Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Знают ли мужья о вас всё?

Навеяло недавним разговором с подругами. Одной муж преподнес комплект серьги+кольцо, хотел сюрприз сделать,  купил наугад аж 18.5 вместо 16-17, разумеется падало со всех пальцев. Но повезло, сумели обменять. И другим примером- едем в гости на день рождения к друзьям (муж знаком с этой парой уже почти 20 лет, с детства) спрашиваю- Что пьет жена друга? Он не знает. Звонит другу, тот тоже не знает! Хотели купить какой то хороший алкоголь к столу. Ладно, спроси какие она любит цветы. Тоже не знает! Женаты 10, не знает какие у жены любимые цветы... Пришлось купить на свой вкус.

Знают ли ваши мужья от и до ваши вкусы? Ваши размеры? Название ваших любимых духов, косметики, любимые цветы, напитки? 
Особенно интересно про размеры. Белье не беру, это слишком интимно. Но вот вдруг приспичит ему преподнести любимой черевички, те самые, что носит царица, а он и не знает какой брать. Или кольцо сюрпризом. Да мало ли что... 
Морская игуана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
Наталья
все знает.
Мисска
да какая разница чьи мужья что знают? как жизнь игуаны изменится от полученной информации?
Морская игуанаВ ответ на Мисска
Мисска
да какая разница чьи мужья что знают? как жизнь игуаны изменится от полученной информации?
СсылкаПожаловаться
Вам интересно нахамить? Ради Бога))
Мне интересна общая статистика.
·٠•Туся•٠·˙
Знает,обручальное без меня покупал)
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Знает,обручальное без меня покупал)
СсылкаПожаловаться
И "нюх" у него есть на хорошие вещи, может без меня приглядеть, потом привести посмотреть понравится ли?
viki
Все знает, к сожалению.....
Надо срочно придумать какую-нить загадку
Ирэн
Нет,муж ничего не знает,просто даёт деньги,я сама всё себе покупаю.И терпеть не могу эти ювелирные сюрпризы-мне всё не нравится, а вот духи подаренные любые принимаю, лишь бы самой за них не платить)
лапушок %%%В ответ на Ирэн
Ирэн
Нет,муж ничего не знает,просто даёт деньги,я сама всё себе покупаю.И терпеть не могу эти ювелирные сюрпризы-мне всё не нравится, а вот духи подаренные любые принимаю, лишь бы самой за них не платить)
СсылкаПожаловаться
Да.это беспроигрышный вариант
Rico.Hub +
Я все знаю от и до! Тем более белье.
лапушок %%%
Как сказал мой кольцо к разлуке .хотел серьги мне .а я упертая .разошлись.кольцо посеяно.сошлись
серена
Мой цветы мне каждый месяц дарит, уже 5 лет в браке) Знает, что люблю не обычные букеты))) Знает мои любимые духи. Остальное покупаем вместе.
Сумерки Богов
Все знает, но обувь и одежду покупать не будет, чтобы не попасть в просак...
Морская игуана
С обручальным тоже промашки частые. Близкий друг попросил выбрать с ним кольцо, предложение своей даме делать собрался, а размера то не знает. Пришлось оценивать "на глазок" пальчики, чуть совсем ошиблась, немного свободно, но вполне носибельно.
Стэн
странно, я все размеры знаю. и пальцев, и попы, и остальные.... и предпочтения тоже более-менее...
Морская игуана
Чтобы не попасть впросак это ясно. Но знать все таки нужно. Или нет?
Мой тоже ничего не купит без меня, я капризная.
Emilia
Знает всё .Чаще общайтесь со своими дамами ,а не только используйте как многофункциональный комбайн.
лапушок %%%
И в последние годы терпеть не могу какие либо засовы-кольца браслеты везде .не держатся
Ежик
размер посмотрит на обуви.. я краской не замазываю)))
любое кольцо примерит на свой палец, до куда налезло..штангенциркулем может померить колечко.
что я коньяк и красное вино не люблю- тоже знает.
вы как не семьями живете(
MS
Все знает обо мне, но дома не ориентируется....вечно ищет что-то))
ТаисиЯВ ответ на MS
MS
Все знает обо мне, но дома не ориентируется....вечно ищет что-то))
СсылкаПожаловаться
это- нормально) у меня в холодильнике и в шкафу никогда ничё найти не может)
MSВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
это- нормально) у меня в холодильнике и в шкафу никогда ничё найти не может)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот-вот)) Полный холодильник еды, но может голодным сидеть) или закусит фруктами, конфетками))) в белье вообще все страшно....носки кто-то ворует...по одной штуке)
ТаисиЯВ ответ на MS
MS
Вот-вот)) Полный холодильник еды, но может голодным сидеть) или закусит фруктами, конфетками))) в белье вообще все страшно....носки кто-то ворует...по одной штуке)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
носки кто-то ворует...по одной штуке)

)) подозреваю- у нас общий враг)
MSВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
носки кто-то ворует...по одной штуке)

)) подозреваю- у нас общий враг)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

это точно! Я стараюсь их в клубочки после сушки сворачивать, но все равно)))
ТаисиЯВ ответ на MS
MS

это точно! Я стараюсь их в клубочки после сушки сворачивать, но все равно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
значит- это не полтергейст)) я на него грешила))
Beladonna@В ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
значит- это не полтергейст)) я на него грешила))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это он, он родимый...постоянно нехватка носков ...))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем