Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зять и дочь -нищеброды

Дочка замужем 9 лет. У них дочка. Живут хорошо,дружно.Оба работают. Живут к краевом центре  в трешке с хорошим ремонтом, хорошей мебелью, у обоих машины. Два раза в год ездят отдыхать на моря или в турпоездки. Доход зятя 150-200 тысяч, в зависимости от показателей. У дочери 80-100 тысяч. В общем звезд с неба не хватают, но на мой взгляд живут вполне достойно.

С коллегами на работе общались про своих детей, где то и хвалились конечно. Я очень горжусь, что у меня такие успешные дети, но одна коллега сказала, что мои дети просто нищеброды. Стало неприятно и обидно. Средний доход в нашем крае 35-50 тысяч и на этом фоне мои просто богачи или я не права?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
163
Оdessova
Вы не правы только в одном, не надо хвастаться чужими доходами.
Комментарий удален.Почему?
ЛакрецаВ ответ на ******** *********
История переписки4
Деньги любят тишину,так же как и счастье)
МелиссаВ ответ на ******** *********
История переписки2
Потому что опасно. Сами скоро поймёте.
ТатьянаВ ответ на Мелисса
Мелисса
Потому что опасно. Сами скоро поймёте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нельзя о хорошем говорить. Недавно на "детях" тема была, форумчанка погибла. Такая женщина прекрасная, жажда жизни неимоверная, друзья по всему свету, темы о путешествиях, очень светлый человек. Меня ее гибель в шок повергла. Не верю ни в Бога, ни в черта, но ощущение как-будто сглазили. Нельзя о хорошем говорить.
ОdessovaВ ответ на ******** *********
История переписки2
Автор темы имеет косвенное отношению к нынешнему материальному благополучию своей дочери, она всего лишь родила ее, воспитала, скорее всего помогла получить образование. Обсуждать доходы чужой семьи неправильно. После таких разговоров натолкнешься либо на зависть, либо на такой комментарий коллеги по работе, который привел ее в такое огорчение.
1
вот оно тебе надо че-то доказывать? все хорошо? ну и хорошо
Suslik Germ
На работе работают, а не хвалятся детьми
ЗараЗа В ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
На работе работают, а не хвалятся детьми
СсылкаПожаловаться

Маруся
больше не хвастайтесь детьми, заодно узнайте у коллеги сколько зарабатывают ее дети.
Как не почитаю, у всех зарплаты 100-200 тыс., может я чего-то не понимаю или вы все привираете.
Какие профессии и в каком городе получают такие зарплаты??? особенно в краевых городах
Ирина КулагинаВ ответ на Маруся
Маруся
больше не хвастайтесь детьми, заодно узнайте у коллеги сколько зарабатывают ее дети.
Как не почитаю, у всех зарплаты 100-200 тыс., может я чего-то не понимаю или вы все привираете.
Какие профессии и в каком городе получают такие зарплаты??? особенно в краевых городах
СсылкаПожаловаться
Однозначно привирают)) А то вон в соседней теме человек говорит, что мужчине не в напряг нанять личного повара, чтобы самому не готовить и с женщиной из-за этого не жить) А что, у всех же личные повара)
Просто ЛюбовьВ ответ на Ирина Кулагина
Ирина Кулагина
Однозначно привирают)) А то вон в соседней теме человек говорит, что мужчине не в напряг нанять личного повара, чтобы самому не готовить и с женщиной из-за этого не жить) А что, у всех же личные повара)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Похоже уже во всех дд установили компы: пусть Наполеоны общаются и мечтают в сетях.
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
СсылкаПожаловаться
зять строитель -руководит стройками, дочь директор транспортной компании
МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
круто, в 30 лет директор компании, а как руководят стройками? Вроде прорабом называются такие товарищи и уж по 200 тыс. точно не получают
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
круто, в 30 лет директор компании, а как руководят стройками? Вроде прорабом называются такие товарищи и уж по 200 тыс. точно не получают
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прорабы непосредственно на стройке
Пуч ЯшинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что такое краевой центр?
марфа ивановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а почему мнение посторонней тетки тебе важно?
태양의В ответ на Маруся
Маруся
СсылкаПожаловаться
У меня папе 70-80 дают...Не мАссква...Главный механик он у меня. У меня в свое время было 33 з/п+ 20-27 за подработку ежемесячно. То есть, если постараться, возможности и варианты найти можно. А уж если переехать в другую страну, то больше 200к будет )
МарусяВ ответ на 태양의
태양의
У меня папе 70-80 дают...Не мАссква...Главный механик он у меня. У меня в свое время было 33 з/п+ 20-27 за подработку ежемесячно. То есть, если постараться, возможности и варианты найти можно. А уж если переехать в другую страну, то больше 200к будет )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вооот, папе сколько лет? На одном месте сколько проработал? и Вы, в свои годы имеете основную работу и подработку и всего 57 тыс. но никак не 150тыс
태양의В ответ на Маруся
Маруся
вооот, папе сколько лет? На одном месте сколько проработал? и Вы, в свои годы имеете основную работу и подработку и всего 57 тыс. но никак не 150тыс
СсылкаПожаловаться
История переписки3
56 папе у меня ) Да, не 150 было, но и не 30, как у многих. А потом и переехала.
МарусяВ ответ на 태양의
태양의
56 папе у меня ) Да, не 150 было, но и не 30, как у многих. А потом и переехала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну я о том же, если пахать на двух работах, можно заработать до 60 тыс., но не больше. А то сказки тут рассказывают, как в 30 лет имеют зарплаты по 150-200 тыс. и особе не перетруждаются
태양의В ответ на Маруся
Маруся
ну я о том же, если пахать на двух работах, можно заработать до 60 тыс., но не больше. А то сказки тут рассказывают, как в 30 лет имеют зарплаты по 150-200 тыс. и особе не перетруждаются
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Честно, не могу сказать, что я пахала ) Подработка у меня вообще была дорамы/аниме переводить...Милое дело ) Папа у меня за одну работу 70-80, иногда больше, получает. У кого-то, может, 150-200 есть...Москва-Питер вполне реально, мне кажется.
Тётка АлёнаВ ответ на Маруся
Маруся
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Директор строительной компании даже в 30 лет может иметь такой заработок легко. Но директором при этом он стал не своим горбом, а родственники толканули.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем