Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь такая?

Вот читаю,думаю,сравниваю. Ну как же воспитывать детей? Будет "таков интеллегент", сам по себе," не связываться с дураками",хорошист или отличник.,или ,простите ,лошарик,который двух слов не свяжет, бука.,или микс первого и второго.,или троечник,но "свой парень", за себя постоит и за другого.,а родители вроде приличные,не содействуют, но и драться и командовать не запрещают ,а те,у кого в хорошистах-сияют,но видят, что как парень их сын-не то...Да,хорошо бы к консенсусу ...бывает...но редко.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Александра Андреева
ничо не поняла)
Александр ПетровВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
ничо не поняла)
СсылкаПожаловаться
шляпу сыми..да?
Александра Андреева
ничо не поняла)
СсылкаПожаловаться
Блин,может не раскрыла тему. Ну как лучше то? Проьдетей я. Одни ,простите,ну прям забитые какие-то, другие-отрви иине мотайся.
Александра АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
Блин,может не раскрыла тему. Ну как лучше то? Проьдетей я. Одни ,простите,ну прям забитые какие-то, другие-отрви иине мотайся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо воспитывать гармоничную личность. если видишь что забитый - пусть харизму развивает) если видишь что хиляк -то в спорт и т.д.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
ничо не поняла)
СсылкаПожаловаться
Тоже ничего не поняла
Дашка ФлаксВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
ничо не поняла)
СсылкаПожаловаться
Я тоже)))
a a
йо!
Кто тут?
кого читаете? с кем сравниваете?
чего столько точек и запятых?
где пробелы?
Lady O
В чём суть вопроса?
Александр Петров
мутно тут
Клавдия Плаксина
Можно подумать, ребенок пластилиновый, и из него вылепишь все, что захочешь.
Бусинка
В отделении острых психозов интернет провели (
Митрафан
Ваш сын на интелегента не потянет никогда...будет только играть в умного как вы....детей воспитывают не слова и постановки лживые,а поведение и отношение родителей
Александра АндрееваВ ответ на Митрафан
Митрафан
Ваш сын на интелегента не потянет никогда...будет только играть в умного как вы....детей воспитывают не слова и постановки лживые,а поведение и отношение родителей
СсылкаПожаловаться
ты тоже не тянешь
Александра Андреева
ты тоже не тянешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты тянешь?
Александра АндрееваВ ответ на Митрафан
Митрафан
А ты тянешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не, я - б ы д л о)
АнонимВ ответ на Митрафан
Митрафан
СсылкаПожаловаться
При чем тут мой? Я в целом говорю.
Шо ты выкупилОсь?
Судя по тому,как излагаете мысли вы, то у вас будут или есть лошарики,которые двух слов связать не могут
Шо ты выкупилОсь?
Судя по тому,как излагаете мысли вы, то у вас будут или есть лошарики,которые двух слов связать не могут
СсылкаПожаловаться
Развивайте мысль свою.
Абсолютное Зло
А вы говорите слова- паразиты.
Алиса
Ребенок должен развиваться в соответствии со своими предрасположенностями. От родителей хороший пример в виде поступков, а не слов, и больше направлять, чем диктовать кем нужно быть.
Татьяна
Это все к чему????
Мара
О каком "общем мнении" можно говорить, когда это" Жизнь такая" ????? Воспитание детей - это покер!
Alex ZВ ответ на Мара
Мара
О каком "общем мнении" можно говорить, когда это" Жизнь такая" ????? Воспитание детей - это покер!
СсылкаПожаловаться
))))От осинки не родятся апельсинки. Какие сани — такие сами......
МараВ ответ на Alex Z
Alex Z
))))От осинки не родятся апельсинки. Какие сани — такие сами......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна..... Но бывают исключения .......
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем