Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

жжение в ноге в горизонтальном положении

когда хожу весь день или стою у плиты нет ничего но как только прилягу в ноге будто огонь и спать невозможно. к врачам идти не вариант подскажите что это может быть
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Анастасия Краснова
жжение или онемение?
Анастасия Краснова
жжение или онемение?
СсылкаПожаловаться
жжение именно
Анастасия КрасноваВ ответ на Аноним
Аноним
жжение именно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
похоже на варикоз. Слабые стенки у сосудов.
Natalie Svadba
Интересно почему к врачу не вариант. Вымерли что ли все?
Людмила БерёзинаВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
Интересно почему к врачу не вариант. Вымерли что ли все?
СсылкаПожаловаться
Врачи не лечат-лечит форум..
Natalie SvadbaВ ответ на Людмила Берёзина
Людмила Берёзина
Врачи не лечат-лечит форум..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ах да, подорожником...
Lady Lika
Как раз вариант! Возможно плохое кровообращение в ногах, либо внутривенный варикоз, да масса заболеваний с венами. Не затягивайте и не гадайте. Обследуйтесь, чтоб испрпвить это и жить спокойно.
Катрин - КатринВ ответ на Lady Lika
Lady Lika
Как раз вариант! Возможно плохое кровообращение в ногах, либо внутривенный варикоз, да масса заболеваний с венами. Не затягивайте и не гадайте. Обследуйтесь, чтоб испрпвить это и жить спокойно.
СсылкаПожаловаться
Спокойно уже не жить. Детралекс пожизненно обеспечен.(
Катрин - Катрин
Спокойно уже не жить. Детралекс пожизненно обеспечен.(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может и нет. Если не зптягивать, то и мази помогут. В любом случае зачем гадать и затягивать
Глафира С
Раньше было у меня такое. Стала принимать витамин Д в капсулах. Постепенно прошло. Но вы сходите к врачу. У вас могут быть и другие причины
Наталья
чё, полиса омс нет?
А Лев
Варикоз
Nickea
Пчела в штанину залетела. К врачу ваще не надо ходить, он совершенно ничего не знает.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Светик
там очереди да и обхамят тебя сто раз и пошлют по другим врачам перед тем как принять а у меня нет времени неделю ходить к ним пока попаду к нужному
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
там очереди да и обхамят тебя сто раз и пошлют по другим врачам перед тем как принять а у меня нет времени неделю ходить к ним пока попаду к нужному
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сходите тогда к платному врачу. Не надо запускать болезнь.
не зли котикаВ ответ на Светик
В СГА 46% населения не имеют медстраховок. Так что идти к врачам там многим не вариант. Описаны 3 случая забастовки врачей в разных странах от месяца до трех Смертность снизила на это время на 70%. Вот и решайте. Страны разные - Венесуэла, Израиль и по-моему США.
История переписки3
Я к тому, что многие не идут к врачам просто потому, что там помощи чаще всего не дождешься. Не умеют многие врачи ставить диагнозы.
История переписки5
А врачи ставят правильные диагнозы и назначают правильные лекарства??? Еще чего придумаете? Что-то мне только через 40 лет поставили правильный диагноз. А до этого я тонны таблеток перепила совсем от другого. И назначила себе их не я. а именно врачи. Не один.
не зли котикаВ ответ на не зли котика
не зли котика
А врачи ставят правильные диагнозы и назначают правильные лекарства??? Еще чего придумаете? Что-то мне только через 40 лет поставили правильный диагноз. А до этого я тонны таблеток перепила совсем от другого. И назначила себе их не я. а именно врачи. Не один.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В моем случае речь шла о болезнях, хорошо изученных.
LD
варикоз как вариант,дальше будет острый восходящий тромбоз,скорую вызвать не успеете
Людмила Берёзина
Ну да,а потом,в серьёзном случае-врачи-убийцы проглядели.
Julia
Если тромб в ноге, то недолго вам у плиты стоять осталось..а вы сидите дальше как страус
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем