Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И ты подготовилась? Рано тебе о пенсии мечтать. Со школьной скамьи, что ли готовилась?
И ты подготовилась? Рано тебе о пенсии мечтать. Со школьной скамьи, что ли готовилась?
Да ты что??? Муж в городе Югорск, раньше поселок Комсомольский много лет работал. Вот чувствовала я, что мы - почти родня.
Да ты что??? Муж в городе Югорск, раньше поселок Комсомольский много лет работал. Вот чувствовала я, что мы - почти родня.
А я переживала, что не так поймет.
А я переживала, что не так поймет.
Да, он так и сказал: это же брошка твоей бабушки. Он не помнит, как выглядит брошка моей бабушки, думаю, удивился бы, если бы я ту брошку одновременно выложила. Вот где был бы эльшкандаль!
Пенсия - самый весёлый этап жизни, не надо работать, меньше проблем с неуемным либидо, да и до нового перевоплощения рукой подать)
вот представьте, ваш сын вырос, работать начал, женился. у него родился ребенок или двое. жена в декрете. ничего не получает. ему надо содержать: 1) себя, 2) жену 3) ребенка (детей). он еще и вас содержать должен?
на что интересно?
вот представьте, ваш сын вырос, работать начал, женился. у него родился ребенок или двое. жена в декрете. ничего не получает. ему надо содержать: 1) себя, 2) жену 3) ребенка (детей). он еще и вас содержать должен?
на что интересно?
на что интересно?
какая на сына может быть надежда?
какая на сына может быть надежда?