Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

зимняя вишня

Как бы вы поступили если бы оказались на месте героини фильма "зимняя вишня"? Я имею ввиду какой выбор бы сделали между не свободным любимым человеком и ее новым, таким положительным женихом ,c такими же их составляющими как в этом фильме. Вопрос не из любопытства.)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
хель
иностранец. но у нас полно женщин-жертв ,которые прутся от унижений
Душка
конечно в сторону положительного жениха, тем более, что он ее сына принял, как родного
Жужа
В том фильме дело не только и не столько в мужиках, сколько она не готова была бросить всё: работу. подруг/друзей/коллег, язык чужой и люди вокруг чужие. И вообще изменить образ жизни и подстроиться под чужой менталитет. Это сложно.
ОМ
ни один, ни другой. Первый женат, не стоит тратить время. Второй вообще не нужен.
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
такая любовь окончится пустотой и одиночеством. И вообще, делить человека с кем-то - что это за любовь? А второй вариант, вами описанный, это вообще неприемлемо. Я предпочитаю свой вариант - за мужем, люблю и любима.
Киша Фокс
Я не смотрела, мелкая была, знаю только, что там Соломин играл)
Валерка СмирноваВ ответ на Киша Фокс
Киша Фокс
Я не смотрела, мелкая была, знаю только, что там Соломин играл)
СсылкаПожаловаться
выросла поди ж уже...
Валерка Смирнова
выросла поди ж уже...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шо, посмотреть? Мне другой Соломин больше нравится))
Киша ФоксВ ответ на ******** *********
История переписки2
Ладно, под настроение гляну)
Любовь АнгельеваВ ответ на ******** *********
История переписки2
не поймет и не оценит. другое время, другие проблемы.я сейчас смотрю некоторые очень даже неплохие и звездные фильмы моей мятежной молодости, удивляюсь - над чем страдали....
ЕленаВ ответ на ******** *********
Ей не было комфортно с любимым, но я согласна с вами, всегда нужно выбирать любовь.
Маша с Медведем
Искала бы третьего, новый жених был только внешне положительным, на самом деле никаких чувств к ней не испытывал, просто во время под руку ему подвернулась, когда ему это было нужно
Катрин - Катрин
Только не с женатым! Не люблю объедки!
Валерка Смирнова
Мне в принципе не нравится герой Соломина. Ни внешне, ни его "привет, малыш...ми-ми-ми..."

Там от героини плясать надо...Она с головой не дружит
Кикимора
Мы с мамой каждый раз ржем над некоторыми моментами
Женатики побоку. Если бы была тяга к жениху - то его, а если не екает - то никого
Оdessova
Ой, только не это. Женатый, что за радость. Фильм не смотрела, но по возможности устроила бы свою жизнь с положительным героем.
Светик
Если третьего не дано, то второй положительный герой.
По поведению В.Соломина было видно, что она ему не уперлась, от слова совсем. Просто пользовал тетку. А уж когда он рванул ее отбивать у нового мужчины, а потом свалил к жене и снова любовницу оставил, так ничего, кроме слова "урод" вообще не хочется про него говорить. Собака на сене: и сам не ам, и другому не дам
Ой, это нужно оказаться в той же ситуации и испытывать те же чувства.
Оказавшись на месте героини.
Елена Воробьева
Уехала бы с холостым. И никогда не вернулась бы к женатому.
Рокси
считаю,что на первой части и нужно было остановиться,во второй героиня вообще опротивела после того как уже будучи в браке с иностранцем дочку родила все от того же женатика,тошнит от таких баб.
Ирина Фёдорова
Да уж, так и не поняла в итоге, зачем она с этим осталась
Ирина Фёдорова
Да уж, так и не поняла в итоге, зачем она с этим осталась
СсылкаПожаловаться
Потому что она всегда выбирала любовь
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем