Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Злобный характер у мужчины - это следствие перенесенных заболеваний?

Или от рождения такой гадкий человек? Спрашиваю, потому что кругом много кавалеров сердечников и инсультников.  Улыбаются по-доброму. Стоит ли верить в их искренность?Что это добрый человек. Сердце ничего плохого не п*дсказывает. Но по опыту знаю, что больные мужчины очень злобны и капризны. Стоит ли вешать ярлыки на людей?
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Профессор Преображенский
Не стоит вешать
Анна Бортко
Что?
Любовь Лисовская
Да мжч вообще более капризны, чем жнч.
Комментарий удален.Почему?
Ягодка ЯгаВ ответ на 3aбaвoчкa
Комментарий удален.Почему?
Вот и я о том же. Наблюдала таких злюк
Novella
Есть разные люди, не стоит вешать
Наталья Ш
Следствие перенесенных венерических заболеваний
Мила А
Нет. Вы у них лучше алкогольный анамнез собирайте. Вот с этими не стоит связываться
Ягодка ЯгаВ ответ на Мила А
Мила А
Нет. Вы у них лучше алкогольный анамнез собирайте. Вот с этими не стоит связываться
СсылкаПожаловаться
Этих всегда опасалась. Я столько не выпью. Что с ними делать?
ракета.
Бджілка чіта – чіта – ра - ра
Бджілка чіта – чіта – ра – ра – Бджілка!
Бджілка чіта – чіта – ра – ра – Бджілка!
Жу – жу - жу маленька мушка
Сіла з носика на вушко,
Жу – жу - жу я з мушкою дружу.
Жу – жу - жу наїлась меду
Злиплась! Так тобі і треба!
Жу – жу - жу я з мушкою дружу.
ржунемогу.
Сергей Хулиган.

Вот насмешили....Женщины всегда вешают ярлыки...например....не хочет вас мужчина,то он автоматом для вас голубой или импотент....
Ягодка ЯгаВ ответ на Сергей Хулиган.
Сергей Хулиган.

Вот насмешили....Женщины всегда вешают ярлыки...например....не хочет вас мужчина,то он автоматом для вас голубой или импотент....
СсылкаПожаловаться
Не было в молодые годы таких, чтоб не хотели. Поэтому таких ярлыков не знаю. Только по факту
Creatura Del Cuore
Ярлыки на людей не следует вешать никогда и ни при каких обстоятельствах
Ирга
вы на себя ярлык не пробовали повесить? А то , явно...нужно!
Влада Коновалова
У людей со нравом жутким все болезни в промежутке , если чувствует он гнев - недуги как свиньи в хлев . Все болезни ведь от нервов , потому нельзя быть стервой ; пол значения не имеет : кто орет - тот заболеет .
Ишь ты, Ирина
бывшие алкоголики и курилщики ненавидят выпивающих и курящих.завидуют,наверно
Любовь ОрловаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
бывшие алкоголики и курилщики ненавидят выпивающих и курящих.завидуют,наверно
СсылкаПожаловаться
Неофиты вообще всегда самые остервенелые.
Ирина Л
После инсульта часто становятся агрессивными, поэтому что кровообращение нарушено. Знакомая работает массажистом, инсультников и инфарктников разрабатывает. Рассказывала, как близкие мучаются с ними. И её , бывает, посылают с порога подальше. Поэтому как массаж этот болезненный
Ягодка ЯгаВ ответ на Ирина Л
Ирина Л
После инсульта часто становятся агрессивными, поэтому что кровообращение нарушено. Знакомая работает массажистом, инсультников и инфарктников разрабатывает. Рассказывала, как близкие мучаются с ними. И её , бывает, посылают с порога подальше. Поэтому как массаж этот болезненный
СсылкаПожаловаться
Да. Сосед все с дружбой навязывался. Стены у него стоят в сосудах после инфаркта. Не стала от него шарахаться. Начали общаться. А потом, как понял, что кроме добрососедских отношений ничего не светит, такие гадости стал говорить. И столько злобы. Самой плохо стало. Теперь больным мужикам не доверяю. Могут зло на женщинах срывать
Наталья Просветова
Больные не нужны.
Наталья Просветова
Больные не нужны.
СсылкаПожаловаться
Вот и я их внимания побаиваюсь. Начнешь общаться и тоже заболеешь
Наталья Просветова
Выбирать надо лучшего.
Наталья Просветова
Выбирать надо лучшего.
СсылкаПожаловаться
Это конечно. Просто для общения лезут. Так с больными и общаться боюсь. Вдруг злой от болезни
Наталья Просветова
Друг- не больной, но с причудами, но не сильными. Давайте спокойной ночи, завтра зайду, заболталась с вами.
Татьяна Михайлова
Болезни меняют характер в худшую сторону. Заметили, что знакомый из доброго, позитивного превратился в раздражительного скандального человека.Он сам удивлялся, не мог понять, почему это с ним происходит. На УЗИ обнаружили, что у него опасное скопление желчи. Оказывается, фраза "желчный человек" не просто черта характера, а симптомы болезни.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем