Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь, как миг

Рождаемся, растем, взрослеем, стареем, умираем. Вот только была весна, набухали почки, появились листочки, цветочки, плоды,  созрели, листья пожелтели, упали. 
В следующий год следующее "поколение". 
А в промежутках дожди, ветер, солнышко, ветерок, бабочки и пчелы(опыляли). 
Так быстро все проходит! День, год, жизнь..
Как миг. Грустно. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Офицер
По вселенским масштабам, жизнь человека это даже не миг, это в разы меньше мига, почти ни что... Так что философски надо смотреть на всё это
АнонимВ ответ на Офицер
Офицер
По вселенским масштабам, жизнь человека это даже не миг, это в разы меньше мига, почти ни что... Так что философски надо смотреть на всё это
СсылкаПожаловаться
Обидно...
Oleg R
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. Как-то так...
Ричард
Мы все умрем
Елена Нанго
самый ценный, невосполнимый ресурс это время. время это и есть жизнь. я бунтую всегда, когда другие люди тратят моё время. они им распоряжаются, в переводе на понятный, распоряжаются моей жизнью. сегодня пришла к врачу на приём по записи. эта врач никогда не соблюдает запись, всегда нужно ждать, т.е тратить свою жизнь на её неорганизованность, непунктуальность. что я сделала? попросила прикрепить меня к другому врачу.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем