Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зимняя рыбалка

Вчера сестра написала - опять еду с мужем на рыбалку. На улице минус 15. Ну ладно мужики у лунки - поджал яицы и сидит, от жены отдыхает, но женщине то какая радость мандель морозить? Может, я что-то не понимаю?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Чупакабра !
ты не способна вообще ничего понимать
АнонимВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
ты не способна вообще ничего понимать
СсылкаПожаловаться
кстати, в Челябе.. ну так объясни.
Чупакабра !В ответ на Аноним
Аноним
кстати, в Челябе.. ну так объясни.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если до тебя не доходит , что люди делают то что они хотят, то что тут объяснять )
в Челябе погода 5-6 , днем три дня до плюса доходила , кстати
Чупакабра !
если до тебя не доходит , что люди делают то что они хотят, то что тут объяснять )
в Челябе погода 5-6 , днем три дня до плюса доходила , кстати
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это в городе, а они рыбу не в Миассе ловят
Аноним
это в городе, а они рыбу не в Миассе ловят
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в Миассе давно никто не ловит
у меня баушка есть знакомая , раньше с мужем ездила , сейчас мужа нет , ей 66 лет , ездит на рыбалку зимой и летом , я по горам ходила в 30 мороз , и не один раз, ничего не отморозила , меня тоже не понимают , не всем дано
Чупакабра !
в Миассе давно никто не ловит
у меня баушка есть знакомая , раньше с мужем ездила , сейчас мужа нет , ей 66 лет , ездит на рыбалку зимой и летом , я по горам ходила в 30 мороз , и не один раз, ничего не отморозила , меня тоже не понимают , не всем дано
СсылкаПожаловаться
История переписки5
челябинская суровость объяснений прям сквозит холодом))))
Аноним
челябинская суровость объяснений прям сквозит холодом))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ага , мы настолько суровы , что способны принимать людй вместе с их тараканами)))
Кирр
Чтоб потом подышали и согрели))
Денис Вазин
А вдруг кого ахнет в лунке...
Антон Шибаев
Пьет с ним там
Семеновна .В ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Пьет с ним там
СсылкаПожаловаться
Глупости какие. Я тоже с мужем почти 40 лет на рыбалку вместе. Причем- в основном только нас двое, без компании. Ну разве если кто-то сильно напросится....
Рыбалка - это особый кайф от единения с природой, и выпивка- это не про настоящих рыбаков. Чаще всего выпивка- это для тех, кто просто выпить хочет, но едет на рыбалку, чтоб жена стаканчик не забирала, пить не мешала.
Антон ШибаевВ ответ на Семеновна .
Семеновна .
Глупости какие. Я тоже с мужем почти 40 лет на рыбалку вместе. Причем- в основном только нас двое, без компании. Ну разве если кто-то сильно напросится....
Рыбалка - это особый кайф от единения с природой, и выпивка- это не про настоящих рыбаков. Чаще всего выпивка- это для тех, кто просто выпить хочет, но едет на рыбалку, чтоб жена стаканчик не забирала, пить не мешала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
знаю. Сам за это люблю рыбалку.
А то была шутка
Денис Вазин
обычный отдых на свежем воздухе. Прекрасно вполне. К тому же добыча это общий древний азарт, а не исключительно мужской.
Оленька
Ну есть такие дуро, сопровождают мужей везде, позорятся
Движение в перед
Мужа стережет. Всё банально просто.
Максим Величайший
Палатка печка тепло
Максим Величайший
Мандя вспотееет
Максим Величайший
Или мужь да жена одна сатана!?
серена
Там палаточка есть. В ней обогреватель на газу. Тепло и мягко.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на наталья андреева
летом - дааа) красота. А вот что зимой у лунки бабе делать - не пойму.. Пусть даже и в палатке, хотя судя по фоткам - нет там никакой палатки - ватные штаны, три куртки и шапка ушанка
Семеновна .В ответ на Аноним
Аноним
летом - дааа) красота. А вот что зимой у лунки бабе делать - не пойму.. Пусть даже и в палатке, хотя судя по фоткам - нет там никакой палатки - ватные штаны, три куртки и шапка ушанка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А толку здесь обсуждать ? Не поймешь, пока разок сама не съездишь. На пальцах объяснять бесполезно.
АнонимВ ответ на Семеновна .
Семеновна .
А толку здесь обсуждать ? Не поймешь, пока разок сама не съездишь. На пальцах объяснять бесполезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не, спасибо, я б еще на лыжах покаталась в компании, на народном гулянии поплясала на холоде, а сидеть неподвижно с удочкой на холоде несколько часов.. не мое.. потом придатки лечить.
Татьяна ШоковаВ ответ на наталья андреева
Агаа.
Умпу Лумпу
На морозе уже становится
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем