Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Злорадствую слегка.

Вначале 2000, когда я была еще молодой женщиной, меня оскорбили мои соседи. Там молодой тогда муж открыл фирму по теплоснабжению, купили пару хороших тачек они и почувствовали себя крутыми. Дальше все банально. Муж ее положил на меня глаз и подослал жену, чтоб она меня уговорила с ним пере спать. Или жена сама по своей инициативе все это придумала. Даже не знаю. Суть в оскорблении чести и достоинства, угрозах и похвальбе, что она, мол, жена главы фирмы, а не простая баба, как я.   Я тогда их послала. Но было крайне не приятно, когда тебя хотят унизить и видят своей игрушкой.         Так вот. Материальное состояние этой семьи с годами становилось все скромнее. Теперь случайно узнаю, что муж соседки в поисках работы. А, поскольку он был владельцем бизнеса, я решила набрать его имя-фамилию в интернете. И что я вижу? Он разместил свое резюме и ищет работу инженера на полную занятость с зарплатой 70000 рублей!  Там же и полный список мест его работы со времен окончания института. Фирма давно закрыта. Перебивался в разных должностях от нескольких мес до нескольких лет. И вот докатился до сегодняшнего дня. А сколько гон ору было тогда! Типа, они семья крутыхя! Смешно мне теперь. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
111
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
Кроме телефона у тебя нет ничего?
distemper
что мы должны отсюда почерпнуть для себя?
Сыворотка Навыворотку.В ответ на distemper
distemper
что мы должны отсюда почерпнуть для себя?
СсылкаПожаловаться
То, что высоко взлетая, можно и больно упасть.
Сыворотка Навыворотку.
То, что высоко взлетая, можно и больно упасть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Это не повод оскорблять других людей
Sam Fisher
А ты все это время так и осталось нищей бабой и еще к тому же обиженной
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
Ей уже полегчало!
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
Мне его запрос на получку просто смешон. Теперь даже здороваться не буду, чтоб не дай бог опять не пристал
Ульяна Касьянова
У вас за 20 лет не было интересных событий в жизни? Почему вы до сих пор помните этот плевый случай?
Ульяна КасьяноваВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
У вас за 20 лет не было интересных событий в жизни? Почему вы до сих пор помните этот плевый случай?
СсылкаПожаловаться
Я ждала прочитать в рассказе, минимум: "я теперь крутая владелица фирмы, а он ко мне пришел батраком наниматься"....
Вы нас разочаровали.
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
Я ждала прочитать в рассказе, минимум: "я теперь крутая владелица фирмы, а он ко мне пришел батраком наниматься"....
Вы нас разочаровали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зато не придумка, как обычно.
Ульяна КасьяноваВ ответ на Фройляйн А Фройляйн А
Фройляйн А Фройляйн А
Зато не придумка, как обычно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что обычно?
Что она злобствует, потому что сама ничего не добилась в жизни? Ну да, как обычно....
Фройляйн А Фройляйн АВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
Что обычно?
Что она злобствует, потому что сама ничего не добилась в жизни? Ну да, как обычно....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да блииин...
Фройляйн А Фройляйн А
Да блииин...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По крайней мере мне не нужно искать работу инженером за 70 рублей.
АнонимВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
Вы нас разочаровали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я про себя не хочу хвастаться. Он с жнной хвастался. И что получилось?!
АнонимВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
СсылкаПожаловаться
Вчера прочитала здесь тему про бизнесмена с СЗ. Она в интернете посмотрела. И я вспомнила и решила глянуть. Информация меня сильно порадовала!
TildaMrs
Я не знала, что банально, оказывается, подсылать свою жену чтобы она уговорила на ..ах.
АнонимВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Я не знала, что банально, оказывается, подсылать свою жену чтобы она уговорила на ..ах.
СсылкаПожаловаться
А что ей оставалось делать!? Он бизнесмен был с фирмой. Она дорожила своим местом
TildaMrs
СсылкаПожаловаться
Так и говорила мне она, что она жена известного в своих кругах человека! Главы фирмы! Ей и шуба норковая нужна, и сапоги хорошие
TildaMrs
СсылкаПожаловаться
А у тебя, мол, муж обычный мужичок, тебе лишь бы концы свести с концами.
Пупкин Табуреткин
Муж ее положил на меня глаз и подослал жену, чтоб она меня уговорила с ним пере спать

твой высер затмил Петросяна!
Мила МилаяВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
Муж ее положил на меня глаз и подослал жену, чтоб она меня уговорила с ним пере спать

твой высер затмил Петросяна!
СсылкаПожаловаться
Такое бывает в жизни. Моя подруга искала любовницу для мужа. И меня просила помочь ей в этом. Когда у него не было любовницы, ей было плохо.
Анна БорткоВ ответ на Мила Милая
Мила Милая
Такое бывает в жизни. Моя подруга искала любовницу для мужа. И меня просила помочь ей в этом. Когда у него не было любовницы, ей было плохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В каком гадюкино такие обычаи?:)
Мила МилаяВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
В каком гадюкино такие обычаи?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Москва
bonnicВ ответ на Мила Милая
Мила Милая
Москва
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот это ты врешь, девонька. Я в Москве родилась, в родне благополучном СЗАО и доколе в нем же и проживаю. Но могу предположить, что где-нибудь в задрипанном Бирюлёво Товарная такое может быть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем