Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Злого утра и злого дня

Вам форумчанки

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
dashakoshka63@mail.ru
И вам того же, втройне, добрый человек))))
Эйве
Елка МИФВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
Кому-то супчик жидковат, кому-то жемчуг мелковат. Чёрная икра - кошмар моего детства. Вон те большие банки по 2 кг. Натурально заставляли. До сих пор не ем. Бе.
Vasilisa KrasaВ ответ на Елка МИФ
Елка МИФ
Кому-то супчик жидковат, кому-то жемчуг мелковат. Чёрная икра - кошмар моего детства. Вон те большие банки по 2 кг. Натурально заставляли. До сих пор не ем. Бе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я ее обожала!!)))) а от красной плевалась! И сейчас без энтузиазма к ней- мои ругаются, что я заелась! )))))(
Елка МИФВ ответ на Vasilisa Krasa
Vasilisa Krasa
А я ее обожала!!)))) а от красной плевалась! И сейчас без энтузиазма к ней- мои ругаются, что я заелась! )))))(
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Я красную икру полюбила уже в возрасте. У подруги родители привозили её вёдрами. Наложишь себе пиалу и ложками её. А сейчас я вообще к икре как-то равнодушна. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Единственно с блинами иногда кушаем. Так, по-русски повыпендриваться)))))))
КРАСКАВ ответ на Елка МИФ
Елка МИФ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже вспоминаю, меня к бабушке отправляли в Королев, все полки в магазинах были заставлены этими синими банками. Родители на севере хорошо зарабатывали, кормили меня ей постоянно.Но...чего-то до сих пор ее люблю.
anele1901В ответ на КРАСКА
КРАСКА
Тоже вспоминаю, меня к бабушке отправляли в Королев, все полки в магазинах были заставлены этими синими банками. Родители на севере хорошо зарабатывали, кормили меня ей постоянно.Но...чего-то до сих пор ее люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нам дядя из Астрахани возил черную икру банками трехлитровыми и осетрину килограммами. Блин.....вот времена были.......
Елка МИФВ ответ на anele1901
anele1901
Нам дядя из Астрахани возил черную икру банками трехлитровыми и осетрину килограммами. Блин.....вот времена были.......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Даже вспомнить приятно...
Елка МИФВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это же хорошо, и любите на здоровье. Просто сейчас дороговато эта любовь обходится.
Андрюха
Старе ююююю в 5 проснулся, в 6 встал ... выспался блин
)))
Daria
Не в тему, но - попала случайно на снимки "прототипов" и - уж на что мне техника "фиолетово" - буквально взвыла от восторга. Может и вам настроение поднимет?
Итак, зацените!

Только и остается, что облизываться..
EndlessВ ответ на Daria
Daria
Не в тему, но - попала случайно на снимки "прототипов" и - уж на что мне техника "фиолетово" - буквально взвыла от восторга. Может и вам настроение поднимет?
Итак, зацените!

СсылкаПожаловаться
Не - а!
Лучше гонять среди реальной красоты!)
DariaВ ответ на Endless
Endless
Не - а!
Лучше гонять среди реальной красоты!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только не говорите, что отказались бы от одного из тех, буде они в свободной продаже...Не поверю.
КЛЁПАВ ответ на Daria
Daria
Итак, зацените!

СсылкаПожаловаться
как раз для наших дорог в Кировской области)))) Выписали меня после операции,едем домой-таксист говорит- счас такой УЧАСТОК будет.... я думала,моё оперированное лёгкое выскочит и побежит впереди машины....
Рэм ⓇВ ответ на Daria
Daria
Итак, зацените!

СсылкаПожаловаться
дааа... а ничё так...
Vasilisa KrasaВ ответ на Daria
Daria
Итак, зацените!

СсылкаПожаловаться
Креативненько!))) только мне нижний не нравитсЯ.
Андрюха
Хоть я и "байкер" и сезон открыл , но не моё. Мне такие не по вкусу ... .
DariaВ ответ на Андрюха
Андрюха
Хоть я и "байкер" и сезон открыл , но не моё. Мне такие не по вкусу ... .
СсылкаПожаловаться
Кому - стерляжья икра, а кому - свиной хрящик..
Кому - "Индиан" или "Кавасаки", а кому - "Харлей".
Андрюха
DaturaВ ответ на Андрюха
Андрюха
СсылкаПожаловаться
А вот это весЧь, шикарный тюнинг.
Андрюха
Андрюха
DaturaВ ответ на Андрюха
Андрюха
СсылкаПожаловаться
...Эта мерзкая вульгарная баба только что сожрала беззащитного байкера,но не насытилась.Поэтому она влезла на его мотоцикл и подзывает гаишника, потому что он на вид сытнее.
Андрюха
Андрюха
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем