Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
зимой тааак классно достать малинку свежую, или клубнику, землянику и под чаек...с блинчиками по воскресеньям... Да и огурчики-помидорчики свои вкуснее намного,особенно под отварную картошку с рыбкой...мням!
зимой тааак классно достать малинку свежую, или клубнику, землянику и под чаек...с блинчиками по воскресеньям... Да и огурчики-помидорчики свои вкуснее намного,особенно под отварную картошку с рыбкой...мням!
зимой тааак классно достать малинку свежую, или клубнику, землянику и под чаек...с блинчиками по воскресеньям... Да и огурчики-помидорчики свои вкуснее намного,особенно под отварную картошку с рыбкой...мням!
сахар — 800 гр.
лимон — 1 шт.
апельсин — 1 шт.
Кабачки, лимоны и апельсины сначала чистим от кожицы.
Кабачки нарезаем кубиками, желательно небольшими где-то по 1 см.
Лимон и апельсин нарезаем произвольно. Цедру лимона и апельсина нужно будет перетереть в блендере до состояния каши.
Нарезанные кабачки выкладываем в кастрюлю, сверху засыпаем сахар и добавляем перетертые лимон и апельсин. Перемешиваем и оставляем на 10-12 часов. За это время сахар должен раствориться, а фрукты и овощи дать сок.
Ставим кастрюлю с кабачками на небольшой огонь, доводим до кипения и варим, периодически помешивая, 30 минут. Снимаем кастрюлю с плиты и даем варенью настояться 1-2 часа.
Снова доводим до кипения, варим еще раз 30 минут. И еще раз даем постоять часик-другой. К этому времени варенье уже меняет цвет, становится янтарного цвета. И снова даем варенью настояться 1-2 часа.
В последний раз варенье варим после закипания еще минут 10-15 и разливаем по заранее простерилизованным банкам.
Квашня какая-то.
Морозила щавель, укроп, петрушку, кинзу, если в течение 2-3 месяцев не используется, то выбрасывается, ибо уже не вкусно!
Квашня какая-то.
Морозила щавель, укроп, петрушку, кинзу, если в течение 2-3 месяцев не используется, то выбрасывается, ибо уже не вкусно!
почему?
почему?