Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь с паразитами

Здравствуйте! У меня большая проблема, с которой я хочу поделиться с Вами. После поездки на летние каникулы в село Соленые Перцы к бабушке у меня начались проблемы со здоровьем. Симптомы проявились спустя месяц после приезда в свой город, Белгород. Я уверена, что именно в деревне я подцепила некую заразу, поскольку лето выдалось очень дождливое, было очень много гнуса. С деревни приехала вся покусанная и в расчесах. Меня одолевает нестерпимый зуд: такое ощущение, что под кожей какие-то черви буравят себе ходы. Обходила всех врачей у себя в городе: дерматолога, паразитолога, терапевта, эндокринолога и даже гематолога. Ничего конкретного не могут у меня найти. Сдала анализы на кровь - в крови выявлен нейтрофильный лейкоцитоз, повышенное содержание клеток Тюрка, СОЭ также повышено. Также, делала соскобы на клещей и грибок. Результат - отрицательный. Может, кто из Вас разбирается и даст мне дельный совет? У меня на теле на коже множество зудящих красных точек, красные нити-ходы, корочки. У меня истощение на фоне постоянного зуда, бессонница. Помогите, умираю!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Наталья
выпей ядУ и закуси соленым перцем и сдохни наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! освободи червей
Комментарий удален.Почему?
НатальяВ ответ на Аноним
История переписки2
старушенции, это у тебя в перцах. а ты за"% шься ждать, когда после меня. так что давай, вперед
Солнечный слонВ ответ на Наталья
Наталья
выпей ядУ и закуси соленым перцем и сдохни наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! освободи червей
СсылкаПожаловаться
слушай, я сегодня кого нибудь убью... что такое то?
Психея Моисевна Ватник

Сателий нотердам
Все нормально, сами исчезнут))) Рассеятся как пыль). Не переживайте по пустякам.
Камелия К
Терпите пока) червям надоест — сами уйдут)
Larry Stylinson
Да что ж за место такое страшное эти Соленые Перцы?))) на него все казни египетские так и сыпятся)))
све го
соскоб на соленый перец делали ?
НатальяВ ответ на све го
све го
соскоб на соленый перец делали ?
СсылкаПожаловаться
соскоб с перца нужно сделать
Лидия КузнецоваВ ответ на Наталья
Наталья
соскоб с перца нужно сделать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Остается надежда,что болезнь зараза и все соленые перчане вымрут
Екатерина Алдошина
а у меня спина чесалась...мне здесь посоветовали кремом смазать..типа сухость кожи...алилуя...точно..помогло! правда я бальзамчиком для тела мажу ...от ив роше! анализы сдайте...но может все и не так страшно!
Скорпиоша
как страшно жить?!?
све го
ля у автора Красные Корочки..
Алена Алена
Шо, опять?!!!!! Не все паразиты ещё сожрали?
све го
Красные Точки.. другой краски нет в перцах ?
Ирина
К неврологу сходите.
Таисия
Т
Таисия
Моргелон болезнь такая, загуглите про него много там информации
shakina
Чесотка? Аллергия? Может, нервничали много? Зуд на нервной почве, нормально. Ещё, как вариант, экзема, псориаз, атопический дерматит.........
ээ
ну ежели из Соленых Перцев.... тады удивлена. чо тока паразиты под кожей. Верняк - все Соленые Перцы с древних времен с паразитами рождаются - в мозгах. Та чо у них глисты мозги с рождения выели...
Элина Волкова
классно,!!!!!!!!!!!!!!
супер!!!!!!!!!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем