Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь с низким давлением

Добрый вечер ! Мне 22 года, у меня низкое давление . Долго работать что то делать не могу , частые головные боли плюс врач сказал ещё и ВСД , постоянно зеваю и пожизненно низкий тонус какой то и кажется как будто я ленивая, подруги предлагают погулять хорошенько на 2 часа хватает меня , хочу спать..плюс кто с низким давлением нужно на 2-3 часа спать дольше ..врач так сказал, а как вы поддерживаете себя ? У кого тоже низкое ? Что принимаете ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
123
АННА АНИНА
кофе
Жужа
Ничего. Привыкла. Кофе сладкий литрами с утра пью, а на работе - чай без сахара.
Александра Андреева
устаю быстро, сеня ваще фигово чета
Александра Андреева
устаю быстро, сеня ваще фигово чета
СсылкаПожаловаться
у меня вчера башка днём гудела)) завтра полнолуние- и это учти) некоторые- реагируют)
Александра Андреева
приспособилась короче, спать стараюсь побольше
Светлана
врачи говорят живите и радуйтесь своему низкому давлению, главное что не высокое.... так и живем... как мухи сонные
Камелия К
Очень полезно кушать при пониженном давлении красную икру, соленую красную рыбу. Я очень люблю бутерброд со сливочным маслом и красной икрой.
VP VPВ ответ на Камелия К
Камелия К
Очень полезно кушать при пониженном давлении красную икру, соленую красную рыбу. Я очень люблю бутерброд со сливочным маслом и красной икрой.
СсылкаПожаловаться
Прекрасная причина, чтобы наяривать красную икру ложками!

Камелия КВ ответ на VP VP
VP VP
Прекрасная причина, чтобы наяривать красную икру ложками!

СсылкаПожаловаться
История переписки2

Камелия К

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо мужу сказать: Дорогой, извини! С моим давлением, на завтрак, я могу есть ТОЛЬКО красную икру!
VP VP
Надо мужу сказать: Дорогой, извини! С моим давлением, на завтрак, я могу есть ТОЛЬКО красную икру!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне например очень помогает! Я ем красную икру каждое утро на завтрак. И потом чувствую себя лучше
Камелия К
Мне например очень помогает! Я ем красную икру каждое утро на завтрак. И потом чувствую себя лучше
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эх, а я не могу себе такого позволить(( Ибо, есть икру ложками не вкусно, а от булки меня разносит мгновенно. Так что только иногда(((
VP VP
Эх, а я не могу себе такого позволить(( Ибо, есть икру ложками не вкусно, а от булки меня разносит мгновенно. Так что только иногда(((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я НЕ ем икру ложками! Я делаю маленькие канапе с красной икрой
Камелия К
Я НЕ ем икру ложками! Я делаю маленькие канапе с красной икрой
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дык я не про вас писала, а про себя. Бутеры, это не мое. А голая икра-не вкусно.
VP VP
Дык я не про вас писала, а про себя. Бутеры, это не мое. А голая икра-не вкусно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вот канапешки из лаваша с икрой и с кусочком свежего огурца – объедение
ТаисиЯВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
История переписки9

вкусно))
Камелия КВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ

вкусно))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ммммммм) Обожаю
Камелия К
СсылкаПожаловаться
История переписки9
знаю, знаю)))
VP VP
знаю, знаю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мой любимый завтрак – эти канапешки
Юлия D7В ответ на VP VP
VP VP
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я тоже не ем булки,но ем икру.Один диетический ржаной хлебец-не более 15ккал,намазать на него творожный сыр,и икру-вполне диетический бутер.Утром с кофе-самое то
VP VPВ ответ на Юлия D7
Юлия D7
Я тоже не ем булки,но ем икру.Один диетический ржаной хлебец-не более 15ккал,намазать на него творожный сыр,и икру-вполне диетический бутер.Утром с кофе-самое то
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ржаной хлебец с икрой? Издевательство какое над продуктом!
Юлия D7В ответ на VP VP
VP VP
Ржаной хлебец с икрой? Издевательство какое над продуктом!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Главное,не издеваться над фигурой,белым хлебом...
Лада Мотуз
Насколько у вас низкое давление? У меня 80/60, иной раз так приплющит, хоть падай прям на месте. Но низя- работа......
Спасаюсь так- утром в кофе или чай ложка элеутерококка. Но его нужно пить не позже часу дня. После обеда уже не рекомендуется. И тогда день хороший.
Ольга GU
хороший выдержанный коньяк
ТаисиЯВ ответ на Ольга GU
Ольга GU
хороший выдержанный коньяк
СсылкаПожаловаться

)) это тоже))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем