Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тут тоже могуть быть люди, а вдруг ты тут познакомишьсо и кирдык, пропала твоя везуха
Тут тоже могуть быть люди, а вдруг ты тут познакомишьсо и кирдык, пропала твоя везуха
Вот правду матку,а?
Я не обижусь на гадости)
Вот правду матку,а?
Я не обижусь на гадости)
Город распластался, у меня бвл снег, на другом краю не было, вот так и живем ВО ВСЕМ
Одинокие люди ищут любви и если они знакомится, им комфортно, почему они не могут быть вместе ?
А любые отношения,даже самые идеальные можно в два счета угробить.
Короче, не надо боятся любить и отношений, ибо
сейчас массовая проблема у многих "а что если завтра я встречу лучше ?"
Автор, простите, вы - не такая особенная, чтобы вас аж сама жизнь берегла и охраняла. Но раз вы так думаете, то самомнения у вас - полнО. Ну и то, что отношений не было, значит, что из-за вашего завышенного самомнения вы свысока на тех смотрите, кто бы вам подошёл, и поэтому они вам не нравятся, кажутся недостойными вас. И это - притом, что вы никому получше них не интересны. А может, и вообще никому.