Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЖЭУ и Вы

День добрый форумчане!
У меня такая проблема: год назад я сделала ремонт сан.узла, а в прошлую пятницу у соседки сверху прорвало канализационную трубу (вернее образовался свищ),
так вот, теперь мне инженер ЖЭУ говорит о том, что мне будут ломать стену, чтобы добраться до той трубы, они решили заменить её.
Мой ремонт их не интересует, и соответственно все проблемы по устранению последствий их взлома ложаться сново на меня. Где справедливость?
СамасебетакаЯ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Дмитрий Ананьев
Справедливость в требованиях ЖЭУ,присутствует,по жилищному кодексу,вы,должны предоставить доступ к общедомовым коммуникациям....увы...но представте что у вас проблемы...и кто-то не подумав сделал так что общее имущество вдруг стало не доступно в обслуживании...где справедливость?...)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем