Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь одна.

Любовь и жизнь -очень похожа на скрипку. Скрипка — это волшебный инструмент, такой красивый, изящный, хрупкий... Любовь тоже полна волшебства, нежности и страсти  Можно играть  веселые мелодии а иногда грустные, а можно играть всю жизнь тоскливые
Далеко не каждому дано стать скрипачом - виртуозом.   Так и в любви - мало кому удается быть идеальным мужем или женой,а может идеальных людей и нет. В любви — у некоторых все складывается, а кто-то всю жизнь одинок и не зависит  от образования, количества денег и машин. Одна  из бывших директров, частенько говорила " Мой Сашка" с такой годостью и уважением относилась к мужу, простому работяге, рыжеватому мужчине, что мы невольно завидовали. Машина у них одна и не часто на ней ездят и золотых колец совсем мало.Наверно умеют слышать друг друга и понимать. К чему я, к тому что не гонитесь за призрачным принцем, не все умеют красиво и дорого ухаживать. Живите проще, замечая того, кто рядом живет,  храня любовь в своем сердце. Всем доброго утра и дня и главное здоровья!
Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
283
Irhen
Кому- то и любовь не нужна, только материальные блага интересуют. Ну или «любовь» с благами вместе
дед мазай
скрипка без смычка-обычная балалайка,поэтому зайчата лучше владеют барабаном,ловко у них на барабане получается.
КлючикВ ответ на дед мазай
дед мазай
скрипка без смычка-обычная балалайка,поэтому зайчата лучше владеют барабаном,ловко у них на барабане получается.
СсылкаПожаловаться
зайчата только и умеют на барабане играть
Надежда ЦыбизоваВ ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и то в мультфильмах
Nina VerinoВ ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прочитала ваш такой искренний и душевный топик и задумалась. Все верно вы сказали. Так и есть и в жизни, и в любви.
КлючикВ ответ на Nina Verino
Nina Verino
Прочитала ваш такой искренний и душевный топик и задумалась. Все верно вы сказали. Так и есть и в жизни, и в любви.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо Нина, здоровья и счастья вам!
СинильгаВ ответ на Ключик
Ключик
Спасибо Нина, здоровья и счастья вам!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Участники нашего форума /некоторые/ утверждают, что у директора не может быть мужа типа слесаря Гоши.... это неправильно и очень плохо... И мужчина должен -должен - должен... иначе он тьфу и любить его не за что.

В жизни часто приходилось наблюдать как люди обоих полов, довольно легко меняют партнеров .... И вот глядишь, он или она, уже счастливы в следующих отношениях, а порой и в дальнейших.... Бывает, что и вообще не заморачиваются количеством... сколько Бог даст.
И встречала людей, которым без бабочек в животе, жить намного комфортнее и устойчивее...
КлючикВ ответ на Синильга
Синильга
Участники нашего форума /некоторые/ утверждают, что у директора не может быть мужа типа слесаря Гоши.... это неправильно и очень плохо... И мужчина должен -должен - должен... иначе он тьфу и любить его не за что.

В жизни часто приходилось наблюдать как люди обоих полов, довольно легко меняют партнеров .... И вот глядишь, он или она, уже счастливы в следующих отношениях, а порой и в дальнейших.... Бывает, что и вообще не заморачиваются количеством... сколько Бог даст.
И встречала людей, которым без бабочек в животе, жить намного комфортнее и устойчивее...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы все разные и бабочки в животе нужны и если есть дети, то с легкостью менять мужчин можно, но труднее всего детям, мы на своем примере показываем, что ценность жизни человека нуль
Елена КондратьеваВ ответ на Nina Verino
Nina Verino
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне тоже понравилось, согласна полностью)
ДециБеллаВ ответ на дед мазай
дед мазай
СсылкаПожаловаться
Есть такой балалаечник Алексей Архиповский. Шедеврально играет. Просто космос
КлючикВ ответ на ДециБелла
ДециБелла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо послушать, спасибо Мышка
ДециБеллаВ ответ на Ключик
Ключик
надо послушать, спасибо Мышка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто великолепно. Обязательно послушайте
ДециБелла
Просто великолепно. Обязательно послушайте
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сегодня же, отличного настроения тебе!
ДециБеллаВ ответ на Ключик
Ключик
сегодня же, отличного настроения тебе!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И тебе тоже! У меня сегодня много дел, боюсь не успеть).
ДециБелла
И тебе тоже! У меня сегодня много дел, боюсь не успеть).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и у меня, будем стараться
ЗимаВ ответ на ДециБелла
ДециБелла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, огромный талант!
КлючикВ ответ на Зима
Зима
Да, огромный талант!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если бы концерт его послушать в реале
ЗимаВ ответ на Ключик
Ключик
если бы концерт его послушать в реале
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я и на концерт Дидюли сходила бы, тоже энергетика чудесная!
КлючикВ ответ на Зима
Зима
Я и на концерт Дидюли сходила бы, тоже энергетика чудесная!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну вот и вы оказывается дамочка классная, Дидюля тоже нравится
ЗимаВ ответ на Ключик
Ключик
ну вот и вы оказывается дамочка классная, Дидюля тоже нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дык, у меня ник говорящий))))
КлючикВ ответ на Зима
Зима
Дык, у меня ник говорящий))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так и будь ангелом
ЗимаВ ответ на Ключик
Ключик
так и будь ангелом
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так Люцифер тоже из ангелов)
Есть здоровское видео на YouTube - Иногда ангел выглядит так. Жаль, что я сюда вставить не могу
Донна РозаВ ответ на Ключик
Ключик
так и будь ангелом
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Когда три года нет мужчины, у женщины начинаются галлюцинации...Ей все мерещится..Инкубы там всякие, черная магия..
КлючикВ ответ на Донна Роза
Донна Роза
Когда три года нет мужчины, у женщины начинаются галлюцинации...Ей все мерещится..Инкубы там всякие, черная магия..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Когда у женщины нет мужчины, не начинаются галлюционации, просто у вас не закрытые отношения, кто кому насолил не знаю, но желания нет разбираться, жизнь одна
Донна РозаВ ответ на Ключик
Ключик
Когда у женщины нет мужчины, не начинаются галлюционации, просто у вас не закрытые отношения, кто кому насолил не знаю, но желания нет разбираться, жизнь одна
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня нет и не могло быть с этим человеком никаких отношений, по причине того, что я ее живьем даже не видел..А когда пишут в твой адрес ерунду, Вам бы самое такой понравилось?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем