Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизненное

Химик, бухгалтер, инженер, программист и политик хвалятся друг перед другом, какие у них умные собаки. 

Химик приказывает своей собаке: — Лакмус, покажи свои способности! Лакмус открывает холодильник, достает литровый пакет молока, вскрывает его и наполняет молоком стакан, не пролив при этом ни капли. 

Все признали, что это было впечатляюще, однако бухгалтер сказал, что его собака умеет делать кое-что получше и приказывает ей: — Формуляр, покажи свои умения! Собака идет на кухню, приносит 12 плиток печенья и раскладывает их на 4 стопки по 3 плитки в каждой.

Все согласились, что это было гениально, но инженер сказал, что его собака способна на большее, и приказывает ей: — Линейка, покажи, что ты умеешь. Собака принесла кирпичей, досок, цемента, других стройматериалов и сама построила небольшой домик.

Все признали, что это было просто невероятно, но программист, посчитав, что сейчас он их всех сделает, говорит своей собаке: — Ну-ка, Мегабайт, давай! Мегабайт сел за комп, включил его, проверил его на вирусы, обновил операционную систему, отправил кому-то мыло и установил очень интересную игру. 

Все согласились, что такой талант никакая собака не превзойдет. Тут все смотрят на политика и спрашивают: — Ну а твоя собака что умеет?

Политик приказывает своей собаке: — Ну давай, Дума, покажи им всем! Дума тут же выпила все молоко, сожрала все печенье, заявила, что не будет участвовать в состязании, т. к. все остальные собаки мошенничали, потребовала досрочного выхода в отставку, а напоследок присвоила себе домик и продала его 2 раза. 

Ирина Шулятьева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Моисеенко Надежда
Ахххха-ха, придушить давно такую собачку надо
Nickеа́
Да, печально..
Ааа
Было бы смешно, если не было б так грустно...
Ольга Мороз
А я думала она просто кучу навалит и все...
Самая Меркантильная

Лапочка
У меня самая умная собака
Вышли мы с ней из дома, а ключи то забыли... я и говорю, Шарик, где ключи то?
Вы решили, что Шарик принес мне ключи? Он же умная собака. Сел, за ухом лапкой почесал.. ДУМАЕТ!
Ирина ШулятьеваВ ответ на Лапочка
Лапочка
У меня самая умная собака
Вышли мы с ней из дома, а ключи то забыли... я и говорю, Шарик, где ключи то?
Вы решили, что Шарик принес мне ключи? Он же умная собака. Сел, за ухом лапкой почесал.. ДУМАЕТ!
СсылкаПожаловаться
Мужик в гости к приятелю приходит, видит тот с собакой в шахматы играет — Б@я, какая у тебя собака умная — Какая,нафиг, умная — счет 3: 1 в мою пользу!
ЛапочкаВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Мужик в гости к приятелю приходит, видит тот с собакой в шахматы играет — Б@я, какая у тебя собака умная — Какая,нафиг, умная — счет 3: 1 в мою пользу!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

☭Кошка - плюшка☭

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем