Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь, как зебра...

(Из инета) эти люди испытывают вину за счастье, которое испытывают, когда проживают белую полосу.

Они не могут принять свое счастье и живут в ожидании расплаты за него. Рано или поздно их намерение срабатывает и приходят черные дни.

Искупив вину тяжелым периодом жизни, люди считают, что теперь они заработали право на счастье. Создается впечатление, что многие живут в аду, зарабатывая отпуск на красочный курорт, чтобы вернуться обратно в привычный серый ад.

Откуда вина? Вина и стыд - социальные чувства, которые нужны человеку для ощущения принадлежности к группе значимых для них людей. Например, чтобы чувствовать себя своим в семье, ребенок всегда будет чувствовать стыд и вину, когда будет делать то, что не одобряют папа или мама.

Те, кто живут в реальности зебры - это люди, жаждущие быть хорошими мальчиками и девочками в глазах своих старших. Ради лояльности к своему роду, они бессознательно привлекают к себе черные полосы в жизни, словно извиняясь за свое кратковременное счастье.

О чем эти люди забывают? Что старшие не хотят их несчастья. Родители всегда хотят, чтобы дети жили лучше их. Но дети не учатся на ошибках родителей, они просто копируют то, что происходило в жизни старших. То есть стиль черно-белых полос...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Итальянчик
я курить..
a a
Чушь
Mюмзик
Александра Андреева
Есть у меня такая проблема....
Ведьмочка Добрая
....скорее это игра светотени...
Nickеа́
и как жить дальше?
☭Кошка - плюшка☭
А что..так и есть.
Люли-Малина
Зебра еще не самый плохой вариант. Хуже, когда серость и беспросветность во всем.
.
как зебра: то укусит, то лягнет )
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем