Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Туалет – это наш последний рубеж, единственная территория пусть
кратковременной,
но реальной мужской свободы, одиночества и
независимости, без которых любой нормальный мужчина просто сдохнет.
Туалет – это бункер на случай ядерной войны, которая таки разразилась.
Здесь
ты огражден от женского мира завесой грубой физиологии.
Здесь твое
отсутствие готовы терпеть, потому что враг точно знает – из туалета не
сбежишь.
Здесь у тебя с каждым днем растут стопки книг и журналов,
здесь ты можешь просто сидеть и смотреть в потолок,
не отвечая на
вопрос: «О чем это ты задумался?» Здесь ты можешь погрузиться в
социальную нирвану и, как буддийский монах в Гималаях,
смотреть на этот
бренный мир, и тешить себя иллюзией, что все проблемы – они там, внизу.
А теперь – пристегните ремни! – самая страшная правда. Пристегнулись? Так вот. У женщин – те же проблемы!
Об этом мне рассказал знакомый психолог, которому я дал прочитать этот текст до публикации.
У меня убежище кухня и комп, только комп раздражитель для всей семьи)))
а вот кухня! - меня туда с легкостью можно отправить и долго никто не вспомнит )))) чем я и пользуюсь иногда
У меня убежище кухня и комп, только комп раздражитель для всей семьи)))
а вот кухня! - меня туда с легкостью можно отправить и долго никто не вспомнит )))) чем я и пользуюсь иногда
Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
согласна, но автор может для нас создать другую тему, послав нас таким образом на нах....
а у нас есть мелкий и вредный кошак...
если киса придет скажет мяу и вы срочно не осовободите туалет , то придется убирать ...
а у нас есть мелкий и вредный кошак...
если киса придет скажет мяу и вы срочно не осовободите туалет , то придется убирать ...