Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь в реале и в интернете

Конечно ни для кого не новость,что регистрируясь на  сайтах мы указываем свои данные и даже если не свои, то какой то номер телефона.,  на который все равно можно выйти. мы вроде понимаем и не хотим понимать. на сколько мы больше себе не принадлежим, насколько мы принадлежим обществу в котором мы живем и  на сколько все слова сказанные нами могут быть использованы против нас. С каждым разом я все больше понимаю, что нельзя оставлять в интернете контактные данные, свои фотографии и вообще - болтун- находка для шпиона. это и есть главное правило в интернете - все хотят похвастаться своей жизнью.
 Интересны ваши мысли и отзывы по этому поводу, если вам, конечно, интересно

Самый лучший тролль
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
захария андреева_z_z
я не размещаю фотографий, меня нет и не было в соц сетях вообще - потому что мне это не интересно просто...а не из-за страха))) и,конечно, те кому надо, могут все про нас узнать)))..мне - наплевать...а вот интересно,как вы на этом форуме зарегистрировались? не указывали телефон разве?мне кажется надо было...
Осенняя
Выводя для себя давно уже сделала...
Ольга GU
Интересно, как быстро люди вспомнили эзопов язык, имевший хождение в советские времена, как будто и не забывали
Te St
Мне все равно...
А вот для друзей и родных, которые далеко, я выставляю фото... и буду это делать..
Антонина Иванова
Это не страх, а разумные действия и отсутствие желания завопить на весь мир "я существую"
Sardor- Ka
Про меня уже все шпионы знают)))
Татьяна Иванова
Мысли? Скорее статистика. Только в 2016 году со счетов клиентов одного банка России было похищено более 3млрд долларов. При этом использовались номера телефонов оставленные в соцсетях.
Татьяна Иванова
Мысли? Скорее статистика. Только в 2016 году со счетов клиентов одного банка России было похищено более 3млрд долларов. При этом использовались номера телефонов оставленные в соцсетях.
СсылкаПожаловаться
А сколько людей погибает в ДТП по статистике?
Татьяна ИвановаВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
А сколько людей погибает в ДТП по статистике?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извините, но этих сведений у меня на работе нет.
татьяна попова
ничего не афиширую.
Фурия
Часто сидят на продавленных креслах,а пишут какие бохатые.Реал и интернет разные вещи.Основа-диванные аналитики
Reclusive*В ответ на Фурия
Фурия
Часто сидят на продавленных креслах,а пишут какие бохатые.Реал и интернет разные вещи.Основа-диванные аналитики
СсылкаПожаловаться
Так на новое кресло баблосов нету, вот и сижу на продавленном";)))
Марина Jovanovic
Не пишите лишнего,а то посОдют за экстремизм или оскорбление чувств каких нибудь ...людей.
ида василевская
Многие путают реал и вирт. Мне, например, 2 форумчанки угрожали, что приедут и набьют мне морду (Лора и Оля Матвеева), выкладывали какие-то адреса и телефоны. Судя по их пребыванию на форуме, их жизнь уже давно превратилась в вирт )))
Елена ПоповаВ ответ на ида василевская
ида василевская
Многие путают реал и вирт. Мне, например, 2 форумчанки угрожали, что приедут и набьют мне морду (Лора и Оля Матвеева), выкладывали какие-то адреса и телефоны. Судя по их пребыванию на форуме, их жизнь уже давно превратилась в вирт )))
СсылкаПожаловаться
Вы прямолинейная и смелая девушка.
ида василевскаяВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
Вы прямолинейная и смелая девушка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удивляет, как некоторые пребывают в заблуждении, что можно через вирт навредить жизни в реале, и бесятся, и угрожают )))
Елена ПоповаВ ответ на ида василевская
ида василевская
Удивляет, как некоторые пребывают в заблуждении, что можно через вирт навредить жизни в реале, и бесятся, и угрожают )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почти никак нельзя. Только может запустить вирусов в компьютер. Или вычислить адрес и подослать киллеров. Виртуальная жизнь видимо сильно затягивает.
ида василевскаяВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
Почти никак нельзя. Только может запустить вирусов в компьютер. Или вычислить адрес и подослать киллеров. Виртуальная жизнь видимо сильно затягивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я предохраняюсь ))) Всё лишнее - в спам, не открывая. Никаких личных данных. Адреса и телефоны можно выяснить только по запросу правоохранительных органов, всё остальное - заблуждение и мечты некоторых недалё
ида василевскаяВ ответ на ида василевская
ида василевская
Я предохраняюсь ))) Всё лишнее - в спам, не открывая. Никаких личных данных. Адреса и телефоны можно выяснить только по запросу правоохранительных органов, всё остальное - заблуждение и мечты некоторых недалё
СсылкаПожаловаться
История переписки5
недалёких дамочек, возомнивших себя всемогущими )))
ида василевская
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не знаю, как сейчас, но раньше можно было за копейки купить на рынке у торгашей дисками любую базу: телефоны, база ГИБДД, реестры недвижимости....
ида василевскаяВ ответ на Маша
Маша
Я не знаю, как сейчас, но раньше можно было за копейки купить на рынке у торгашей дисками любую базу: телефоны, база ГИБДД, реестры недвижимости....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Помню, было такое ... Сейчас не в курсе, но, надеюсь, это в прошлом.
ида василевская
Помню, было такое ... Сейчас не в курсе, но, надеюсь, это в прошлом.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ой, зря надеетесь!!!
ида василевскаяВ ответ на an shafran
an shafran
Ой, зря надеетесь!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня бункер вырыт в деревне ))) на случай войны, и консервы, и печка есть, и колодец )))
ида василевская
У меня бункер вырыт в деревне ))) на случай войны, и консервы, и печка есть, и колодец )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так уже давно известно, где эта деревня находится, и в каком месте бункер вырыт! Кстати, я смотрю, у консервов срок годности давно истек.!!! А базы данных до сих пор можно купить, только знать где, у кого и за сколько.
ида василевскаяВ ответ на an shafran
an shafran
Так уже давно известно, где эта деревня находится, и в каком месте бункер вырыт! Кстати, я смотрю, у консервов срок годности давно истек.!!! А базы данных до сих пор можно купить, только знать где, у кого и за сколько.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну Вы фантазёр! Дом в деревне я ещё не успела в деревне зарегистрировать, а Вы уже в курсе ))) Шайтан ...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем