У моего мужа есть племянница 21 года. Девочка стала сиротой в детстве. Поэтому воспитывала ее бабушка. Она работает и учится, с парнями не встречается, общается с подругой-соседкой которой 16 лет. Мой муж относится к ней как к дочери и радуется что красавица, умница и не ранняя. Со временем я заметила что девочка не такая простая и хорошая как кажется. Она очень ревнивая к своей подруге - у них постоянные конфликты из-за девочек, с которыми ее подружка общается еще. Мужа ко мне тоже ревнует. Когда бывает у нас дома и видит, что муж меня обнимает, то выходит в другую комнату или тут же ластится к нему тоже. Я понимаю, что ей не хватает внимания и в виду отсутствия родителей не хватит никогда, сколько бы мы или бабушка ей ни дали этого внимания. Еще заметила, что она никогда в нашем доме тарелки за собой не помоет, что у нее дома ей бабушка не позволяет. Косметику мою если возьмет, бросит там где сидела, позаимствованую одежду мою нарядную не возвращает вообще. Я раньше молчала, но однажды терпение кончилось и я стала ей об этом говорить. Поджав губы вроде слушается.
А недавно она к моему удивлению спровоцировала конфликт в паре наших знакомых, которые пришли к нам в гости на праздники. Она на праздники тоже была у нас. То что ей понравился муж знакомой она не скрывала. И с детской непосредственностью то курить за ним на кухню выходила, то взгляд его старательно ловила. В итоге наши гости вышли на разговор и после быстро от нас уехали. Я попыталась объяснить девочке, что она стала провокатором неприятной ситуации. На это она фыркнула и ответила что "ничего такого не делала" и ей плевать что там кто думает. Вчера эта же ситуация случилась уже с моей младшей сестрой и ее мужем, которые зашли к нам после работы. После ужина сестра скомканно попрощалась и они поспешили уйти. А потом, в телефонном разговоре, она пожаловалась, что племянница моего мужа откровенно строила глазки ее мужу. Я не хотела рассказывать своему все это. Но ему рассказал сам муж моей сестры на работе о причинах конфликта.
Муж сейчас позвонил мне и устроил скандал, сказав, что ноги моей сестры в нашем доме не будет, если она так плохо думает о его племяннице. Я попыталась ему объяснить, что племяшка сама специально провоцирует такие ситуации, но он еще больше наорал на меня и пригрозил разводом, чего раньше никогда не было. Что теперь делать? Я между двух огней. Даже между трех..
Муж позвонил и извинился. Поговорили о том, что с племянницей нужно серьезно поговорить и объяснить, как себя вести. Наверное, тему можно закрыть. Осталось успокоить родственников, которые уже заочно начали конфликтовать семьями. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в обсуждении. Некоторые советы действительно на вес золота.
Это всего лишь для расширения сосудов! ))))
Это всего лишь для расширения сосудов! ))))
думаешь, стОит отпраздновать?))
думаешь, стОит отпраздновать?))
А не рановато для коньячка?
А не рановато для коньячка?
"Если надо" - это как?
"Если надо" - это как?
Бывало и у меня в молодости, когда надо было подругу поддержать, была она в страшном раздрае после развода тогда. Припёрлась ко мне как-то в 2 часа ночи с коньяком (я тогда с малыми сынами дома сидела), в жилетку мне поплакаться. Не выгонять же. Муж охренел, когда стал на работу утром собираться и пришёл к нам в кухню
Бывало и у меня в молодости, когда надо было подругу поддержать, была она в страшном раздрае после развода тогда. Припёрлась ко мне как-то в 2 часа ночи с коньяком (я тогда с малыми сынами дома сидела), в жилетку мне поплакаться. Не выгонять же. Муж охренел, когда стал на работу утром собираться и пришёл к нам в кухню
Тогда я за тебя спокойна
Тогда я за тебя спокойна
Разогрел, раззадорил, - а удовлетворить затруднился.
Недобирает девочка ласки...
Разогрел, раззадорил, - а удовлетворить затруднился.
Недобирает девочка ласки...