Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жопа по жизни!

Не могу выбраться уже почти пол года, все и сразу постоянно проблемы с работой, проклятые кредиты давят, в личной жизни тоже полная ерунда, да и не до нее сейчас, куда не ткнусь все плохо, все начинания заканчиваются не удачно, просто устала от безысходности , все как то резко пошло в кривь и вкось, силы заканчиваются уже, оптимизм на исходе, как выбраться не знаю
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
109
Night Fury
не надо брать кредиты, надо жить по средствам, тогда и жопы не будет
Mюмз7 !!!В ответ на Night Fury
Night Fury
не надо брать кредиты, надо жить по средствам, тогда и жопы не будет
СсылкаПожаловаться
многие живут от зарплаты до зарплаты, а вдруг дорогое лечение или похороны, где взять? (( то ремонт дома, то авария с машиной, то родителям помочь...всякое бывает
Night FuryВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
многие живут от зарплаты до зарплаты, а вдруг дорогое лечение или похороны, где взять? (( то ремонт дома, то авария с машиной, то родителям помочь...всякое бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бывает всякое, а бывают кредиты на дорогие машины и айфоны и доширак на ужин
Mюмз7 !!!В ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну это не от наличия мозгов (((
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Доширак можно варить, жарить, грызть))) Приветы!!!
Кукуля все время в какой-то бане
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет, да ты Джейми Оливер, я смотрю
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Night Fury
Night Fury
Привет, да ты Джейми Оливер, я смотрю
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Студенческие годы мимо не прошли)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой, я один раз нагрызлась лапши этой, в 90-х... мне было таааааак плохо!
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Meteora
Meteora
Ой, я один раз нагрызлась лапши этой, в 90-х... мне было таааааак плохо!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приветы!!!
Мне сейчас иногда хочется этой дряни, но всегда вспоминаю слова косметолога: НИЗЯ!!!!
Приветы!!!
Мне сейчас иногда хочется этой дряни, но всегда вспоминаю слова косметолога: НИЗЯ!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, у меня как отшибло :)
Meteora
Не, у меня как отшибло :)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Значит реально-ПЕРЕЖОР
Значит реально-ПЕРЕЖОР
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так всухую сожрать... надо думать. Вот че я люблю - это картофельное пюре и всякие макарошки магги и кнорр
Meteora
Так всухую сожрать... надо думать. Вот че я люблю - это картофельное пюре и всякие макарошки магги и кнорр
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не полезнее Доширака))))
Не полезнее Доширака))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Знаю, поэтому тоже стараюсь не есть. Но вкусные они, заразы!
Марина ГорбуноваВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как же само жилье, которое неоткуда взять, кроме как в ипотеку?
Марина Горбунова
А как же само жилье, которое неоткуда взять, кроме как в ипотеку?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не всем ипотеку дают, многие кредиты берут на квартиру, я в том числе
tatiyna kornevaВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жить так, чтобы оставалось на черный день, никогда не тратить все что заработал, сократить расходы и организовать НЗ, тогда не страшно будет задержка по зарплате, и др. непредвиденные расходы, не надо будет брать кредиты. Ведь жить по средствам, это так, чтобы не все тратить, а чтобы оставалось процентов 20.
Mюмз7 !!!В ответ на tatiyna korneva
tatiyna korneva
Жить так, чтобы оставалось на черный день, никогда не тратить все что заработал, сократить расходы и организовать НЗ, тогда не страшно будет задержка по зарплате, и др. непредвиденные расходы, не надо будет брать кредиты. Ведь жить по средствам, это так, чтобы не все тратить, а чтобы оставалось процентов 20.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы в своём уме? как люди могут планировать болезни , аварии, смерти? как можно откладывать, если средняя зарплата 25000? а жить когда? на пенсии,до которой большинство просто не доживает? не у всех наследства есть от бабушек и дедушек, не все здоровы от рождения, не у всех даже воспитание есть, чтобы не помогать всем подряд в ущерб семье..
KoshkayВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
вы в своём уме? как люди могут планировать болезни , аварии, смерти? как можно откладывать, если средняя зарплата 25000? а жить когда? на пенсии,до которой большинство просто не доживает? не у всех наследства есть от бабушек и дедушек, не все здоровы от рождения, не у всех даже воспитание есть, чтобы не помогать всем подряд в ущерб семье..
СсылкаПожаловаться
История переписки4

tatiyna kornevaВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В своем уме! Такой подход к расходу финансов помог мне во многих покупках, в лечении в больнице, учебе, в оплате сиделки маме, … Еще раз, ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ! Можно было многое купить не думая о будущем, но о нем надо думать, думать, что дети растут и им надо будет образование, нужна квартира, а мы стареем и т.д. Предвидеть все не возможно, но кое что предвидеть можно и нужно, чтоб не клянчить ни у кого потом и не брать кредиты (дружить с головой)
Марина ГорбуноваВ ответ на tatiyna korneva
tatiyna korneva
В своем уме! Такой подход к расходу финансов помог мне во многих покупках, в лечении в больнице, учебе, в оплате сиделки маме, … Еще раз, ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ! Можно было многое купить не думая о будущем, но о нем надо думать, думать, что дети растут и им надо будет образование, нужна квартира, а мы стареем и т.д. Предвидеть все не возможно, но кое что предвидеть можно и нужно, чтоб не клянчить ни у кого потом и не брать кредиты (дружить с головой)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Окей, отложил человек, скажем, 100 тысяч. И тут бац - серьезная болезнь и ему требуется 300 тысяч. Он должен сложить лапки и помереть или лечить себя свежим воздухом и травами, лишь бы не брать в долг?
Марина Горбунова
Окей, отложил человек, скажем, 100 тысяч. И тут бац - серьезная болезнь и ему требуется 300 тысяч. Он должен сложить лапки и помереть или лечить себя свежим воздухом и травами, лишь бы не брать в долг?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Откладывать надо с молодости, когда со здоровьем все в порядке, и откладывать лучше в валюте. Я с каждой зарплаты покупала немного долларов, после, когда доллар сильно подорожал, мне это здорово пригодилось. Так у нас в семье принято, так жила и мама, и бабушка, хотя время у них было очень тяжелое.
tatiyna korneva
Откладывать надо с молодости, когда со здоровьем все в порядке, и откладывать лучше в валюте. Я с каждой зарплаты покупала немного долларов, после, когда доллар сильно подорожал, мне это здорово пригодилось. Так у нас в семье принято, так жила и мама, и бабушка, хотя время у них было очень тяжелое.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня тоже так бабушка с дедушкой жили - а потом на свои накопления могли купить только шоколадку.
Марина Горбунова
У меня тоже так бабушка с дедушкой жили - а потом на свои накопления могли купить только шоколадку.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Надо думать, можно вложить деньги в недвижимость, в валюту, в акции, думать где доходнее. Мой знакомый, в девяностых, когда все распродавали, взял отпуск, поехал в Москву ( только там продавали акции Газпром), и на все свои деньги купил акции (решил уже тогда, что газ доходное дело, доходней чем нефть). Сейчас пенсионер и имеет очень приличный доход от акций.
tatiyna korneva
Надо думать, можно вложить деньги в недвижимость, в валюту, в акции, думать где доходнее. Мой знакомый, в девяностых, когда все распродавали, взял отпуск, поехал в Москву ( только там продавали акции Газпром), и на все свои деньги купил акции (решил уже тогда, что газ доходное дело, доходней чем нефть). Сейчас пенсионер и имеет очень приличный доход от акций.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это Вы сейчас описали не рядового обывателя, а матерого барыгу, который способен учуять доход за много километров.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем