Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Злая тётка

Гуляли с дочкой (почти 3 года) на детской площадке. Дочка заметила стоящую игрушечную коляску с куклой, сверху накрытую курточкой. Остановилась. Робко подошла поближе и дотронулась. Тетка, стоявшая рядом, развернула ее со словами: "Это не твое - не трогай! Иди гуляй!" Мне так гадко стало на душе. Увела от этой коляски побыстрее дочку. А самой так противно. Частенько вижу эту мамашу - она всегда так по-жлобистому себя ведет (с моей точки зрения), обычно все мамочки на площадке делятся игрухами. Но даже если и нет - то можно и в спокойном тоне сказать, а не грубо ИМХО. Это я же мать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
158
Наветта
игрухи......фу,что за слово?
Nickea
Все правильно она сделала. Мож у ней там бомба? Неча чужие бесхозные предметы руками лапать.
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Nickea
Nickea
Все правильно она сделала. Мож у ней там бомба? Неча чужие бесхозные предметы руками лапать.
СсылкаПожаловаться

маша
ну чешь ты ей не втащила?
Исида мать ГораВ ответ на маша
маша
ну чешь ты ей не втащила?
СсылкаПожаловаться
с ноги?
Просто Сволочь В ответ на Исида мать Гора
Исида мать Гора
с ноги?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с обеих)
Абсолютное Зло
Просто не воспитанная женщина. Таких полно.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться

Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
+1
Любовь Лисовская
Грубость и хамство ничем не оправдать!
евгения евгения
Я пока видела только детей, не дающих игрушки.
Жужа
Ну и зря. Дети могут быть не здоровы и цепляют они быстро болячки со всего, что в руки попадется.
cheri - girl35
Все вы правильно сделали, я вообще считаю,если жалко игрушки, нечего на улицу выносить, только детишек дразнить
краевед2004
Если вы уже наблюдали поведение этой мамаши, зачем позволили дочке приближаться к ней? Нужно подальше держаться от неадекватных родителей и их детей
Василиса
Может она сказала это без эмоционально подтекста, а вы придумали обиду сами. Вообще нельзя без разрешения трогать чужие вещи, сначала спрашивают разрешение.
ВасилисаВ ответ на Василиса
Василиса
Может она сказала это без эмоционально подтекста, а вы придумали обиду сами. Вообще нельзя без разрешения трогать чужие вещи, сначала спрашивают разрешение.
СсылкаПожаловаться
Если родители не удосужились привить своим детям правила поведения, то это будут делать другие и вот в такой форме или ещё жестче.
Чепурина ТатьянаВ ответ на Василиса
Василиса
Если родители не удосужились привить своим детям правила поведения, то это будут делать другие и вот в такой форме или ещё жестче.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна
Исида мать ГораВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
Согласна!
МаргоВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
Согласна !!! Автор похоже свои эмоции приписал , а не то, что реально было сказано! Онажемать
Марина ЭРВ ответ на Василиса
Василиса
СсылкаПожаловаться
да вот вчера тоже ситуация была - бабка с ребенком шла, а мужик с собакой такой типа волк, не знаю как их зовут - маламут чтоли, ребенок полез к собаке "погладить", мужик говорит - "никогда к чужим собакам не лезь!" а бабка орать начала - "этожеребенок и бла-бла" ну просто поразительно, как не научить ребенка руки куда попало не тянуть? а потом еще возмущаться чужим замечаниям.
Эльвира
Таких хамок полно. Нужно иммунитет выработать, чтобы не обращать внимания
Варвара
а вы с ее ребенком делитесь игрушками?
Катёна
Все люди разные, пусть так и без оскорблений Вам дали понять,что действительное чужое можно трогать только с разрешения.
amoremio
Не твоё-не трогай!-это должны были сказать вы.
Лариса ШигановаВ ответ на amoremio
amoremio
Не твоё-не трогай!-это должны были сказать вы.
СсылкаПожаловаться
+1
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем