Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жюри "Минута Славы"

Не тех людей посадили, ох, не тех. У одного Светлакова хватает такта и добра по отношению к участникам.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Татьяна Донскова
а кто там в жюри?
Татьяна Донскова
а кто там в жюри?
СсылкаПожаловаться
Познер, Литвинова, Юрский и Светлаков
Julia 7В ответ на Аноним
Аноним
Познер, Литвинова, Юрский и Светлаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я юрского вобще не узнала. А познер с этой выдрой с большой манией величия
Т@ТЬЯН@
вот я только вчера в Ю тубе написала коммент на эту тему. Познер тут не в тему, он вел политические передачи, ему туда. А Литвинова вообще тупая курица.Как мне жалко детей которые стараются.Выступала девочка пела песню Земфиры, так я плакала.Менять нужно жюри.
АнонимВ ответ на Т@ТЬЯН@
Т@ТЬЯН@
вот я только вчера в Ю тубе написала коммент на эту тему. Познер тут не в тему, он вел политические передачи, ему туда. А Литвинова вообще тупая курица.Как мне жалко детей которые стараются.Выступала девочка пела песню Земфиры, так я плакала.Менять нужно жюри.
СсылкаПожаловаться
Девочку было очень жаль. Родителям тоже, конечно, нужно думать, прежде, чем своего ребенка подвергать таким испытаниям. Но комменты Познера и Литвиновой за гранью.
Аноним
Девочку было очень жаль. Родителям тоже, конечно, нужно думать, прежде, чем своего ребенка подвергать таким испытаниям. Но комменты Познера и Литвиновой за гранью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Литвинова - лицо заинтересованное в данном случае. Ее задело возможно, что песня именно Земфиры. У них ведь там шпили-вили, полюбовницы они
Брат
Юрский тоже вроде не хамит!
АнонимВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
он пропускает только цирковые номера
Julia 7В ответ на Аноним
Аноним
он пропускает только цирковые номера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ха ха ха
АнонимВ ответ на Julia 7
Julia 7
Ха ха ха
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здравствуй, Бом!)
Алексей К.В ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
Юрский судит по принципу - за кого Познер, за того и я, он умный ему видней
марина иванова
Позднее там прямо противный до ужаса!!!
марина ивановаВ ответ на марина иванова
марина иванова
СсылкаПожаловаться
Позднер)
марина иванова
СсылкаПожаловаться
Ага. Такой брюзгливый капризный дед. И эта сучка тоже
Татьяна Донскова
не смотрю , но прям заинтриговали
Аноним
Выступают непрофессионалы, я восхищаюсь всеми, кто имеет такие таланты!
Лисья осеньВ ответ на Аноним
Аноним
Выступают непрофессионалы, я восхищаюсь всеми, кто имеет такие таланты!
СсылкаПожаловаться
Ооо, глубоко ошибаетесь! Выступают именно профессионалы! Многих я лично знаю, причем во всех сезонах. Победитель одной из первых минут славы, "парень-сантехник", на тот момент был солистом дюсолея. Много цирковых артистов из династий, много просто успешно гастролируют артистов. Не сомневайтесь, все, кто вас впечатлил являются действующими успешными артистами. Талантливые детки тоже не на ровном месте появляются, все это результаты упорных занятий с лучшими тренерами, не говоря о том, что дети впринципе умиляют, им не обязательно быть по технике на уровне взрослых, чтобы вызвать симпатию у зрителей)))
Аноним Аноним
Не смотрю.
Ангельские глазки
А мне нравится жюри. Считаю, что в 90% они справедливо оценивают.
Алексей К.
что там Литвинова делает до сих пор не понял, она ни одной своей мысли обосновать не может, судить по принципу "Чё то в голове промелькнула мысль, дай нажму, я летаю, я в раю" никому не надо
АнонимВ ответ на Алексей К.
Алексей К.
что там Литвинова делает до сих пор не понял, она ни одной своей мысли обосновать не может, судить по принципу "Чё то в голове промелькнула мысль, дай нажму, я летаю, я в раю" никому не надо
СсылкаПожаловаться
Особенно "порадовал" ее совет парню-инвалиду ногу пристегнуть, чтоб на жалость не давил ей.
Алексей К.В ответ на Аноним
Аноним
Особенно "порадовал" ее совет парню-инвалиду ногу пристегнуть, чтоб на жалость не давил ей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну это жесть конечно была, у неё мозг отключён
Вероника ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пипец!Нелюди!!!
Татьяна Рогачкова
А я с ними согласна. Мама заявляет: Она сама хочет... А мама не может сказать "Нет!". Есть куча конкурсов для детей. Та же Музыкальная шкатулка, сначала по регионам, потом общероссийский, а сейчас мой ребенок уже на муждународный этап конкурса вышел... если сам хотел... И видела там кучу детишек, которые не готовы к тому, что жюри не будет в экстазе от их талантов. И истерики видела, потому что не первое место. И отказы от дальнейшего участия, потому что кто-то оказался лучше, точнее, нет, не так, потому что ребенка не оценили так, как ДОЛЖНЫ были оценить. Ему же мама внушила, что он Карузо, Паваротти и Монсерат в одном флаконе... Дети должны участвовать в конкурсе по возрасту, петь песни по возрасту, и быть готовыми к тому, что не все придут в экстаз от первой же ноты. А мама стоит и улыбается улыбкой, которую я терпеть не могу: Говорите, говорите, а я-то - самая умная, и мне плевать на ваши слова...
Татьяна Рогачкова
А я с ними согласна. Мама заявляет: Она сама хочет... А мама не может сказать "Нет!". Есть куча конкурсов для детей. Та же Музыкальная шкатулка, сначала по регионам, потом общероссийский, а сейчас мой ребенок уже на муждународный этап конкурса вышел... если сам хотел... И видела там кучу детишек, которые не готовы к тому, что жюри не будет в экстазе от их талантов. И истерики видела, потому что не первое место. И отказы от дальнейшего участия, потому что кто-то оказался лучше, точнее, нет, не так, потому что ребенка не оценили так, как ДОЛЖНЫ были оценить. Ему же мама внушила, что он Карузо, Паваротти и Монсерат в одном флаконе... Дети должны участвовать в конкурсе по возрасту, петь песни по возрасту, и быть готовыми к тому, что не все придут в экстаз от первой же ноты. А мама стоит и улыбается улыбкой, которую я терпеть не могу: Говорите, говорите, а я-то - самая умная, и мне плевать на ваши слова...
СсылкаПожаловаться
Мама не права, но и гнобить так малышку, не имели права. До слез ребенка довести! Можно было все это донести, но в мягкой форме.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем