Девчат, не знаю, что делать....
Познакомилась через инет с мужчиной, сначала играли в разные игры, потом стали общаться...,собственно так и познакомились.
Спустя три месяца он мне делает предложение выйти за него замуж, хочет обвенчатся. Предложение делал в письменной форме по эл. почте.
При этом видили друг друга только по фото, голос слышали по скайпу. Сказал,что приедет обязательно познакомится, но даты все переносит...
Ответ ему еще не давала. Такое со мной впервые, что делать -не знаю. Мотивирует тем, что многие живут до брака, потом расписываются и разводятся.
Он не навязчив. Хочет быть со мной всегда, хочет детей, но о чувствах ни слова. Я понимаю,что все мы разные...
Один тип был..все время о чувствах говорил, а оказался женатым.
Постоянно стала думать об этом.. Не знаю, что делать... Ему пока сказала, что пока его лично не увижу в реале не стану даже думать о замужестве.
Хочется верить в порядочность еще мужчин, но столько разных случаев...,что с осторожностью отношусь ко всему.
типом, понимает что он её развёл - как дуру! У него дома всё хорошо и красавица жена ждёт с работы и менять не собирается ничего? А дама остаётся у разбитого корыта:потеряв веру в нормальных мужчин и кучу времени!
Просто жалко таких доверчивых женщин? Им от вас ничего не нужно: ни встреч, ни любви,не женитьбы!
Они убивают рабочее время и забывают обо всём - придя в своё уютное гнёздышно? БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Милые дамы!
Это вам в утешение!
типом, понимает что он её развёл - как дуру! У него дома всё хорошо и красавица жена ждёт с работы и менять не собирается ничего? А дама остаётся у разбитого корыта:потеряв веру в нормальных мужчин и кучу времени!
Просто жалко таких доверчивых женщин? Им от вас ничего не нужно: ни встреч, ни любви,не женитьбы!
Они убивают рабочее время и забывают обо всём - придя в своё уютное гнёздышно? БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Милые дамы!
Это вам в утешение!
Сколько он зарабатывает спрашивала, ответил честно.
Не могу понять в чем собака зарыта.
Он творческий человек и профессия у него творческая. Помните Онегина, как он письменно признавался Татьяне ( Пушкин), кто знает, может он романтик...
Блин...,все время об этом думаю теперь. Мужчины уже оболдели, совсем рехнулись что -ли....
Не видя женщину...замуже
Со мной такое чудо впервые!
Сколько он зарабатывает спрашивала, ответил честно.
Не могу понять в чем собака зарыта.
Он творческий человек и профессия у него творческая. Помните Онегина, как он письменно признавался Татьяне ( Пушкин), кто знает, может он романтик...
Блин...,все время об этом думаю теперь. Мужчины уже оболдели, совсем рехнулись что -ли....
Не видя женщину...замуже
Со мной такое чудо впервые!
Вот ведь как)
Вот ведь как)
Хочу узнать, да и кто хочет свое счастье пропустить, а вдруг ))
Жду конечно, что приедет и не обманет.
а про предложение по инету не видя человека в моей жизни тоже было....когда мы с ним встретились, это надо было видеть....пришел парень вроде ничего, но с такого бодуна, что по моему еще не протрезвел....я человек скромный поэтому сразу уходить не стала, а он мне такой "комплимент" выдал....ну говорит ты и выредилась, а я действительно старалась....
потом я старалась с ним не общаться, хотя он продолжал звать замуж....гдето через год он женился на девушке из другого города и через 3 месяца развелся....вот так
а про предложение по инету не видя человека в моей жизни тоже было....когда мы с ним встретились, это надо было видеть....пришел парень вроде ничего, но с такого бодуна, что по моему еще не протрезвел....я человек скромный поэтому сразу уходить не стала, а он мне такой "комплимент" выдал....ну говорит ты и выредилась, а я действительно старалась....
потом я старалась с ним не общаться, хотя он продолжал звать замуж....гдето через год он женился на девушке из другого города и через 3 месяца развелся....вот так