Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь простого рабочего

Добрый вечер, но не всем. Меня зовут Кирилл, родом я из любимого мною села Соленые Перцы, что в Белгородской области. Хочу рассказать Вам свою простую житейскую историю. Я – простой рабочий, работаю на мельнице (в Белгороде) грузчиком. Платят всегда исправно и неплохо, хотя, возможно, меня засмеют, если я оглашу размер своей заработной платы. Мне уже 26 лет и я не женат. Разумеется, опыт в отношениях уже был, но долго они (отношения) не длились. Ситуация такова, что бабам (извелись на Руси девушки) не нужны простые работящие парни. Мораль такова, что бабе проще у мажора в рот взять, нежели простому парню номер телефона дать. Звучит цинично, но это так. Я поступил на инженерный факультет на специальность автомеханик. Ничего, я повышу свой социальный статус, и буду драть девиц, а потом жестко их обламывать – мол, поизносилась ты. Такова правда – если ты наглее, циничнее, злее, тем ты успешнее, по сравнению с наивной добротой. Сами «козлов» в женском понимании и порождаете, бабы.  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Veilchen
Сходи в тему ниже. Ждет тебя там 40 девственница. Думаю с потрохами тебя возьмет. ты главное под кровать к ней залезь. она мужика там кажный вечер выискивает
Зина НикитинаВ ответ на Veilchen
Veilchen
Сходи в тему ниже. Ждет тебя там 40 девственница. Думаю с потрохами тебя возьмет. ты главное под кровать к ней залезь. она мужика там кажный вечер выискивает
СсылкаПожаловаться

Ctaca.RВ ответ на Veilchen
Veilchen
СсылкаПожаловаться
в голос

АнонимВ ответ на Veilchen
Veilchen
СсылкаПожаловаться
пусть по возрасту себе и ищет
VeilchenВ ответ на Аноним
Аноним
пусть по возрасту себе и ищет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ты привереда!! бери че есть! Другого ведь не предлагают.
gnappettaВ ответ на Veilchen
Veilchen
СсылкаПожаловаться

Ирина Ирина

Не тех вы девушек себе ищете.
Kelsy Kell
И тебе хорошо жить, хлопчик!
ЛиЛо
Сама ты - баба!
Василиса
Короче, перец, на Новый год приедем к тебе всем форумом, откармливай свинью интенсивнее:-)
Tatyana Ne LarinaВ ответ на Василиса
Василиса
Короче, перец, на Новый год приедем к тебе всем форумом, откармливай свинью интенсивнее:-)
СсылкаПожаловаться

Елена Косатова
Автор, Вы абсолютно правы. Меня тоже поражает презрительное отношение многих "дам" к мужчинам рабочих профессий. И темки здесь периодически появляются: "Стали ли бы Вы связываться с простым рабочим?" Они просто примитивные пустышки, для которых красиво звучащая должность означает мнимый "социальный статус". Зачем Вы обижаетесь и обращаете на них внимание? Относитесь к этим пустоголовым созданиям снисходительно, не надо им мстить. Они сами лишают себя настоящего, а не показушного. Человек рабочей профессии создаёт реальные материальные блага и значительно почётнее работать физически, чем катать ручку в офисе и сидеть на работе в соц.сетях.
АнонимВ ответ на Елена Косатова
Елена Косатова
Автор, Вы абсолютно правы. Меня тоже поражает презрительное отношение многих "дам" к мужчинам рабочих профессий. И темки здесь периодически появляются: "Стали ли бы Вы связываться с простым рабочим?" Они просто примитивные пустышки, для которых красиво звучащая должность означает мнимый "социальный статус". Зачем Вы обижаетесь и обращаете на них внимание? Относитесь к этим пустоголовым созданиям снисходительно, не надо им мстить. Они сами лишают себя настоящего, а не показушного. Человек рабочей профессии создаёт реальные материальные блага и значительно почётнее работать физически, чем катать ручку в офисе и сидеть на работе в соц.сетях.
СсылкаПожаловаться
верно) спасибо Вам
Елена КосатоваВ ответ на Аноним
Аноним
верно) спасибо Вам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не за что совсем. Это действительно моё мнение. Удачи Вам и настоящей, а не показушной любви!
Елена Косатова
СсылкаПожаловаться
Есть в этом во всем одно НО. Как правило парни рабочих профессии не хотят девушку рабочей профессии. И как правило подавай девушек с высшим образованием из хороших семей, а еще и красивых. А такие девушки им не ровня поэтому и обламывают их.
АнонимВ ответ на olga pro
olga pro
Есть в этом во всем одно НО. Как правило парни рабочих профессии не хотят девушку рабочей профессии. И как правило подавай девушек с высшим образованием из хороших семей, а еще и красивых. А такие девушки им не ровня поэтому и обламывают их.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ладно вату мне катать, мне нормальная симпатичная девушка нужна,приданное ее мне ни к чему. Насчет образования - хотя бы среднее специальное и чтобы писала без ошибок, деревенщины и неопрятные замарашки мне не нужны.
olga proВ ответ на Аноним
Аноним
да ладно вату мне катать, мне нормальная симпатичная девушка нужна,приданное ее мне ни к чему. Насчет образования - хотя бы среднее специальное и чтобы писала без ошибок, деревенщины и неопрятные замарашки мне не нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы то сам как выглядите? Не деревенщина? Просто подобное тянется к подобному. У вас есть хотя бы среднее специальное образование?? Нет, вы сейчас только поступили на автомеханика. Ищите себе ровню. Зачем на девушек с образованием замахиваться. Пока что ваш уровень это девушка окончившая школу и все. Вы учитесь на механика уже можете уже можете у других девушек телефоны просить. Правда жизни.
Beladonna@В ответ на olga pro
olga pro
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати да. .
Svetlana TintunenВ ответ на Елена Косатова
Елена Косатова
СсылкаПожаловаться
Спасибо за хороший ответ
Li Lu
Перец,да ты брутальный мачо в клетчатой рубахе и потёртых джинсах,так и вижу накаченное тело в обнимку с учебником об устройстве автомобиля...отомсти за нас,нищебродных красавиц,этим жадным тёткам,таскающимися за мажорами...
Наталья Просветова
Не бабы. а жизнь такая. А простой рабочий = не так и плохо. это вы зря так про девушек.
Елена Фокина
Ну замечательно! Простой рабочий - и что плохого?Но я думаю, не в этом причина. Фигура, рост - с этим как? Зубы, прическа и одежда- тоже очень важно! Знаете чем отличается "мужик нарасхват" от ч"мош"ника? ЗАПАХОМ!
Tatyana Ne Larina
Такова правда – если ты наглее, циничнее, злее, тем ты успешнее, по сравнению с наивной добротой.

Кирилл, это не правда, а искаженное восприятие действительности. В успехе главные роли играют совсем другие качества человека, такие, как организаторские способности, высокий профессионализм, коммуникабельность, целеустремленность..и т.д
Наглость, цинизм и уж тем более злоба.. могут привести разве только к каким-то преступным поступкам в целях обогащения, но никак не к успеху..
А наивной добротой, конечно, найдутся желающие воспользоваться. Но ведь человек, кроме наивной доброты еще обладает и каким-то умом..
Если уж говорить про рейтинги вузов, то даже московские вузы практически его не имеют.
Для мужчин главное, найти свое любимое дело, и такое дело обязательно будет приносить ему доход, потому что он будет делать с удовольствием, а не отбывать повинность.

А быть озлобленным на всех девушек из-за высокомерия отдельных заносчивых девиц - это тупик в личной жизни.
Это я
А не подскажешь , в каком районе твои перцы находятся ,,,.? А то всю область обыскала , а их не нашла ! Очень надо )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем