Здравствуйте! У меня большая проблема, с которой я хочу поделиться с Вами. После поездки на летние каникулы в село Соленые Перцы к бабушке у меня начались проблемы со здоровьем. Симптомы проявились спустя месяц после приезда в свой город, Белгород. Я уверена, что именно в деревне я подцепила некую заразу, поскольку лето выдалось очень дождливое, было очень много гнуса. С деревни приехала вся покусанная и в расчесах. Меня одолевает нестерпимый зуд: такое ощущение, что под кожей какие-то черви буравят себе ходы. Обходила всех врачей у себя в городе: дерматолога, паразитолога, терапевта, эндокринолога и даже гематолога. Ничего конкретного не могут у меня найти. Сдала анализы на кровь - в крови выявлен нейтрофильный лейкоцитоз, повышенное содержание клеток Тюрка, СОЭ также повышено. Также, делала соскобы на клещей и грибок. Результат - отрицательный. Может, кто из Вас разбирается и даст мне дельный совет? У меня на теле на коже множество зудящих красных точек, красные нити-ходы, корочки. У меня истощение на фоне постоянного зуда, бессонница. Помогите, умираю!!!
супер!!!!!!!!!!!