Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жрать жрать жрать и так 9 раз от 9летнего ребенка в течении дня?

8 и 9часов йогут,10часов завтрак две сосиськи и яйчница из двух яиц,11часов выехали на прогулку в парк 2булки с ветчиной и сыром и мороженое,13часов шаурма и чай,15часов макдональдс биг тести картошка сок,17часов 6 сырков и мороженое,19часов заезд в маазин с покупкой творожных колец и маковых печений 2йогурта 4сырка глазированных,что было после не знаю, знаю только что ужинали в 21час,и все это жрет 9летний мальчик у которого уже живот из штанов вываливается,подобное наблюдаю не первый месяц по выходным в той или иной вариации,бабы вы че делаете????????вы детей на бойню откармливаете,я при своем весе в 116 кг здохну на до обеденном рационе,за один день я услышал фразу хочу есть 9раз и мамашка как по команде срывалась кормить дитятко, вы офигели
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
33
Юлиана
Нормальной едой кормить не пробовали?
Лия Т.В ответ на Юлиана
Юлиана
СсылкаПожаловаться
Тот же вопрос
Elena StrogalevaВ ответ на Юлиана
Юлиана
СсылкаПожаловаться
это единственный вопрос который возникает. мальчик так сахарный диабет заработает...
Мари Фарт
Наверно Афигели
Леон Кеннеди
Аааа, так ведь без майонеза, тогда можно
Елена Солоненко
А где первое, второе и компот??
mur-r-r-zik
А тебе этот 9-летний кто? Пасынок?
Татьяна Шокова
Ёлки,а где нормальная еда-суп,салат,мясо?
Катрин - КатринВ ответ на Татьяна Шокова
Татьяна Шокова
Ёлки,а где нормальная еда-суп,салат,мясо?
СсылкаПожаловаться
А сейчас многие дамочки, не считают нужным готовить! Читайте темы. Я в шоке...но у меня такой же внук. Как риезжаб к ним, всегда есть и есть хочет готов из рук выхватить,когда свое съел. Толстый стал и понимает это. Но от еды отказаться не может!
Катрин - КатринВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
А сейчас многие дамочки, не считают нужным готовить! Читайте темы. Я в шоке...но у меня такой же внук. Как риезжаб к ним, всегда есть и есть хочет готов из рук выхватить,когда свое съел. Толстый стал и понимает это. Но от еды отказаться не может!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
*приезжаю...
Аноним
Очередная рсп далеко не первая в таком варианте отношения к ребенку,когда он дома он жрет за двоих более чем комплексно
Нюша
Мне одну такую порцию хватит на целый день.
Я неправильно живу?))
Аноним
Это описания рациона только на прогулке,
Юля Шеремет
"Душераздирающее зрелище! Кошмар!"
Аноним
Что то сказать воспринимается в штыки,щас уже пишет что еще и грушки ему по ороге купила
Аноним
Что то сказать воспринимается в штыки,щас уже пишет что еще и грушки ему по ороге купила
СсылкаПожаловаться
А вам эта дама и её ребёнок кем приходятся, что вы так переживаете за его рацион ?
mur-r-r-zikВ ответ на Nika
Nika
А вам эта дама и её ребёнок кем приходятся, что вы так переживаете за его рацион ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То же самое спросила. Молчит, проклятый!(с)
капелька
Это катастрофа для ребёнка, так питаться. Нормальной едой кормить надо, тогда и количество приёмов пищи будет нормальное.
ЛарЫсса
Нет нормального питания
Аноним
Женщины,повторюсь это рацион только на прогулке,дома там полнвй ыарш мяса гарниров и тд
Ирина Иванова
Вы сами виноваты. Кормите нормальной едой, исключите мороженое, шаурму и прочий мусор. Пожалейте ребенка.
МУР ка
не могут дети которые питаются таким образом есть нормальную еду, она для них пресная.
Людмила Минаева
Вот блин! А мой 9-летний никогда есть не хочет. Если не напомнить, не предложить еду, даже не вспомнит, что он голодный. После тренировки приходит, и то есть не хочет... Вот так сама его зову позавтракать, пообедать, поужинать, убеждаю, что нужно есть. Один дома остаётся, не ест, даже если оставлю еду в тарелках на столе.
Ксения Попова
В парк можно из дома взять фрукты, бутерброд дома приготовить из мяса и овощей, чай/кофе в термосе взять.В том же маке можно купить морковные палочки или яблочные дольки, наггетсы можно съесть, попить кофе/чай. проблема в том,что питается пацан вредной едой. Если б он 24/7 одни салаты ел, то не был бы жирным
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем