить такие отношения....парадокс, но такая жизнь....всем огромное спасибо за несколько минут, которые вы приделили моей истории....для себя же я решила все-таи оставить его в покое - он сам позвонит, это и дураку понятно....но он думает, что он позвонит и я у его ног....но я его поставлю перед выбором - или все, или ничего....мучать я себя больше не собираюсь, а если мы расстанемся, то я ему только спасибо скажу - я стану сильнее и умнее....
И ещё, у всех разная терпелка и время на принятие решения, но когда он примет решение Вам оно может уже и быть не нужным и если Вы захотите быть с ним по инерции, то может быть Вы его потом запилите, что он такой медлительный был и всю жизнь будете подозревать в ём подвох. Вам это надо?