Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жжм ,но не то что вы подумали

Были ли в вашей жизни ситуации когда вы с подругой, сестрой, заинтересовались одним мужчиной и чем это закончилось? У меня тем, что нет теперь у меня подруги, мужчина тот оказался не нужен ни мне ни ей, а дружбу не вернуть
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Олег Мотков
Распределите его по четвергам.
Alexey R
Бывает...
Аноним
Нет
У нас разные вкусы, а точнее у них он отсутствует
поцелую прямо в рот
ни разу...
Солнечный слон
нет
Rобилла
Один раз познакомились с подругой с двумя курсачами. Мы их по своему распределили, а они нас по другому. Оказалось, что их вариант был интереснее, так что из за этого мы не поссорились.
Вячеслав РВ ответ на Rобилла
Rобилла
Один раз познакомились с подругой с двумя курсачами. Мы их по своему распределили, а они нас по другому. Оказалось, что их вариант был интереснее, так что из за этого мы не поссорились.
СсылкаПожаловаться
Всё познаётся в сравнении!
Владимир
какие предложения в связи с этим?
Любовь Пяткова
Не припомню, чтоб мы с подругами когда-то делили мужиков. Мужики преходящи, дружба навсегда.
Лоля Разли
Да. С тех пор считаю женскую дружбу одним из самых хрупких явлений в этом мире.
Почти нормальная
Было. Обе с ним переспали. Я даже повстречалась с ним какое-то время. Надоел. С подругой много лет дружили после этого.
Mar Fa
нет
но было дело когда мч подруги целоваться полез... неожиданно
kfkfktyl
было.. не стало ни подруги, ни жениха))
Элина
Мои мужья всем моим подругам нравились.
Предпочитаю больше не иметь подружек.
Алиночка
Это была не подруга
Марина Горбунова
Тю! Разве ж стоят мужики настоящей женской дружбы?!
НатальяВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Тю! Разве ж стоят мужики настоящей женской дружбы?!
СсылкаПожаловаться
Какой дружбы ( удивленно )?
Kotya Motina
Была ситуация, когда подруге нравился парень, а ему нравилась я. Всем все было понятно, мне парень тоже нравился, но подруга его раньше заметила. В общем, ничего ни у кого не получилось, потому что я сразу от претензий отказалась, подруга не смогла нему пробиться
АнонимВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Была ситуация, когда подруге нравился парень, а ему нравилась я. Всем все было понятно, мне парень тоже нравился, но подруга его раньше заметила. В общем, ничего ни у кого не получилось, потому что я сразу от претензий отказалась, подруга не смогла нему пробиться
СсылкаПожаловаться
Может у вас сложилась бы пара, вы то нравились друг другу
КосмеяВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
СсылкаПожаловаться
подружка могла бы отойти в сторону
Kotya MotinaВ ответ на Космея
Космея
подружка могла бы отойти в сторону
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, она его первая заметила, и мне рассказала про него, и познакомила нас... он на свидание с другом пришел, типа для меня. Ну что тут поделаешь... ну не сложились пары
Creatura Del Cuore
Нет, не было такого. У нас с подругами на мужчин разные вкусы
Дарина
Было такое
наталия маркина
Было две ситуации.
Первая - нам с подругой нравился один парень, а он это знал и шатался от меня к ней и обратно. В итоге было много сложностей с этим связанных, мы это пережили, но со временем перестали быть подругами по другим причинам.
Вторая - нам с подругой нравился один парень, мы его "поделили", она мне уступила. Я погуляла с ним недельку и он мне надоел) С подругой пережили это нормально. Через некоторое время она к тому парню начала "подкатывать" и тоже стала с ним гулять. А он глядел в мою сторону, ей это не понравилось, она его послала. Дружим до сих пор)
Все это было в период 15-17 лет.
Елена Нанго
не совсем так, но по сути похоже. дружба закончилась. чему я весьма рада. видимо, она (дружба) уже и так хромала, а мужчина стал катализатором. всё ускорил.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем