Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Знаете ли вы таких?

Знаете ли вы людей которым уже за 40 и которые никогда не были замужем/ женаты? Имеется в виду совсем не жили даже гражданским браком. Как они выглядят для вас со стороны? Живут ли нормальной жизнью с вашей точки зрения по внешним показателям? Ваше мнение о них.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Алена
Сочувствую.
Ингрид Берг
один раз уехала отдыхать на 5 дней без мужа и детей, думала с ума сойду. Очень им сочувствую
Солнечный слон
у меня бывшая начальница такая. 55 лет, ни разу не была ни замужем, ни в отношениях (по информации от ее родственников). Выглядит шикарно, рост 160, вес 47 кг, очень миловидная... Квартира собственная, работа денежная. Родители умерли, абсолютно одинокий человек, даже кошки нет. Мне ее жалко наверное с моей точки зрения, но она чувствует себя прекрасно
CassandraВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
у меня бывшая начальница такая. 55 лет, ни разу не была ни замужем, ни в отношениях (по информации от ее родственников). Выглядит шикарно, рост 160, вес 47 кг, очень миловидная... Квартира собственная, работа денежная. Родители умерли, абсолютно одинокий человек, даже кошки нет. Мне ее жалко наверное с моей точки зрения, но она чувствует себя прекрасно
СсылкаПожаловаться
Глядя на такую женщину, впору себя пожалеть..

Восставший из Бана
Миллиардер Прохоров
Этвард Рой.
видел замужних и женатых,глубоко одиноких.хоть и есть семья.Страшно глянуть.сколько лжи.
Есть одинокие.а есть одиночки.
Ты априори не одинок.рядом постоянно люди.))))
CassandraВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
видел замужних и женатых,глубоко одиноких.хоть и есть семья.Страшно глянуть.сколько лжи.
Есть одинокие.а есть одиночки.
Ты априори не одинок.рядом постоянно люди.))))
СсылкаПожаловаться
В толпе как раз самое одиночество.
"Если о человеке говорят, что его любят все, это означает, что на самом деле его не любит никто".
Заклинатель бубна
Да, я за такого замуж вышла)) В Европе мужчины раньше 35-40 редко женятся
Lodomeria
Знаю одну 38-летнюю virgo. Ну она точно ... скажем, не в себе. Жизнь у нее - не жизнь, а так, ожидание Прынца.
ПхшВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Знаю одну 38-летнюю virgo. Ну она точно ... скажем, не в себе. Жизнь у нее - не жизнь, а так, ожидание Прынца.
СсылкаПожаловаться
где такие водятся?
LodomeriaВ ответ на Пхш
Пхш
где такие водятся?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В музее)
Она там работает.
ПхшВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
В музее)
Она там работает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это какой-то классический образ старой девы?
а как она одевается?
как проводит вечера?
LodomeriaВ ответ на Пхш
Пхш
это какой-то классический образ старой девы?
а как она одевается?
как проводит вечера?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Одевается она нормально. Вечерами она дома или на йоге, ну или в театре. Короче, хоть она и симпатичная, образованная, но шансы ее на какие-то отношения примерно 0,5% . И всё потому что у нее уж очень завышенные требования.
Мюмз 6
ну я никогда замужем не была

CassandraВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6

СсылкаПожаловаться
Ой.... так свежую сардельку захотелось....сочненькую... свиную или говяжью.
Mаргарита Mамонова В ответ на Мюмз 6
Мюмз 6

СсылкаПожаловаться
Какая прелесть!! Чудесная картинка
ZmeyaВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6

СсылкаПожаловаться
ой, это ж прелесть) то ли дело тощая я, вечно мечущаяся у плиты, с уборкой или с детьми из школы в школу
Почти нормальная
Сейчас с подругой по телефону общались.. Так ей почти сорок, девственница до сих пор. Работает в банке. Выглядит на 26 (никто нервы не портит), живет с мамой, но квартира (3-х) подруги, на маме весь быт и готовка. Ездит по заграницам..
Вот в каком месте её жалеть? Она, кстати, всегда улыбается..
Почти нормальная
Сейчас с подругой по телефону общались.. Так ей почти сорок, девственница до сих пор. Работает в банке. Выглядит на 26 (никто нервы не портит), живет с мамой, но квартира (3-х) подруги, на маме весь быт и готовка. Ездит по заграницам..
Вот в каком месте её жалеть? Она, кстати, всегда улыбается..
СсылкаПожаловаться
круто
Гермиона Грейнджер
Коллега есть. Мужчина с большими странностями. Работает, хобби, квартира есть, но очень запущенная.
an shafran
Выглядят как все, только в душе глубоко несчастные. У меня на работе есть одна: за 50, замужем никогда не была. девственница (сама как-то давно рассказывала) живет с мамой.
anele1901В ответ на an shafran
an shafran
Выглядят как все, только в душе глубоко несчастные. У меня на работе есть одна: за 50, замужем никогда не была. девственница (сама как-то давно рассказывала) живет с мамой.
СсылкаПожаловаться
Ну не все же девственницы, кто ни разу замужем не был. Некоторые предпочитают просто свободные отношения. Бытовуха не для них.
Плохая девочка
встречала таких мужчин, к 40 годам ни разу не были женаты и не жили гражданским браком, внешне выглядят супер, спортивного телосложения, следят за собой диетическое питание, спорт , при этом голова седая, однозначно существуют проблемы у таких людей , если не смогли создать семью , даже не смогли родить ребенка
Люли-МалинаВ ответ на Плохая девочка
Плохая девочка
встречала таких мужчин, к 40 годам ни разу не были женаты и не жили гражданским браком, внешне выглядят супер, спортивного телосложения, следят за собой диетическое питание, спорт , при этом голова седая, однозначно существуют проблемы у таких людей , если не смогли создать семью , даже не смогли родить ребенка
СсылкаПожаловаться
Как мужик может родить ребенка?
Плохая девочкаВ ответ на Люли-Малина
Люли-Малина
Как мужик может родить ребенка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тупизм , вам 15 лет ?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем