Вначале 2000, когда я была еще молодой женщиной, меня оскорбили мои соседи. Там молодой тогда муж открыл фирму по теплоснабжению, купили пару хороших тачек они и почувствовали себя крутыми. Дальше все банально. Муж ее положил на меня глаз и подослал жену, чтоб она меня уговорила с ним пере спать. Или жена сама по своей инициативе все это придумала. Даже не знаю. Суть в оскорблении чести и достоинства, угрозах и похвальбе, что она, мол, жена главы фирмы, а не простая баба, как я. Я тогда их послала. Но было крайне не приятно, когда тебя хотят унизить и видят своей игрушкой. Так вот. Материальное состояние этой семьи с годами становилось все скромнее. Теперь случайно узнаю, что муж соседки в поисках работы. А, поскольку он был владельцем бизнеса, я решила набрать его имя-фамилию в интернете. И что я вижу? Он разместил свое резюме и ищет работу инженера на полную занятость с зарплатой 70000 рублей! Там же и полный список мест его работы со времен окончания института. Фирма давно закрыта. Перебивался в разных должностях от нескольких мес до нескольких лет. И вот докатился до сегодняшнего дня. А сколько гон ору было тогда! Типа, они семья крутыхя! Смешно мне теперь.
Это не повод оскорблять других людей
Вы нас разочаровали.
Вы нас разочаровали.
Что она злобствует, потому что сама ничего не добилась в жизни? Ну да, как обычно....
Что она злобствует, потому что сама ничего не добилась в жизни? Ну да, как обычно....
Вы нас разочаровали.
твой высер затмил Петросяна!
твой высер затмил Петросяна!