Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь, разделенная на До и После ...

Здравствуйте, дорогие форумчане. Я редко бываю тут, темы никогда почти не создаю, но часто читаю, и иногда комментирую.

12 сентября утром я торопилась на работу, и попала в дтп. Я вылетела через лобовое стекло машины и ударилась головой об асфальт. Из носа, ушей и рта текла кровь. Я была буквально в луженой собственной крови. Затем я потеряла сознание, а когда очнулась, такси меня везло в какую-то больницу. Мне сделали укол и рентген. Потом выгнали на улицу, т к в частной клинике ночью не держат пациентов.
Я еще не отошла от шока, не могла принять травмы, которые со мной случились, а у меня был перелом нижней челюсти и отсутствие 4 зубов. Губы тоже разбиты очень сильно. При сильном вдохе я чувствовала нестерпимую боль. Голова и особенно лицо горело огнём.

Я поняла, что нахожусь рядом с метро Марьино. Документы у меня были с собой, и я 1 ночь находилась на улице Иловайская 22 в Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства им. Е.П. Глинки, у меня не было речи. Когда я хочу сказать слово, то из меня выходит странный звук, похожий на мычание коровы. Я даже не могла сама вызывать скорую помощь.

Такой беспомощной я себя никогда не чувствовала.

Сотрудники центра помогли мне, они вызывали нужных врачей и на следующий день на машине отправили меня в Городская Клиническая больница Имени Ф. И. Иноземцева Департамента Здравоохранения Города Москвы. Тут я сдала многочисленные анализы, мне сделали уколы, обезболивание, обработали раны, я постоянно хожу в маске. Медсестры при заселении меня в палату даже вынесли оттуда зеркало, потому что моя внешность просто пугающая. Психолог отворачивается от меня всегда. Врачи помогают мне, но все мои знакомые отвернулись от меня. Никто не написал мне, не позвонил и не пришел. Работу я уже потеряла. Т. к. с таким лицом и отсутствием внятной речи меня никуда не возьмут.
Из съемной квартиры меня скорее всего просто выгонят, потому что я не смогу ее оплатить.
По улице лучше ходить в маске, чтоб не пугать людей, доктора мне бесплатно дают по несколько штук, чтоб в соседний корпус пойти.

А мне так хотелось жить. Работать на любимой работе, создать семью с молодым человеком, гулять на улице.

Вот так внезапно я потеряла свою внешность и здоровье. Можно сделать пластику, говорят врачи, но я знаю, что у меня нет таких возможностей. Я могу только плакать сейчас, потому что бессильна в данной ситуации. Лучше бы я вообще не выжила, чем жить в таком состоянии. Если меня выпишут, я буду уродливой бомжихой, вряд ли я смогу с этим смириться.

Это моя личная трагедия.

Берегите себя и своих близких.
Не отворачивайтесь от людей, попавших в трудные жизненные ситуации, и будьте счастливы!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
169
Звездела И звездеть буду
Это позавчера было?
Звездела И звездеть буду
Это позавчера было?
СсылкаПожаловаться
Да
AlexВ ответ на Аноним
Аноним
Да
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И после этого Вы сидите в интернете?! Судя по описанию травм Вы должны лежать на койке и не рыпатся!
АнонимВ ответ на Alex
Alex
И после этого Вы сидите в интернете?! Судя по описанию травм Вы должны лежать на койке и не рыпатся!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что такого ?
Я могу писать
AlexВ ответ на Аноним
Аноним
А что такого ?
Я могу писать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы сказочный троль. Люди вылетевшие через лобовое стекло либо в морге, либо по стойке смирно лежат в больничке. Если что я бывший работник МЧС.
Анастасия КрасноваВ ответ на Звездела И звездеть буду
Звездела И звездеть буду
Это позавчера было?
СсылкаПожаловаться
вот я тоже заметила некоторую нестыковку во времени и действии
АнонимВ ответ на Анастасия Краснова
Анастасия Краснова
вот я тоже заметила некоторую нестыковку во времени и действии
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какую нестыковку ?
Анастасия КрасноваВ ответ на Аноним
Аноним
Какую нестыковку ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как вы все успели так много сделать манипуляций за два дня
Анастасия Краснова
как вы все успели так много сделать манипуляций за два дня
СсылкаПожаловаться
История переписки4
1 сутки в каждой больнице. И что я сделала ??
Аноним
1 сутки в каждой больнице. И что я сделала ??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у вас видимо помутнение от обезболивающих уколов временное))) Фантазия разыгралась не на шутку!
Анастасия Краснова
у вас видимо помутнение от обезболивающих уколов временное))) Фантазия разыгралась не на шутку!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вам такого же, и я понаблюдаю тогда
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дорогуша, и вам того же!
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что другим желаете, с вами всегда вдвойне будет происходить. Так что поправляйтесь, через пару дней мозги начнут работать, и начнете понимать реальность.
Дарья КошкаВ ответ на Анастасия Краснова
Анастасия Краснова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, это она, видимо, головой хорошо приложилась, и не соображает, что пишет.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Не, это она, видимо, головой хорошо приложилась, и не соображает, что пишет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я хорошо знаю. Возьмите меня к себе на работу??
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У вас есть работа, и вы на нее выйдете, когда поправитесь. Лицо должно зажить. Я не работодатель, чтобы могла кого то принимать. В полиции должны назвать виновника ваших бед, с него и требуйте деньги на восстановление.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
У вас есть работа, и вы на нее выйдете, когда поправитесь. Лицо должно зажить. Я не работодатель, чтобы могла кого то принимать. В полиции должны назвать виновника ваших бед, с него и требуйте деньги на восстановление.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Немой человек не может работать в колл- центре !!!
Чё я там делать буду
АлесяВ ответ на Аноним
Аноним
Чё я там делать буду
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Зато у вас превосходная письменная речь! При выборе нового места работы сделаете упор на это! Хотя, извините, челюсть когда-нибудь все равно заживёт. И зубы можно сделать
АнонимВ ответ на Алеся
Алеся
Зато у вас превосходная письменная речь! При выборе нового места работы сделаете упор на это! Хотя, извините, челюсть когда-нибудь все равно заживёт. И зубы можно сделать
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я знаю, я очень грамотно пишу, я соображаю и слышу. Со слухом все в порядке.
Жанна СамофаловаВ ответ на Аноним
Аноним
Чё я там делать буду
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Какой немой человек????? Все восстановится. Что за ерунда.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы в больнице всего 2 дня и уже пишете, что потеряли работу. Вас уже уволить успели? Два дня прошло! Зубы выставите, перелом челюсти заживёт. Вы о чем, вообще? Конечно, сейчас Вы в маске, так за два дня даже порез не заживает.
АнонимВ ответ на Жанна Самофалова
Жанна Самофалова
Вы в больнице всего 2 дня и уже пишете, что потеряли работу. Вас уже уволить успели? Два дня прошло! Зубы выставите, перелом челюсти заживёт. Вы о чем, вообще? Конечно, сейчас Вы в маске, так за два дня даже порез не заживает.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Конечно, через сутки я коллеге написала о случившемся. Она всем передала, и мне сказали До свидания. Я не официально работаю потому что (((
Аноним
Конечно, через сутки я коллеге написала о случившемся. Она всем передала, и мне сказали До свидания. Я не официально работаю потому что (((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Совсем не официально? Сейчас такое бывает? И нафиг такую работу. В нормальное место устроитесь.
Аноним
вывод - ходите пешком
СовестьВ ответ на Аноним
Аноним
вывод - ходите пешком
СсылкаПожаловаться
собьют на пешеходном переходе или пресловутый кирпич на голову....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем