Любовь и жизнь -очень похожа на скрипку. Скрипка — это волшебный инструмент, такой красивый, изящный, хрупкий... Любовь тоже полна волшебства, нежности и страсти Можно играть веселые мелодии а иногда грустные, а можно играть всю жизнь тоскливые
Далеко не каждому дано стать скрипачом - виртуозом. Так и в любви - мало кому удается быть идеальным мужем или женой,а может идеальных людей и нет. В любви — у некоторых все складывается, а кто-то всю жизнь одинок и не зависит от образования, количества денег и машин. Одна из бывших директров, частенько говорила " Мой Сашка" с такой годостью и уважением относилась к мужу, простому работяге, рыжеватому мужчине, что мы невольно завидовали. Машина у них одна и не часто на ней ездят и золотых колец совсем мало.Наверно умеют слышать друг друга и понимать. К чему я, к тому что не гонитесь за призрачным принцем, не все умеют красиво и дорого ухаживать. Живите проще, замечая того, кто рядом живет, храня любовь в своем сердце. Всем доброго утра и дня и главное здоровья!
В жизни часто приходилось наблюдать как люди обоих полов, довольно легко меняют партнеров .... И вот глядишь, он или она, уже счастливы в следующих отношениях, а порой и в дальнейших.... Бывает, что и вообще не заморачиваются количеством... сколько Бог даст.
И встречала людей, которым без бабочек в животе, жить намного комфортнее и устойчивее...
В жизни часто приходилось наблюдать как люди обоих полов, довольно легко меняют партнеров .... И вот глядишь, он или она, уже счастливы в следующих отношениях, а порой и в дальнейших.... Бывает, что и вообще не заморачиваются количеством... сколько Бог даст.
И встречала людей, которым без бабочек в животе, жить намного комфортнее и устойчивее...
Есть здоровское видео на YouTube - Иногда ангел выглядит так. Жаль, что я сюда вставить не могу